Характеристика мужчины-Стрельца

Характеристика мужчины-Стрельца может быть начата с описания нескольких его самых сильных черт. Он большой оптимист. В любой актуальной ситуации, при любых обстоятельствах он сохраняет самообладание и уверенность в том, что все будет прекрасно. На его пути встречается много испытаний. Их все он вне сомнения преодолеет и даже в случае поражения поднимется и с улыбкой на лице пойдет далее по жизни.

Стрелец необыкновенно красноречив. Он может часами выступать на публике, объяснять окружающим свою точку зрения. В споре он, обычно, побеждает. Но не успокоится до тех пор, пока оппонент от всей души не согласится с его точкой зрения. Это одна из принципиальных черт, из которых складывается характеристика мужчины-Стрельца.

Этот человек любит путешествовать. Он не привязан к дому и рано покидает родителей, мечтает о необитаемых островах и заокеанских странах. Если он получил отпуск, то непременно потратит его на увлекательную поездку в экзотические страны.

Стрелец отличается смелостью и мужеством. Ему присуще чувство справедливости. Он довольно откровенен и честен. Однако часто его воспринимают как лжеца. Это происходит из-за его непостоянства. Он часто меняет свою точку зрения на противоположную. При этом не считает этот факт чем-то плохим.

Характеристика мужчины-Стрельца в отношениях

Его нельзя назвать однолюбом. Более того, у него одновременно может быть несколько дам. В каждую из них он от всей души влюблен, каждой восторгается. Дамы, в свою очередь, считают его прекрасным любовником и в мыслях строят планы на будущее. Однако в один прекрасный денек его увлеченность может пройти и он объявит об этом своей даме. Лгать ради кого-то он точно не станет.

Не стоит ожидать от Стрельца восторгов по поводу рождения ребенка. Младенцы не оказывают на него подабающего воспоминания. Но как они подрастут, он станет примерным и любящим отцом. Немного нагулявшись, Стрелец, конечно, женится. В свою супругу он будет безрассудно влюблен. Но ей не стоит расслабляться. Характеристика мужчины-Стрельца упорно твердит о том, что ему мало одной дамы. Поэтому супруге придется постараться, чтобы занять все его мысли. Давить либо ограничивать его не стоит. Он свободолюбив, любые попытки посягнуть на его личное пространство принимает в штыки. Супруге придется проявить огромную фантазию и хитрость, чтобы хоть как-то подчинить себе строптивого супруга и сохранить семейную идиллию.

Совместимость с другими знаками

Крепким будет союз с Близнецами, Весами, Львами, Стрельцами. С Овном может появиться обоюдные чувства. Заключенный брак будет стабилен и долговечен. В противоположность этому союз Овен-мужчина - Стрелец-женщина вначале обречен на провал. Женщина-Козерог станет Стрельцу хорошей супругой, если не будет к супругу слишком строга. Для Скорпиона будут непонятны и неприемлемы легкомыслие и любовь к свободе. Он не станет терпеть такое поведение. Союз мужчина-Рак - женщина-Стрелец распадется, не успев окрепнуть. Но если их поменять местами, то счастье полностью может быть. В этом случае все будет зависеть только от мужчины.


Интересные материалы:
Последние Комментарии
  • Предсказания Ванги от 2008 и до 5079 года!
    А это для некоторых писак: следите за своим контекстом! Читать противно! Буд-то бы Вы в школу не ходили!!!!Ник: Костыль
  • Предсказания Ванги от 2008 и до 5079 года!
    Да! Интересные предсказания!!! Хочется даже верить. Но один момент не укладывается в голове: если изобретут путешествие во времени, то почему людишки, по её предсказаниям, продолжают дальше косячить?!...Ник: Костыль
  • Движение души после смерти
    Супер! Именно так и я представляла. Вообще все очень хорошо, жизнь души это вечное увликательное путешествияНик: Кристина
  • Жизнь без вещей. Как отказаться от лишнего?
    Хочешь отказаться от лишнего, брось свою хату, квартиру или дом, одним словом всё.И иди в лес построй себе шалаш, и наслаждайся жизнью без всякого барахла.Ник: Иноплонетянин