Рыбы и Стрельцы: совместимость союза

Многих тревожит вопрос о том, совместимы ли по знаку Зодиака Стрельцы и Рыбы. Сейчас мы попробуем в этом разобраться и раскроем все положительные и отрицательные стороны этого союза. Если рассматривать такие знаки Зодиака, как Рыбы и Стрельцы, совместимость, скажем прямо, невысока. Брак между ними, как утверждают астрономы, имеет место быть при соблюдении обеими сторонами некоторых условий. Так, если брать во внимание гороскоп Рыбы, совместимость можно назвать высочайшей в этом случае если конкретно партнер этого знака возьмет на свои плечи весь груз ответственности. Удивительно то, что многие представители аква стихии делать это не прочь.

У таких символов Зодиака, как Рыбы и Стрельцы, совместимость очень шаткая. Ведь не секрет, что у них диаметрально противоположные характеры, ну и темпераменты, и взоры на жизнь тоже разные. Но не будем расстраиваться раньше времени, ведь, как понятно, в математике плюс и минус в итоге дают ноль. Другими словами, появляется в таком союзе некая нейтральная сторона.

Характеристика символов в браке

Стрельцы с головой погружены в творческие и романтические порывы, однако Рыбы способны такие поступки рассматривать лишь с материальной точки зрения. Тем не менее первый в курсе меркантильных интересов своего спутника жизни. И, как ни странно, с огромным удовольствием разделяет с ним телесные радости. Рыбы будут очень любить своего избранника, почитать его в этом случае, если он будет хорошо зарабатывать. В таком случае аква символ сделает все, чтобы подружиться с богатым партнером и завязать с ним крепкий любовный союз.

Как было уже сказано, у таких символов, как Рыбы и Стрельцы, совместимость напрямую находится в зависимости от обоюдных жертв и уступок, уж очень характеристика их различна. Чаще всего случается так, что в таком браке первым приходится биться за любовь своего избранника. В свою очередь Стрельцы должны смириться с тем, что спутник жизни потребует от них периодических внутренних перемен.

У этих символов молниеносно появляется желание друг к другу, однако часто так и остается оно на физическом уровне. А ведь наиболее принципиальным является сближение умов, к которому они могут так и не прийти. Эти два знака находятся на расстоянии, какое отделяет, скажем, Северный и Южный полюса. Что и гласить, брак вероятен, если каждый будет работать над собой и стараться смириться с некоторыми странностями своего спутника жизни.

Он - Рыбы, она - Стрелец

Рассмотрим союз, когда мужчина - Рыбы, а дама, соответственно, Стрелец. Первому нравится его спутница, однако он не высоко ее оценивает. В свою очередь у женщины-Стрельца также появляется симпатия к партнеру, однако тоже планов на долгую семейную жизнь она с ним не строит. Мужчина ценит в своей избраннице способность создавать уют в доме. А что касается ее самой, так домашние дела у нее на последнем месте в списке принципиальных. Поэтому вы сами можете сделать вывод о том, что у таких символов Зодиака, как Рыбы и Стрельцы, совместимость низкая.

Если она - Рыбы, а он - Стрелец

В таком дуэте оба партнера ценят друг в друге доброту и наличие хорошего чувства юмора. Что касается финансовой стабильности, то и тут их взоры совпадают. Другими словами, есть некоторые общие точки соприкосновения, которые, к сожалению, не дают гарантии стабильного брака.


Интересные материалы:
Последние Комментарии
  • Предсказания Ванги от 2008 и до 5079 года!
    А это для некоторых писак: следите за своим контекстом! Читать противно! Буд-то бы Вы в школу не ходили!!!!Ник: Костыль
  • Предсказания Ванги от 2008 и до 5079 года!
    Да! Интересные предсказания!!! Хочется даже верить. Но один момент не укладывается в голове: если изобретут путешествие во времени, то почему людишки, по её предсказаниям, продолжают дальше косячить?!...Ник: Костыль
  • Движение души после смерти
    Супер! Именно так и я представляла. Вообще все очень хорошо, жизнь души это вечное увликательное путешествияНик: Кристина
  • Жизнь без вещей. Как отказаться от лишнего?
    Хочешь отказаться от лишнего, брось свою хату, квартиру или дом, одним словом всё.И иди в лес построй себе шалаш, и наслаждайся жизнью без всякого барахла.Ник: Иноплонетянин