Какой камень подходит Львам лучше всего?

Издавна камешки и минералы вызывали у человека чувство священного трепета. Они притягивали взор, а некоторые - в особенности, драгоценные, порабощали всласть. Неудивительно, что камешки наделялись магическими свойствами и что им приписывалась возможность охранять обладателя, помогать ему и лечить. Камешки были тесно связаны с астрологией, и поэтому люди всегда хотели знать, какие камешки какому знаку подходят, в особенности - какой камень подходит Львам. Такое пристальное внимание связано с тем, что Лев - символ царственный, королевский, символ правителей и королей.

Итак, какой камень подходит Львам лучше всего?

Камешков и минералов в мире множество, но только немногие из них наделены магическими свойствами. Камешки знака зодиака Лев - это все минералы золотых, красных и желтоватых тонов. Но есть и исключения. Некоторые камешки совершенно подойдут царю Зодиака.

Карнеол

Карнеол, либо же Сердолик. Это камень насыщенных красных тонов, в каком отсутствуют оранжевые примеси. Сердолик считался приворотным камнем, который использовали совместно с приворотным зельем, также минералом, который повлияет на половую сферу. Сердолик нормализует отношения дома и на работе, защищает от недоброжелателей, завистников и противников. Кроме того, этот камень повышает интуицию, приносит умиротворение, спокойствие. Вкупе с тем, карнеол обостряет интуицию и улучшает ораторские способности.

Хризолит

Какой камень подходит Львам, кроме сердолика? Конечно, хризолит. Этот камень время от времени называют ложным изумрудом, так как при свете свечей хризолит приобретает зеленый оттенок. Он, если веровать эзотерикам, способен освободить мужчину от импотенции, а даме подарить нерушимость домашнего очага, любовь и семейное счастье. Для Льва хризолит - безупречный камень, так как он обладает магическим свойством повлиять на окружающих, подавлять их волю. Вот поэтому деловым людям настоятельно рекомендуется носить украшения с ним. И несмотря на то, что хризолит - камень, способствующий переменам, страшиться этого не надо, так как он превращает перемены в настоящий праздник для человека.

Янтарь

Думая о том, какой камень подходит Львам, стоит обратить внимание на такой простой, но красивый минерал, как янтарь. Это тоже камень теплых желтоватых тонов, в каком словно застыло солнце. Янтарь помогает творческим людям настраиваться на нужную волну, укрепляет веру в собственные силы. Для Льва янтарь - отличный амулет, потому что он связан с бодростью, жизнью и физической силой. Звездные шлаки выводятся из организма конкретно с помощью янтаря. Янтарь, камень знака зодиака Лев, привлекает к его носителю почитателей, также защищает от злых чар, сглаза, инсинуации и происков завистников. Мужчинам-Львам в качестве украшений подойдут брелки, запонки, часы, вкрапленные янтарем. Такие предметы будут способствовать повышению тонуса и притоку актуальных сил.

Рубин

Рубин - очередной камень зодиакального царя. Являясь камнем огня, даже при плохом освещении рубин сверкает и переливается, как уголек.

Он помогает мужчинам преодолеть неуверенность внутри себя, подняться над ситуацией и полностью оценить окружающую обстановку. В целом рубин носить рекомендуется всем тем, кто хочет приобрести силу воли и твердость характера.


Интересные материалы:
Последние Комментарии
  • Предсказания Ванги от 2008 и до 5079 года!
    А это для некоторых писак: следите за своим контекстом! Читать противно! Буд-то бы Вы в школу не ходили!!!!Ник: Костыль
  • Предсказания Ванги от 2008 и до 5079 года!
    Да! Интересные предсказания!!! Хочется даже верить. Но один момент не укладывается в голове: если изобретут путешествие во времени, то почему людишки, по её предсказаниям, продолжают дальше косячить?!...Ник: Костыль
  • Движение души после смерти
    Супер! Именно так и я представляла. Вообще все очень хорошо, жизнь души это вечное увликательное путешествияНик: Кристина
  • Жизнь без вещей. Как отказаться от лишнего?
    Хочешь отказаться от лишнего, брось свою хату, квартиру или дом, одним словом всё.И иди в лес построй себе шалаш, и наслаждайся жизнью без всякого барахла.Ник: Иноплонетянин