Он – Водолей, она – Водолей Отношения пары

Супружеская жизнь 2-ух Водолеев многим кажется очень странной и необычной. Между ними нет той страсти и привязанности, которая прослеживается у других пар, зато никто не понимает друг дружку лучше, нежели представители воздушной стихии. Он - Водолей, она - Водолей: им всегда есть о чем поговорить, а экстравагантность поступков не шокирует вторую половинку. Такой паре ни к чему притираться друг к другу, потому что все издавна уже знакомо.

Супруги не скатятся к серой и унылой жизни, поскольку имеют разные увлечения, а изобретательность никогда не позволит скучать. Водолеи никогда не мучают себя тревожными ожиданиями того, что произойдет в дальнейшем, они предпочитают жить сегодняшним деньком и наслаждаться каждым мигом. Такая пара умеет преподносить друг дружке шикарные и необычные подарки, о которых нельзя было и мечтать. Этот воздушный символ как никто другой любит делать презенты с выдумкой.

Он - Водолей, она - Водолей, все было бы хорошо в их супружеской жизни, если б не желание постоянства и душевного спокойствия, а конкретно этого они и не могут дать друг дружке. Чтобы сохранить брак на долгие и длительные годы, нужно иметь прочную духовную связь, прежде всего быть не любовниками, а друзьями. Для Водолеев дружба - это не пустой звук, поэтому они никогда не оставят в неудаче и не будут преследовать корыстных целей.

Он - Водолей, она - Водолей... Что еще можно сказать об отношениях этой пары? Могут иметь место некоторые проблемы во взаимопонимании, потому что они, прежде всего, прислушиваются к голосу разума, а не сердца. Брак сохранится на долгие и длительные годы, если обе половинки не станут придираться к недостаткам друг дружку, не будут делать язвительные замечания по любому поводу. Он - Водолей, она - Водолей? Такие люди могут преуспеть не только в супружеской жизни, но и в совместном бизнесе. При этом нельзя допускать перетягивания одеяла на себя, по другому деловые отношения длительно не продержатся.

Хоть представители воздушной стихии отлично себя чувствуют с людьми одного знака, но все таки им не хватает стабильности и прочности отношений. Время от времени хочется обрести уверенность в следующем дне, а для этого необходимо связать свою судьбу с представителями стихии Огня либо Земли, в некоторых случаях неплохо складываются отношения и с Водой. Если он - Водолей, она - Скорпион, то такой брак кажется непостижимым для родных и друзей пары.

Основная цель отношений - духовный рост пары. Мужчина учится не распыляться на множество дел, учится быть дисциплинированным и серьезным. Дама становится безупречной хозяйкой, супругой и матерью, она самосовершенствуется, чтобы отвечать требованиям своего Водолея. Сложности в отношениях могут быть из-за упрямства и поиска компромисса, также из-за отношения друг к другу. Водолей относится к Скорпиону, как к другу, а она ради него готова пойти на все. Понятно, что даме обидно из-за такого отношения к себе.

Если он - Водолей, она - Козерог, отношения в паре длительное время могут быть безупречными, спокойными и гармоническими. Они займутся обустройством жилья. Но все таки супругам придется научиться терпению и поболее снисходительно относиться к слабостям друг дружку. В каждой паре есть свои плюсы и недостатки, поэтому принципиально уметь прощать и понимать свою вторую половинку.


Интересные материалы: