Какие камни подходят Ракам и прочие полезные рекомендации

Мир камня и стихия Воды

Стихия Воды находится в гармонии с синим, голубым, зеленоватым и белоснежным цветами. Эта цветовая палитра распространяется и на талисманы аква тригона. Лето, море и его дары определили, какие камешки подходят Ракам. Они должны быть прозрачными и светлыми, как тонкая духовная организация людей, рожденных под знаком Воды. Мягкие цвета солнца тоже предпочтительны для июльского созвездия. Темные, либо насыщенно красные оттенки способны даже причинить вред обладателю. Но это правило имеет исключение. В случае с черным жемчугом, опалом, перламутром и кораллами решающую роль играет отношение к этим камням самого Рака. Вообщем, любой избранный лично вами талисман не способен навредить, если кажется вам подходящим. Ведь в этом случае главный определяющей является интуиция.

Какие камешки подходят Ракам

Особенно рекомендованы подопечным Нептуна аквамарин и бериллы голубых, белоснежных, зеленоватых цветов; жемчуг белоснежного, желтоватого и розового цветов; густо-зеленый изумруд; лунный камень; нефрит и ярко-зеленая щетка уваровита.

Талисманы и амулеты

Говоря о том, какие камешки подходят Ракам, нельзя не отметить, что талисманами знака являются изумруд, дарующий счастье обладателю и защищающий его от всех напастей, бед и горестей; жемчуг - символ любви, верности и удачи. Лунный камень успокаивает и снимает стресс, кроме того, он дарует удачу в любовной сфере; хризоберилл наделяет символ особой энергетикой, является проводником к высшим силам, защищает дом и самого обладателя. А амулетами для аква знака июня-июля являются: халцедон - минерал, который действует успокаивающе не психику человека, изумруд и камешки молочных цветов.

Талисманы символов Зодиака

Для других символов Зодиака основные талисманы:

Овен - алмаз и рубин; Телец - агат и карнеол; Близнецы - сердолик и берилл; Рак - изумруд; Лев - рубин, яшма, янтарь и пироп; Дева - оникс и яшма. Для Весов талисманами являются аметист и бриллиант; для Скорпиона - кровавик и гематит, бирюза. Стрелец предпочитает сапфир, Козерог - циркон, а Водолей - нефрит и аметист. Рыб защищают жемчуг и аквамарин.

Драгоценные камешки для символов Зодиака

Овнам подходят алмаз, аметист, изумруд; Тельцам - агат, изумруд, сапфир; Близнецам - изумруд, гранат, яшма, берилл, жемчуг, горный хрусталь, лунный камень. Ракам подходят жемчуг, изумруд, рубин, селенит; Львам - рубин, топаз, сардоникс, алмаз; Девам - топаз, сапфир, яшма, малахит, сардоникс; Весам - зеленоватая яшма, жемчуг, аметист, селенит, коралл, тигровый глаз, горный хрусталь; Скорпионам - гиацинт, опал, топаз, цитрин, малахит, рубин, горный хрусталь; Стрельцам - аметист, топаз, бирюза, изумруд, цитрин, хризолит. Козерогам нужно носить украшения с обсидианом, бирюзой, гранатом, селенитом, ониксом, хризолитом. Водолеям нужен гранат, сапфир, опал, аметист, гиацинт, черный жемчуг; Рыбам - аквамарин, изумруд, коралл, жемчуг, аметист.

Какие камешки подходят Ракам по декадам (полудрагоценные, драгоценные и поделочные)

Для Раков первой декады наиболее предпочтителен изумруд, хранящий супружеские отношения, оберегающий от заболеваний, прочих бед. Ракам 2-ой декады подходит опал. Этот камень увлекателен своей историей: считается, что он раскрывает магические способности людей, правда, только тех, чьи помыслы лишены зла и ненависти. А третьей декадной группе рекомендуется носить лунный камень, дарующий красноречие и ораторские способности.


Интересные материалы:
Последние Комментарии
  • Предсказания Ванги от 2008 и до 5079 года!
    А это для некоторых писак: следите за своим контекстом! Читать противно! Буд-то бы Вы в школу не ходили!!!!Ник: Костыль
  • Предсказания Ванги от 2008 и до 5079 года!
    Да! Интересные предсказания!!! Хочется даже верить. Но один момент не укладывается в голове: если изобретут путешествие во времени, то почему людишки, по её предсказаниям, продолжают дальше косячить?!...Ник: Костыль
  • Движение души после смерти
    Супер! Именно так и я представляла. Вообще все очень хорошо, жизнь души это вечное увликательное путешествияНик: Кристина
  • Жизнь без вещей. Как отказаться от лишнего?
    Хочешь отказаться от лишнего, брось свою хату, квартиру или дом, одним словом всё.И иди в лес построй себе шалаш, и наслаждайся жизнью без всякого барахла.Ник: Иноплонетянин