Какой камень подходит Козерогу-женщине по гороскопу

Козерог-женщина

В этой статье речь пойдет о том, какой камень подходит Козерогу-женщине. Это символ для амбиций и лидерских свойств. Он выделяется в толпе, потому что отличается от других. Козероги ориентированы на успех в жизни, продвижение по карьерной лестнице. Дамы этого зимнего знака очаровательны и всегда хорошо смотрятся. Они четко понимают, чего хотят и планомерно идут к своей цели. Обычно, добившись всего, что замыслили, Козероги живут в обеспеченной старости.

Эти преданные дамы, которые не любят показывать свои чувства, на всю жизнь остаются верными себе и своим принципам.

Если вы хотите преподнести подарок этой бизнес-леди, то вручите ей ювелирное украшение, оно будет кстати, особенно если в нем будет присутствовать минерал, подходящий ей по знаку зодиака.

Какой драгоценный камень подходит Козерогам

Знаку под покровительством Сатурна, чей счастливый цвет - синий, подходит набор из сильных камешков, которые могут нанести вред другим знакам, тут же они пойдут только на пользу. К ним относятся: жемчуг, рубин, лабрадор, малахит, оникс, агат, хризолит, обсидиан, турмалин, дымчатый и розовый кварцы, гематит, змеевик, хризопраз, гранат. Но основным талисманом для Козерогов является синий сапфир. Он несет знаку Земли удачу, достояние и процветание.

Храни меня, мой талисман

А еще какой камень подходит Козерогу и находится в фаворитах? Кроме сапфира, талисманы и амулеты для зимнего созвездия земной стихии - это рубин, оникс и малахит. О них и поговорим подробнее. Хочется отметить, что, выбрав из перечисленных выше камешков около пяти, Козерог может носить их круглый год, вне зависимости от сезона, чем не могут похвастаться остальные знаки.

Какой камень подходит Козерогу-женщине: рубин

Рубин всегда славился как сильный талисман в любовных вопросах, помогал обрести обладателю свою «вторую половину». Кроме того, камень способен отводить порчу и сглаз, сделать обладателя сильным и мудрым. Хранит от отравлений и природных бедствий, несчастных случаев.

Какой камень подходит Козерогу-женщине: оникс

Этот минерал известен своими лечебными свойствами. Камень лидеров и вождей, поэтому мужья опасались даровать супругам изделия из оникса, опасаясь, что те станут главенствовать в доме. Самоцвет известен к тому же тем, что, оправленный в серебро, он дарит смысл жизни и прогоняет грусть, тоску и прочие негативные помыслы.

Какой камень подходит Козерогу-женщине: малахит

Амулет для творческих Козерогов, либо для людей науки и всяческих познаний. Расширяет кругозор. Помогает обрести внутреннее спокойствие и свободу. Также дарует обладателю любовь и удачу. Связывает внутренний мир с наружным, налаживает духовный мир обладателя, учит жить в гармонии с собой и окружающими.

Козерог и мир камешков

Кроме всех перечисленных выше основных камешков, этому неэмоциональному и спокойному практику подойдут и следующие, второстепенные, но не менее сильные для Козерога камешки. Итак, к ним относятся: горный хрусталь, пироп, эпидот, лазурит, алмаз, цитрин, янтарь, яшма. Трудолюбия представителям символов Земли не занимать. Но Козерогу не хватает творческого подхода и умения доводить начатое до конца. Для этих целей мир камешков вам послужит верой и правдой.


Интересные материалы:
Последние Комментарии