Деревья по знакам Зодиака Интересно для Раков

Деревья по знакам Зодиака когда-то распределили друиды, которые пришли, по некоторым предположениям, из Индии в скандинавские страны вкупе с финикийскими мореплавателями. На восточное происхождение этих «волшебников» указывает то, что они составили довольно закрытую касту, которая обладала познаниями по траволечению, приготовлению ядов и противоядий, поклонялась деревьям. Кроме того, познания, которые они собрали, касались цветов и деревьев, произрастающих в разных погодных зонах планеты.

Нужно сказать, что деревья по знакам Зодиака в гороскопе друидов по своим характеристикам распределены довольно точно. Всего зодиакальный круг содержит 20 два растения, из которых восемнадцать имеют два периода активного воздействия на человека по 9-10 дней. Например, липа покровительствует родившимся в периоды 11-20 марта и 13-23 сентября. А четыре дерева - маслина, береза, бук и дуб - по одному деньку. При этом дата воздействия дуба (головного божества, по мнению друидов) приходится на денек вешнего равноденствия (21 марта).

Дерево по знаку Зодиака может быть подобрано для любого денька в году. Например, люди, родившиеся под знаком Рака, имеют несколько растений-покровителей. Те, кто появился на свет 22 и 23 июня, являются по гороскопу Инжирами. Они деликатны, впечатлительны, привязаны к семье, прилежны, но плохо переносят трудные моменты жизни. Любят стабильность, обладают деловой жилкой, которая приносит им и их близким «плоды».

Рожденные в денек летнего солнцестояния (24 июня) - Березы - легкие, хорошо приспосабливающиеся люди, элегантные и скромные одновременно. Они необщительны и склонны жить на природе. Для полного счастья им нужно немного: родной человек и хорошая библиотека. Их полностью не привлекает светская жизнь и контакты с высокопоставленными людьми.

С 25 июня по 4 июля в гороскопе друидов «хозяйничает» Яблоня, которая наделяет родившихся в этот период сентиментальностью, некоторой простотой и огромной любознательностью. Почти все книги, относящиеся к ее сфере деятельности, будут в обязательном порядке прочитаны. Легко и охотно делится с нуждающимися, редко обладает высочайшим ростом, но имеет прекрасный аналитический ум.

Если ваш символ Зодиака Рак, дерево-покровитель для периода 5-14 июля - это Пихта. Личность, родившаяся в один из этих дней, может быть холодной, отстраненной, капризной. Она любит старинные вещи, требовательна, неразговорчива и несговорчива, но при этом умна, прямо до уровня научных работников, и умеет достигать поставленных целей. Люди-Пихты великодушны от природы, радивы и скрупулезны. На них всегда можно положиться.

Деревья по знакам Зодиака в Раке представлены также Вязом (15-22 июля). Это высочайшие, стройные персонажи, одевающиеся просто и удобно. Они не любят усложнять себе и другим жизнь, но медлительны и склонны читать нотации. Веруют в доброту людей, щедры, преданны, любят руководить и умеют это делать. Вяз - это реалист часто с «золотыми» руками.

Остальные деревья по знакам Зодиака имеют не менее достойные внимания характеристики. Поэтому как-нибудь на досуге советуем почитать гороскоп друидов и узнать о себе что-нибудь новое.


Интересные материалы:
Последние Комментарии
  • Предсказания Ванги от 2008 и до 5079 года!
    А это для некоторых писак: следите за своим контекстом! Читать противно! Буд-то бы Вы в школу не ходили!!!!Ник: Костыль
  • Предсказания Ванги от 2008 и до 5079 года!
    Да! Интересные предсказания!!! Хочется даже верить. Но один момент не укладывается в голове: если изобретут путешествие во времени, то почему людишки, по её предсказаниям, продолжают дальше косячить?!...Ник: Костыль
  • Движение души после смерти
    Супер! Именно так и я представляла. Вообще все очень хорошо, жизнь души это вечное увликательное путешествияНик: Кристина
  • Жизнь без вещей. Как отказаться от лишнего?
    Хочешь отказаться от лишнего, брось свою хату, квартиру или дом, одним словом всё.И иди в лес построй себе шалаш, и наслаждайся жизнью без всякого барахла.Ник: Иноплонетянин