Совместимость Водолея и Близнецов по гороскопу

Если союз состоит из 2-ух людей одной стихии, то прекрасней пары порой просто не найти. Им не нужно что-то обосновывать, подстраиваться под партнера, перевоспитывать себя, оправдываться, ведь их характеры почти во всем схожи. Особенно тихой, дружной и понимающей парой станут представители стихии Воздух, потому что в них вначале не заложена чрезмерная страсть, ревность, они никого не удерживают силой. Поэтому совместимость Водолея и Близнецов астрономы считают подходящей и имеющей шанс на долгие отношения.

Оба знака умственно развиты, поэтому будущие супруги могут повстречаться на выставках, семинарах, в библиотеках и других подобных заведениях. Им вкупе любопытно и забавно, Близнецы умеют работать с готовой информацией, а Водолеи отлично ее генерируют, выуживая достойные внимания факты. Взор на ситуацию под нестандартным углом, несомненно, заинтригует любопытного Близнеца. К тому же этот непостоянный символ очень падок на женскую красоту, причем не страстную и жаркую, а царственно холодную. И конкретно такой обладают женщины-Водолеи.

Пара всегда поддерживает друг дружку, супругам увлекательны увлечения 2-ой половинки. Совместимость Водолея и Близнеца настолько очевидна, что даже близкие и знакомые отмечают схожесть характеров, единство мыслей и поступков. Отдыхают они обычно порознь либо вкупе, но не сами. Воздушные знаки очень любят ходить в гости, посещать рестораны, экскурсии, просто гулять по парку и наслаждаться природой. Совместимость женщины-Водолея с мужчиной-Близнецом проявляется в их дружественных отношениях. Это два фантазера, которым под силу придумать свой безупречный мир и в нем прятаться от проблем. Малышей они воспитывают в дружеской атмосфере, развивают ум.

Совместимость Водолея и Близнецов хоть и благоприятна, но далековато не безупречна. У этой пары часто могут появляться проблемы с средствами, потому что оба не умеют заниматься накопительством, но они не расстраиваются по этому поводу. Расстаться могут по причине непонимания и натянутых отношений. Следует понимать, что Близнецы уходят не к кому-то, а из-за чего-то, поэтому принципиально удержать их, сохранить союз. Они не планируют длительных отношений, но все таки живут на протяжении многих лет со своей половинкой и хранят ей верность, в этом награда только дамы.

Совместимость Водолея и Близнецов очевидна, но все таки в их совместной жизни бывают неурядицы. Оба умеют флиртовать и не собираются отказываться от этого занятия, но обычно далее никогда не заходят. Интимные отношения на стороне их не привлекают, потому что воздушные знаки холодные и нестрастные, к флирту относятся как к умственной беседе. Но все таки женщинам-Водолеям стоит отказаться приглашать в дом подружек, стараться ходить в гости лишь к мужчинам либо семейным парам, потому что Близнецы сами завязывать отношения на стороне не будут, но если им предложат, то они не откажутся.

Совместимость Водолея и Близнецов благоприятна не только в плане супружеской жизни. Из них также получатся отличные друзья, при этом вторым половинкам не стоит переживать, что между ними завяжется роман. Деловых отношений, скорее всего, не получится, потому что обоим не хватает постоянства и желания доделать работу до конца.


Интересные материалы:
Последние Комментарии
  • Предсказания Ванги от 2008 и до 5079 года!
    А это для некоторых писак: следите за своим контекстом! Читать противно! Буд-то бы Вы в школу не ходили!!!!Ник: Костыль
  • Предсказания Ванги от 2008 и до 5079 года!
    Да! Интересные предсказания!!! Хочется даже верить. Но один момент не укладывается в голове: если изобретут путешествие во времени, то почему людишки, по её предсказаниям, продолжают дальше косячить?!...Ник: Костыль
  • Движение души после смерти
    Супер! Именно так и я представляла. Вообще все очень хорошо, жизнь души это вечное увликательное путешествияНик: Кристина
  • Жизнь без вещей. Как отказаться от лишнего?
    Хочешь отказаться от лишнего, брось свою хату, квартиру или дом, одним словом всё.И иди в лес построй себе шалаш, и наслаждайся жизнью без всякого барахла.Ник: Иноплонетянин