Уроки астрологии: характеристика Стрельца-женщины

Стрелец - один из наинтереснейших символов зодиака. Он соединяет внутри себя такие черты и свойства, которые можно повстречать у диаметрально противоположных людей. Стихия, которая им командует, это огонь - согревающий и уничтожающий, обновляющий, очищающий и испепеляющий, дающий свет, но в излишке несущий смерть.

Характер

Помните, кто символизирует Стрельца? Мифическое существо кентавр, олицетворяющее природную стихийность, буйство инстинктов, силу ума и хитрости. Легендарный кентавр Хирон, отличавшийся мудростью и добротой, воспитал многих древнегреческих героев, великодушных и отважных: Геракла, Язона, Ахилла. И даже пожертвовал собою, подарив своё бессмертие Прометею - герою, передавшему людям тот самый божественный огонь с Олимпа, чтобы они не погибли от холода и голода по прихоти Зевса.

Как с этим экскурсом в мифологию связана характеристика Стрельца-женщины? Напрямую! Ведь представительницы этого знака отличаются самопожертвованием, искренней добротой и идеализмом. Столкнувшись с несправедливостью, они, очертя голову, бросаются в бой. Поддавшись искреннему порыву, они не строят коварных планов и не разрабатывают долгосрочную тактику со стратегией.

Характеристика Стрельца-женщины тем и соответствует огненной стихии, что такая дама вспыхивает, как будто искра, и борется со злом нагими руками. Побеждают ли они? Получается по-разному. Зато если рядом с такой вот Жанной д'Арк окажется человек осторожный, предусмотрительный, способный составить пошаговый метод действий, положительный результат будет обеспечен.

Характеристика Стрельца-женщины включает ещё одну самую важную черту - эмоциональность. Люди открытые, честные, они редко способны на подлость и мстительность. Но и тут опять врубается их «огненность»: любой спор с участием этих леди может окончиться крупной ссорой. В запале они способны наговорить много лишнего и даже, исчерпав аргументы, швырнуть в оппонента тем, что подвернётся под руку. Но так же стремительно они и отходят. Готовы идти на мировую, не помня обид. Единственное, чего не прощают такие знаки, так это явного предательства.

Кстати, миролюбивая характеристика Стрельца-женщины проявляется и в том, что, например, расставшись с бойфрендом либо даже мужем, она способна сохранить с ним приятельские отношения, может от всей души радоваться его успехам и даже спокойно общаться с его новой пассией. Такие дамы бескорыстны, сердечны, несколько взбалмошны, но вправду бесхитростно добры. Они сопереживают чужому горю, ненавидят насилие, кровь, унижения, также всё, что может привнести в жизнь боль и страдания.

И, наконец, характеристика Стрельца-женщины содержит в себе такую черту, как любовь к животным. Эти дамы - заядлые собачницы и кошатницы, они привязываются к любому живому существу, будь это хомячок либо канарейка. Но собак любят больше всего, особенно огромных. И те, кстати, платят им взаимностью!

Любовь и страсть

Стрелец-женщина, характеристика которой нами рассматривается, это существо крайне темпераментное. Она способна десятилетиями любить одного мужчину, в то же время увлекаясь десятком других. Правда, только платонически. А тот, кто дорог ей вправду, становится эталоном, и по нему она равняет всех остальных знакомых противоположного пола. Такой даме нравится секс, и она не лицезреет ничего предосудительного в раскрепощённости. Эмоциональные ощущения у неё теснейшим образом связаны с физическими. И наивысшее наслаждение она испытывает конкретно в гармонии телесного и духовного. Ещё такие дамы преданны и верны, измены они не приветствуют. И ревнивы. Но если уважают партнёра и любят его, доверяют полностью. Правда, требуют к себе огромного внимания.

Духовное развитие

Чем ещё увлекательна Стрелец (характеристика знака) дама, так это жаждой к активной умственной и духовной деятельности. Эти люди интересуются всем новым, необычным, будь это духовное учение либо софт для компьютера. Они активные путешественницы, лёгкие на подъём. Им хочется знать об других мирах и планетах, овладевать эзотерическими навыками и зарубежными языками. Женщины-стрельцы неплохо разбираются в искусстве, часто сами пишут хорошие стихи и картины, сочиняют мелодичную музыку. Им нравится всё, что несёт внутри себя красоту, романтику, радость бытия. Это на редкость позитивные и неунывающие люди, заряжающие всё вокруг своим оптимизмом и радостью.

Конечно, данная характеристика не является исчерпающей. Ведь каждый человек - как отдалёкая непознанная звезда, мерцающая сквозь пространство, таинственная и непостижимая. Но кое-что мы знаем друг о друге благодаря астрологии.


Интересные материалы:
Последние Комментарии
  • Предсказания Ванги от 2008 и до 5079 года!
    А это для некоторых писак: следите за своим контекстом! Читать противно! Буд-то бы Вы в школу не ходили!!!!Ник: Костыль
  • Предсказания Ванги от 2008 и до 5079 года!
    Да! Интересные предсказания!!! Хочется даже верить. Но один момент не укладывается в голове: если изобретут путешествие во времени, то почему людишки, по её предсказаниям, продолжают дальше косячить?!...Ник: Костыль
  • Движение души после смерти
    Супер! Именно так и я представляла. Вообще все очень хорошо, жизнь души это вечное увликательное путешествияНик: Кристина
  • Жизнь без вещей. Как отказаться от лишнего?
    Хочешь отказаться от лишнего, брось свою хату, квартиру или дом, одним словом всё.И иди в лес построй себе шалаш, и наслаждайся жизнью без всякого барахла.Ник: Иноплонетянин