Камни для Весов-женщин

Весы, как никто другой из символов зодиака, нуждаются в защите и покровительстве, потому что таким людям очень тяжело принимать решения, выбирать правильную тактику поведения. Защитными талисманами и амулетами могут стать и природные камушки, они помогут справиться с собственными пороками и оградиться от негатива снаружи. Представители воздушной стихии чаще всего являются объектом зависти, особенно это касается прекрасной половины. Камешки для Весов-женщин должны усиливать вдохновение и прирожденную интуицию, устранять беспричинные тревоги, защищать от сглаза.

Существует множество подходящих минералов, способных защищать физическое здоровье и оберегать магически, но больше всего подходят три кристалла: опал, коралл и лазурит. Они подчеркнут принадлежность Весов к воздушной стихии, усилят интуитивное восприятие, помогут развить природную коммуникацию и общительность, находить общий язык с окружающими людьми. Камешки для Весов-женщин подчеркивают природную красоту, уберегают от завистников и людей, способных навредить.

Лучшим талисманом стоит назвать опал, поскольку этот минерал еще называют «камнем дружбы». Для приветливых и словоохотливых Весов кристалл придется в самый раз, поскольку он поможет наладить хорошие отношения со всеми, подружиться с нужными людьми. Кроме того, опал прогоняет прочь плохие мысли и обостряет ум. Если камень подружится с хозяином, то может сыграть роль своеобразного антидепрессанта. Минерал поддерживает иммунную систему и привлекает в жизнь любовь, поэтому его рекомендуется носить одиноким и незамужним девицам.

Рассматривая, какой камень подходит Весам-женщине, стоит обратить внимание на коралл. Минерал по многим своим свойствам похож на таинственный и миролюбивый опал, хотя может привнести и некоторые свои свойства. Такой талисман не только будет способствовать развитию интуиции, но и подталкивать обладателя к рациональному мышлению. На этом способности оберега не завершаются, ведь он еще способен оградить человека от негативных действий и мыслей окружающих. Все камешки для Весов-женщин должны защищать их от козней противников, порчи и ненависти, конкретно к таким и принадлежит коралл. Минерал улучшает состояние кожи и работу пищеварительной системы.

Выбирая украшения с драгоценными самоцветами в подарок даме, стоит понимать главные эмоции, которые испытывают Весы (символ зодиака). Дама, камень для которой покупается в подарок, должна комфортно себя чувствовать. Будет просто отлично, если ей понравится внешний облик украшения, а кристалл к тому же даст ей защиту и уверенность внутри себя. К довольно-таки увлекательным минералам стоит отнести лазурит, воздушной стихии подходит насыщенный синий цвет. Камешки для Весов-женщин поднимут настроение, помогут наладить контакт с нужными людьми, окажут приметную поддержку в достижении поставленных целей.

Конечно, лазурит, коралл и опал - далековато не единственные самоцветы, подходящие для представителей стихии Воздух. Но конкретно они даруют максимальную защиту, придают уверенность в собственных силах. Весам также можно покупать украшения с лунным камнем, алмазом, жемчугом, горным хрусталем, сапфиром, яшмой.


Интересные материалы:
Последние Комментарии