Значение имени Лия: "антилопа" или "телочка"?

Имя Лия - древнеиудейское, оно встречается даже в Библии. Так звали сестру супруги Иакова, а у католиков Святая Лия - покровительница вдов. Сегодня имя распространено не только в Израиле. Так называют дочерей представители самых разных национальностей. Имя пользуется популярностью из-за своего красивого звучания. Однако значение имени Лия не так красиво, как его произношение: «корова, телочка, телушка». Правда, сегодня все чаще встречается более приятный, хотя и неточный перевод: «антилопа».

Характер

Маленькая Лия - шустрая, взбалмошная, подвижная, капризная и взрывная. Воспитателям приходится прилагать множество усилий, чтобы «укротить» разбушевавшуюся малышку. Даже в старшем возрасте имя Лия указывает, что его обладательница сама может не знать, что она сделает в следующую минуту. Ее приоритет в жизни - она сама. Женщина любит себя до крайности. Огромную часть времени она тратит на уход за собой. Значение имени Лия предполагает, что женщина - человек настроения. А оно у Лии может меняться очень стремительно, и ни семья, ни коллеги по работе никак не могут на это повлиять.

Лия живет в своем, особом мирке. Она может выйти замуж, а может и не выйти: все опять же находится в зависимости от настроения. Но даже замужняя Лия никогда не перестанет хлопотать только о себе.

Она небрежная мать, плохая хозяйка, достаточно безответственная работница. Однако есть у нее и большой плюс: значение имени Лия с рождения настраивает девченку на бескрайнее терпение. Она терпит и придирки (справедливые) мужа, и выговоры родителей, и критику начальства. Однако некоторые коллеги либо знакомые Лии уверены: очень часто ее терпение плавно переходит в равнодушие и нежелание никого, кроме себя, принимать во внимание.

Любопытно то, что не только значение имени Лия оказывает влияние на характер дамы, но и время года, в которое она родилась.

Летние носительницы имени слезливы и меланхоличны. Они не в состоянии организовать собственную жизнь, их не интересует ни быт, ни средства. Они носятся по жизни, как осенний лист, гонимый ветром. Зимние девицы - лживые и упрямые, но добрые. Из них получаются хорошие художницы, специалисты любых творческих специальностей. Отдавшись искусству либо творчеству, девицы приметно меняются в лучшую сторону, а потом добиваются значимых успехов. Только вешние и осенние Лии отличаются относительной уравновешенностью. Конкретно они чаще всего растут прагматичными, жесткими, прекрасно решают проблемы и успешно строят карьеру. Из таких даже получаются отличные, хотя и достаточно авторитарные руководители.

Предназначение

Лия - имя многогранное. Творческие натуры по имени Лия часто украшают своим талантом окружающий мир. С ними легко и приятно общаться, и даже взбалмошность дам знакомые оправдывают. Лий-прагматиков не очень любят, но они способны наладить работу даже сложного «разношерстного» коллектива. Значение имени Лия должно стать предостережением для знакомых: ординарных и серых натур среди носительниц такого имени просто не бывает. Лия, несмотря на свою неорганизованность, обычно вступает в брак один раз, но на всю оставшуюся жизнь. Их непредсказуемость тянет мужчин, заставляя не обращать внимания на взбалмошность иудейских «телочек».


Интересные материалы:
Последние Комментарии
  • Предсказания Ванги от 2008 и до 5079 года!
    А это для некоторых писак: следите за своим контекстом! Читать противно! Буд-то бы Вы в школу не ходили!!!!Ник: Костыль
  • Предсказания Ванги от 2008 и до 5079 года!
    Да! Интересные предсказания!!! Хочется даже верить. Но один момент не укладывается в голове: если изобретут путешествие во времени, то почему людишки, по её предсказаниям, продолжают дальше косячить?!...Ник: Костыль
  • Движение души после смерти
    Супер! Именно так и я представляла. Вообще все очень хорошо, жизнь души это вечное увликательное путешествияНик: Кристина
  • Жизнь без вещей. Как отказаться от лишнего?
    Хочешь отказаться от лишнего, брось свою хату, квартиру или дом, одним словом всё.И иди в лес построй себе шалаш, и наслаждайся жизнью без всякого барахла.Ник: Иноплонетянин