Характеристика и значение: имя Саша

У каждого имени имеется своё собственное значение. Имя Саша с древнегреческого языка переводится, как "заступник". Увлекательный факт - 8-ое марта является деньком Преподобного Александра, жившего в V веке нашей эры. Естественно, мы рассмотрим значение. Имя Саша - уменьшительное от Александр. Люди, носящие его - решительны, умственны, коммуникабельны и обладают неплохим чувством юмора. Однако история имени Саша говорит, что известные люди, которых так звали, нередко могли вскипеть по пустякам.

Специалисты молвят, что звучание этого имени склоняет его обладателя к самоуверенности, некой заносчивости и напористости. Человек, носящий имя Саша, общителен, решителен, остроумен, однако бывает запальчив, резок и не всегда соблюдает правила поведения в обществе. Но эти люди, обычно, готовы дать себе стальное оправдание, если совершили что-то неправильное. Для них совершенно обычным является упрямство, резкость и грубость. Конкретно из-за этого невозможно повлиять на них силой. Нельзя не отметить зодиакальное значение. Имя Саша - это Рак. Некоторые другие источники говорят, что Стрелец либо Телец. Они очень независимые люди, которые замыкаются внутри себя и обладают сильной волей. Но, несмотря на это, они довольно непостоянны и не любят неизвестности, также неудач. Даже в тех случаях, когда их опасения не имеют основания. По своей натуре это интроверты, которые пытаются сбежать от реальности. У них очень подвижное воображение и огромная любознательность. Кроме того, нужно отметить их острую память. Эти люди настойчивы, однако есть некоторое беспокойство, которым определяет переменчивость этой натуры.

Стоит отметить очередное значение. Имя Саша наделяет своих хозяев качеством нескончаемого искателя. Люди, которые его носят, всегда в поиске величавых дел подобно своим известным тезкам. Но часто они проходят мимо тех способностей, которые реальны. Они удачливые, и потому даже их реальные промахи смягчает судьба. Помимо того, Александры - талантливые люди, которые имеют хорошие способности организатора. Они являются принципиальными личностями, поэтому для них очень привлекательна журналистика, карьера артиста, предпринимательство, путешествия и юриспруденция. Из этого человека получится тихий кабинетный работник, только если он реализует в науке своё честолюбие. Тот, кто носит имя Саша, стремится к величию, даже если у него нет реальных предпосылок к этому.

Затронем и тему совместимости. Хорошие отношения у мужчины Александра могут сложиться с Дарьей, Елизаветой, Натальей, Роксаной, Оксаной, Вероникой. Неудачными будут отношения с Леной, Алевтиной, Екатериной и Светланой. Стоит отметить, что любой даме будет нелегко с этим мужчиной, поскольку он хочет любви с особенными переживаниями, и почти всегда мечтает о ней, а не любит.

Немного о характере. Порой кажется, что Александр хочет убежать от судьбы, игнорируя какие-либо события. В таком случае можно подумать, что он несколько легкомысленный. Однако он просто стремится к месту, где мог бы найти безопасность и опеку. Настоящее его лицо проявится лишь после поступков, которые противоречивы касательно норм порядочности. Тогда ему придется находить поддержки у друзей. А дружба для Александра - это очень принципиально.


Интересные материалы:
Последние Комментарии
  • Предсказания Ванги от 2008 и до 5079 года!
    А это для некоторых писак: следите за своим контекстом! Читать противно! Буд-то бы Вы в школу не ходили!!!!Ник: Костыль
  • Предсказания Ванги от 2008 и до 5079 года!
    Да! Интересные предсказания!!! Хочется даже верить. Но один момент не укладывается в голове: если изобретут путешествие во времени, то почему людишки, по её предсказаниям, продолжают дальше косячить?!...Ник: Костыль
  • Движение души после смерти
    Супер! Именно так и я представляла. Вообще все очень хорошо, жизнь души это вечное увликательное путешествияНик: Кристина
  • Жизнь без вещей. Как отказаться от лишнего?
    Хочешь отказаться от лишнего, брось свою хату, квартиру или дом, одним словом всё.И иди в лес построй себе шалаш, и наслаждайся жизнью без всякого барахла.Ник: Иноплонетянин