Совместимость: женщина-Водолей – мужчина-Телец

Прежде чем определить совместимость символов, необходимо рассмотреть любой из них в отдельности. Итак, женщина-Водолей. Мужчина-Телец для такой личности станет отличным партнером. Ведь это особенная, роковая дама, для которой нужен терпеливый партнер. А одним из показательных свойств для Тельца является его терпение.

Такие девицы уникальные, особенные. Они способны очаровать и заинтересовать мужчину-Тельца своей таинственностью. Эта тайна особенная, не как у женщины- Скорпиона, когда хочется понять - чиста она либо порочна, тепла либо холодна. Загадка женщины-Водолея в том, что она вызывает сомнения - существует ли она на самом деле. Реальна ли она…

Женщина-Водолей, мужчина-Телец - неплохая пара. Они оба были рождены под постоянным знаком, являются отличными организаторами и очень экономны.

Однако нескончаемая неспокойная энергия всегда обостряет их отношения. В паре женщина-Водолей - мужчина-Телец каждый должен осознавать, что его партнер может легко подорваться тогда, когда этого совсем не ожидаешь. И это шокирует каждого. Гнев Водолея будет неожиданным и брутальным, а Тельца - яростным и крушащим все подряд.

Как и женщина-Водолей, мужчина-Телец также любит хранить всё, что связано с приятными мемуарами. Так как эти знаки относятся к постоянным, они внутри себя копят много чего лишнего. Однако если дело потребует проявить надежность, то Водолей окажется просто белоснежной вороной среди всех постоянных символов. Он будет изо всех сил стараться держать себя в руках и приложит все силы, чтобы не опоздать на важную встречу.

Ни за что не откажется от своих взглядов - это огромный плюс. Но зигзаги поведения этой личности, эксцентричность в манерах и одежде, неожиданные сюрпризы, которые доставляют удовольствие только ему, не молвят от надежности этого человека.

Говоря о паре женщина-Водолей - мужчина-Телец, стоит перечислить основные свойства второго. Его поведение очень предсказуемо - он любит постоянство. Его никак не получится назвать эксцентричным. Телец задумывается о сегодняшнем деньке и волнуется о своей собственности. Поэтому ему нужен честный партнер. Он приходит в ужас от сумасшествия, сексуальной революции и безрассудства.

Мужчина-Телец - женщина-Водолей - пара практически безупречная, ведь когда он её замечает, то понимает - поиск окончен. Однако есть одно "но" - её эксцентричность. Её невероятная прическа, наряды, странное, не всегда уместное сочувствие к людям, порой абсурдные заявления… Однако она убеждена, что нужно жить самой и не мешать жить остальным. Её не стоит пытаться поменять. Ведь то, что она делает, касается лишь её, и никого другого.

Пара Водолей-мужчина - Телец-женщина сложится удачно, ведь ее принцип жизни устраивает его. Главное, чтобы его убеждения не высмеивались 2-ой половинкой. По другому союз угрожает развалиться.

Хочется отметить, что у женщины-Водолея не настолько глубочайшее и сильное физическое желание, как у её партнера. В этой девице намного меньше эротики и чувственности, чем любопытства. Она имеет своеобразный взор на любовь - чересчур "воздушный". У него же он - простой и земной. Однако есть кое-что в его душе, что обязательно вызовет в девушке-Водолее теплоту и ответные чувства. А её любовь обязательно согреет его душу.


Интересные материалы: