Лучшие камни для Водолеев-женщин

Женщины-Водолеи обычно мистически прекрасны и таинственны. Если они и не самые красивые из всех других символов, то однозначно наиболее достойные внимания. Эти дамы потрясающе умеют подбирать бижутерию и девайсы. Вот поэтому они очень тонко относятся к выбору украшений. Однако какие камешки для Водолеев-женщин подходят им по гороскопу? Стоит разобраться.

Перечень под названием «камни для Водолеев-женщин», несомненно, следует начать с азурита. Эзотерики и мистики полагают, что этот минерал обладает способностью принимать энергию Инь. Еще в старом Египте его считали сакральным сокровенным камнем. Египетские жрецы использовали азурит для увеличения силы своего сознания. На сегодняшний денек все именитые литотерапевты твердят о любопытных свойствах этого камня. Ему приписывают целительные способности в исцелении многих заболеваний. Причем считается, что азурит лечит не только физическое тело, но и тонкие материи.

Следующим в списке с названием «камни для Водолеев-женщин» следует назвать аквамарин. Он с незапамятных времен являлся талисманом моряков и флотоводцев. Более того, его считают минералом справедливости, смелости и дружбы. И вот поэтому аквамарины - лучшие камешки для Водолея-женщины. Также этот минерал подходит таким знакам зодиака, как Рыбы и Раки. Аквамарин тонко реагирует на негатив - он сразу начинает зеленеть и мутнеть, совсем как море либо океан перед штормом. В монгольской и тибетской медицине этот камень считается уникальным биостимулятором. Он стабилизирует душевное спокойствие, снимает страхи и стрессы, уберегает обладателя от обмана и опасностей, придает рассудительность и укрепляет духовность. Нужно сказать, что для такого знака, как Водолей, камешки должны оказывать влияние на эмоциональный фон. И аквамарин конкретно такой. Он гасит раздражительность и гнев. Также этот минерал оказывает влияние на работу печени и желудка.

Составляя список «камни для Водолеев-женщин», нельзя обойти вниманием и аметист. В Египте он считался символом здоровья и счастья, а в Индии брамины применяли его как один из самых сильных минералов в магическом плане. Они помещали его между бровей. Минерал успокаивал сознание и способствовал достижению умиротворения. Индусы считали, что этот камень способствует и раскрытию аджна чакры («третьего глаза»). Современные астрономы молвят, что украшения с аметистом могут наделить человека повышенной проницательностью. Упоминания об этом камне есть даже в древнерусских рукописях. Там говорится, что аметист - лучший оберег для воинов, он просветляет разум, приводит к победе, нейтрализует яды.

Завершает наш список под названием «камни для Водолеев-женщин» гранат. Этот минерал способен порождать в людях страсть. Зеленоватый гранат действует на мужчин и вот поэтому в древности его часто носили дамы. Также он способствует развитию интуиции, обеспечивает благополучные роды беременным. Астрономы называют гранат типично дамским камнем. Он помогает избавиться также от необдуманных поступков, укрепляет неспокойный дух и приносит удачу, защищает от случайного либо же направленного негативного воздействия.


Интересные материалы: