Водолей - Камень-талисман для знака зодиака

Чрезмерно импульсивными, резвыми и переменчивыми являются представители знака Водолей. Камень-талисман у них должен быть всегда с собой, поскольку он оградит своего обладателя от лишних неприятностей, подскажет нужный ответ на коварный вопрос и защитит от неприятельских атак. Необходимо отметить, что хоть Водолей и принадлежит к воздушной стихии, но больше ему подходят камушки, символизирующие воду. Прежде всего, необходимо обращать внимание на минералы оттенков воды, то есть от светло-голубого до темно-зеленого.

Талисман для Водолея должен быть очень сильным, ведь ему необходимо усиливать креативное мышление, подаренное этим людям природой, контролировать всплески негативных эмоций и защищать от дурного глаза. Зеленоватые и синие камешки отлично очищают мозг от ненужных мыслей и генерируют позитив, поэтому они станут настоящим спасением для типичного представителя знака Водолей.

Камень-талисман, обладающий максимальным спектром деяния, - это аквамарин. Конкретно голубая разновидность берилла оказывает самое мощное воздействие на Водолеев. Этот минерал способен изменять цвет зависимо от погоды, также от настроения обладателя. Но что самое главное, этот оберег способен подправить не только психологическое, но и физическое здоровье. Аквамарин улучшает общее самочувствие, наполняет тело силой и бодростью, оказывает общеукрепляющее действие на все органы.

Очень часто подвергаются различным стрессовым ситуациям конкретно представители знака Водолей. Камень-талисман освободит от страха и гнева, снимет раздражение и усталость, приведет в порядок мысли, сделает голову ясной и способной трезво рассуждать. В некоторых, казалось бы, безнадежных ситуациях оберег помогает выйти сухим из воды. Также аквамарин защищает от опасностей и проделок противников.

Азурит также прекрасный камень-талисман для Водолея. Он принадлежит к аква минералам, имеет голубой и синий цвет. По своим лечебным и магическим свойствам азурит почти во всем похож на аквамарин, но этот камень больше оказывает влияние на психологическое состояние, нежели на физическое. Он позволяет не выплескивать наружу негативные эмоции, не поддаваться страху, беспокойству и не впадать в депрессию. Азурит мгновенно восстановит психическое равновесие. Не напрасно его еще в давнешние времена использовали для лечения различных зависимостей.

Также стоит отметить особые способности циркона, голубые оттенки которого наиболее подходят представителям знака Водолей. Камень-талисман имеет схожие свойства с азуритом и аквамарином, но все таки имеет некоторые отличия. Если два предыдущих минерала в главном лишь подавляют негативные эмоции, то циркон способен активизировать позитивные чувства. Этот камень отлично подойдет людям, задействованным в творческих профессиях, поскольку он улучшает настроение, стимулирует воображение и придает уверенность внутри себя.

Аквамарин, азурит и циркон являются основными талисманами для Водолеев, но отнюдь не единственными. Представителям этого знака также подходит лазурит, сапфир, опал, хризопраз, аметист, янтарь и гранат. Любой из них имеет свои свойства и оказывает на человека различное действие, но они все будут являться надежной защитой для своего обладателя.


Интересные материалы:
Последние Комментарии
  • Предсказания Ванги от 2008 и до 5079 года!
    А это для некоторых писак: следите за своим контекстом! Читать противно! Буд-то бы Вы в школу не ходили!!!!Ник: Костыль
  • Предсказания Ванги от 2008 и до 5079 года!
    Да! Интересные предсказания!!! Хочется даже верить. Но один момент не укладывается в голове: если изобретут путешествие во времени, то почему людишки, по её предсказаниям, продолжают дальше косячить?!...Ник: Костыль
  • Движение души после смерти
    Супер! Именно так и я представляла. Вообще все очень хорошо, жизнь души это вечное увликательное путешествияНик: Кристина
  • Жизнь без вещей. Как отказаться от лишнего?
    Хочешь отказаться от лишнего, брось свою хату, квартиру или дом, одним словом всё.И иди в лес построй себе шалаш, и наслаждайся жизнью без всякого барахла.Ник: Иноплонетянин