Скорпион в асценденте: взаимодействие с солнечным знаком

Асцендент представляет собой точку, где эклиптика пересекает восточную часть горизонта. По-другому можно сказать, что это градус Зодиака, который всходит в момент рождения либо в любое другое время составления карты. Термин «асцендент» происходит от греческого слова, означающего «восходить прямо». Эта точка трактуется как обладатель гороскопа и приравнивается к звезде. Ее положение определяет наружное проявление человека, его наружность, то, что он показывает миру. Можно сказать, что асцендент - это роль индивидума в мире, его маска. Эта точка играет важную роль в интерпретации гороскопа, а, следовательно, и личности человека.

Скорпион в асценденте

Асцендент описывается знаком Зодиака, в который он попадает, также планетой-управителем вышеуказанного созвездия. Если он попал в символ Скорпиона, то планетой-управителем гороскопа считается Плутон. Характеристики этих подробностей описывают и личность человека. Скорпион в асценденте дает человека приметного и притягательного. Его взор сексуален и магнетичен. Кроме того, люди с асцендентом в Скорпионе - любители жалить окружающих в их нездоровые места. Но они также и умеют хранить чужие секреты. Их жизнь таинственна и таинственна, как и они сами. Они ко всему относятся страстно, реагируют бурно, но свои эмоции могут умело скрывать. Такие люди непредсказуемы и таинственны.

Солнце + асцендент

Скорпион в асценденте может быть описан относительно положения Солнца в гороскопе. Итого получается 12 разных типов асцендентных Скорпионов.

Овен: асцендент в Скорпионе

Люди этого типа так яростно вступают в борьбу за свои эталоны, что кажутся фанатичными. В споре они не дают оппоненту способности высказать свое мнение, они постоянно нападают первыми. Эти люди целеустремленны, и ничто не может сбить их с пути.

Телец: асцендент в Скорпионе

Скорпион в асценденте награждает Тельцов необыкновенной выносливостью и непоколебимой волей. Такие люди всегда достигают поставленных целей. Им нужно все и сразу, они неспокойны, их не пугают препятствия.

Близнецы: асцендент в Скорпионе

Люди этого типа страстно отстаивают свое мнение, они остры на язык, их речи пламенны. Они хотят поменять мир и для этого приносят себя в жертву. Для них нет преград, они смело идут вперед, они мстительны и считают, что цель оправдывает средства.

Рак: асцендент в Скорпионе

Ракам Скорпион в асценденте подарил уверенность внутри себя и стремление к творчеству. Люди этого типа необыкновенные фантазеры, у них глубочайший внутренний мир. Они эротичны, притягательны и необычайно чувствительны.

Лев: асцендент в Скорпионе

Эти люди невероятно блистательны, императивны и авторитарны. Кроме того, они надменны, замкнуты, горды. Им не занимать импульсивности и резкости. Такие люди отделяют себя от окружающих, потому что считают себя выше всех, но при этом не переносят одиночества.

Дева: асцендент в Скорпионе

Представители этого типа всегда живут настоящим. Ради дела они могут полностью отключить чувства. Они хотят достигнуть совершенства во всем, они всегда напряжены.

Весы: асцендент в Скорпионе

Весы по сути миролюбивы и дипломатичны, но Скорпион в асценденте одарил таких людей резкостью и ожесточенностью. У них другие моральные ценности, они очень эротичны, безудержны, любят рисковать.

Скорпион: асцендент в Скорпионе

Эти люди чрезвычайно сильны и притягательны, привлекательны для противоположного пола. Но из-за своего характера часто бывают одиноки. Такие люди полностью отдаются своим желаниям, они неспокойны, легко теряют самообладание.

Стрелец: асцендент в Скорпионе

Представители этого типа идеалистичны и неутомимы. Они щедры, время от времени даже расточительны, могут быть жертвенными ради идеи. Они хотят быть важными и особенными, ценят старину и историю.

Козерог: асцендент в Скорпионе

Эти люди чрезвычайно честолюбивы. Они могут быть завистными и идти к своей цели по головам. Но в то же время они самокритичны, хотят достигнуть совершенства во всем. Такие люди не приемлют компромиссов.

Водолей: асцендент в Скорпионе

Эти люди - необыкновенные мечтатели. Они хотят поменять мир к лучшему, но понимают, что в одиночку у них это не получится. Отсюда постоянные сомнения. Их раздражает все старое, они разрушают его, чтобы построить на его месте новое. У них специфическое чувство юмора.

Рыбы: асцендент в Скорпионе

Такие люди уязвимы, самоотверженны и чувствительны. Часто бывают непонятыми окружающими. Они остро ощущают свое предназначение, любят музыку и искусство, интересуются магией и оккультизмом.


Интересные материалы: