Какие камни подходят Овнам больше всего?

Овны - крайне противоречивые натуры, запальчивые и непостоянные, яркие и темпераментные. И камешки им подходят такие же - уникальные и неповторимые. Отвечая на вопрос о том, какие камешки подходят Овнам, нужно учитывать эту особенность протеже Марса. Камешки Овна - алмазы, бавенит, горный хрусталь, морион, циркон и другие. Рассмотрим, какому минералу обрадуется Овен. Камень в любом случае должен быть уникальным.

Думая о том, какие камешки подходят Овнам, нельзя не отметить короля минералов - алмаз. Он - олицетворение власти, твердости, эталона человеческой души. Учитывая то, что Овны как раз и считают себя безупречными и непогрешимыми, алмазы - те камешки, которые по достоинству оценит ваш Овен. Камешки вообщем пробуждают в душах протеже Ареса экстаз и ликование. Так уж они устроены. К слову, алмаз считается оберегом, только если он получен честным путем и не употребляется в ущерб. Сторонники нетрадиционной медицины уверены, что он улучшает память, ускоряет обменные процессы, улучшает деятельность мозга и сердца.

Есть и другой минерал, который по-достоинству оценит Овен. Камень бавенит считался покровителем семейных уз, символом верности и супружеского счастья. Бавенит позволяет наладить контакт с подсознанием, помогает стать более открытым по отношению к окружающим, а это как раз то, чего Овнам часто не хватает.

Задаваясь вопросом о том, какие камешки подходят Овнам, обратите внимание на горный хрусталь.

Ни один магический обряд не проходит без особого хрустального шара, и это неслучайно. Дело в том, что этот минерал помогает концентрировать внимание, улучшает память. Давным-давно горный хрусталь использовали для того, чтобы прижигать раны. Делали это, пропуская через него солнечные лучи. Сторонники нетрадиционной медицины утверждают, что горный хрусталь лечит варикоз, ОРЗ, снимает мигрень и температуру.

Уникальный камень тектит тоже подойдет Овнам как нельзя лучше. Это расплавленная и затвердевшая в результате падения метеорита горная порода. В древности тектит считался божественным оберегом из-за своего необычного происхождения и редкости. Этот камень имеет свойство успокаивать и снимать накал страстей. Поэтому его рекомендуют тем, чья работа связана с эмоциональной нагрузкой. Лечебное действие тектита направлено на улучшение памяти и функционирования опорно-двигательного аппарата.

Циркон - очередной камень, совершенно подходящий Овнам. Он может быть самых разных оттенков и цветов, зависимо от того, примеси каких минералов входят в его состав. Ученые утверждают, что циркон помогает в лечении бессонницы.

Какие камешки подходят Овнам кроме перечисленных выше? Это сначала морганит и морион. Морганит, несмотря на громкое и несколько тревожное название, пробуждает любовь к жизни, помогает посмотреть на происходящие события по-новому.

Что касается мориона, то это разновидность черного кварца. Из-за цвета либо по другим причинам, но эзотерики веруют, что морион обладает уникальной способностью вызывать души умерших. Поэтому его называют камнем некромантов и темных магов.

Надеемся, что в статье вы нашил ответ на вопрос о том, какие камешки подходят Овнам.


Интересные материалы:
Последние Комментарии
  • Предсказания Ванги от 2008 и до 5079 года!
    А это для некоторых писак: следите за своим контекстом! Читать противно! Буд-то бы Вы в школу не ходили!!!!Ник: Костыль
  • Предсказания Ванги от 2008 и до 5079 года!
    Да! Интересные предсказания!!! Хочется даже верить. Но один момент не укладывается в голове: если изобретут путешествие во времени, то почему людишки, по её предсказаниям, продолжают дальше косячить?!...Ник: Костыль
  • Движение души после смерти
    Супер! Именно так и я представляла. Вообще все очень хорошо, жизнь души это вечное увликательное путешествияНик: Кристина
  • Жизнь без вещей. Как отказаться от лишнего?
    Хочешь отказаться от лишнего, брось свою хату, квартиру или дом, одним словом всё.И иди в лес построй себе шалаш, и наслаждайся жизнью без всякого барахла.Ник: Иноплонетянин