Уроки астроминералогии: какие камни подходят Козерогу-женщине

Козерог - зимний символ, символ земли, её магической силы, мудрости, устойчивости, особой природной энергетики. В то же время, находясь между Стрельцом и Водолеем, он испытывает на себе изменчивое воздействие таких подвижных стихий, как огонь и воздух. Это сказывается и на характере людей, относящихся к Козерогам, и на тех камнях-талисманах, которые способны поменять направление их судеб.

Основные черты и свойства

Прежде чем гласить о том, какие камешки подходят Козерогу-женщине, стоит узнать, что вообщем характерно для этого знака. Ведь каждый камень имеет своё определённое предназначение, потому выбирать их надо с умом, опираясь на астропсихологические параметры личности. По другому заместо совместимости и помощи драгоценные минералы принесут сплошной вред. Итак, Козероги - люди честные до щепетильности. Уж если они обещали что-то сделать, то справятся как можно лучше и в короткие сроки. Слов на ветер не кидают, к поставленной задачке относятся очень серьёзно. Они одновременно практичны, деловиты, выносливы и мечтательны, романтичны, натуры тонкие, деликатные. Консерваторы и реалисты, они веруют в силу нескончаемых ценностей, семейных уз и дружественных привязанностей. Традиции, устоявшийся уклад важны для них как в семье, так и на рабочем месте. Ещё можно сказать, что Козероги - люди живого ума, интересующиеся техникой, политикой, музыкой, входящие в тонкости и нюансы того, что станет их хобби. Они любят ремесло и рукоделие, отдых на природе, общение с неординарными людьми и самые разные радости жизни. В одинаковой мере всё вышеупомянутое относится как к мужскому, так и к женскому полу. Ну а теперь подробнее: какие камешки подходят Козерогу-женщине.

Козерожки украшаются

Астрономы считают, что одним из основных талисманов для Козерогов является рубин. Королевский камень, уникальной красотой снискавший глобальное восхищение, он пробуждает в даме духовное видение, интуицию, способности к предсказанию событий своей и чужих судеб. Потому, если вы родились под этим знаком, увлекаетесь эзотерикой и развиваете свои экстрасенсорные способности, обязательно обзаведитесь перстнем с рубином. Вы почувствуете, как вырастут ваши способности и способности благодаря благотворной энергетики камня. Кроме того, такой талисман защитит вас от дурного воздействия, сглаза и других отрицательных воздействий снаружи.

Следующий ответ на вопрос о том, какие камешки подходят козерогу даме, таков: оникс. Бусы, кольца, броши, чётки с ониксом рекомендуется носить дамам для обретения мудрости, умиротворённости, психического спокойствия, душевного спокойствия. Козерожки станут более ответственными, осмотрительными, мудрыми, если чаще станут надевать украшения с этим камнем, тем более если хотят построить карьеру либо удачную семейную жизнь. Оникс поможет им реализовать самые разные свои амбиции и разобраться в возникающих проблемах.

Какие камешки подходят Козерогу-женщине ещё? Малахит. Этот весёлый, неунывающий камень с приятной, успокаивающей, радующей глаз расцветкой знаком нам с юношества благодаря известным сказкам Бажова. Разочарованным в жизни, в мечтах он поможет обрести почву под ногами, поверить в себя, в лучшее будущее. Это камень оптимистов и жизнелюбцев, и его положительная энергетика здорово обнадёживает, заставляя вытереть слёзы, рассмеяться назло неудачам и широко шагать вперёд, в счастливое завтра.

Очень полезный камень для Козерога-женщины - обсидиан. Подобно рубину, он включает свои защитные свойства, оберегая хозяйку как от вредного воздействия тёмных сил тонкого мира, так и мира окружающего. Обсидиан уравновешивает, приводит к некоей сбалансированности поставленные дамой цели и необходимые для заслуги усилия. В результате он позволяет сберечь немало сил и здоровья при удовлетворении многих её «хотелок».

Что можно ещё сказать о том, какие драгоценные камешки подходят Козерогам? Их много. Это и алмаз, и горный хрусталь, и чёрный жемчуг, и многие другие. Они все по-своему красивы и могут посодействовать в тех либо других ситуациях. Главное - знать, какие из них носить можно постоянно, а какие - надевать временами.

Резюме

Кто-то верует в тайную магию камешков, кто-то не очень. Для одних они являются просто красивыми украшениями, для других - проводниками в особый мир - мир непознанного, неизведанного.


Интересные материалы:
Последние Комментарии
  • Предсказания Ванги от 2008 и до 5079 года!
    А это для некоторых писак: следите за своим контекстом! Читать противно! Буд-то бы Вы в школу не ходили!!!!Ник: Костыль
  • Предсказания Ванги от 2008 и до 5079 года!
    Да! Интересные предсказания!!! Хочется даже верить. Но один момент не укладывается в голове: если изобретут путешествие во времени, то почему людишки, по её предсказаниям, продолжают дальше косячить?!...Ник: Костыль
  • Движение души после смерти
    Супер! Именно так и я представляла. Вообще все очень хорошо, жизнь души это вечное увликательное путешествияНик: Кристина
  • Жизнь без вещей. Как отказаться от лишнего?
    Хочешь отказаться от лишнего, брось свою хату, квартиру или дом, одним словом всё.И иди в лес построй себе шалаш, и наслаждайся жизнью без всякого барахла.Ник: Иноплонетянин