Кто кому подходит по гороскопу, и можно ли верить предсказаниям?

Издавна принято считать, что само основание астрологии уходит корнями к Двуречью (Месопотамия, бассейн рек Евфрат и Тигр). Время же появления до сего времени строится сугубо на предположениях. Самой правдоподобной смотрится гипотеза о том, что начало астрологических прогнозов было связано с тремя подряд лунными затмениями, после которых всегда менялась власть. Также одна из версий гласит, что астрология зародилась в Старом Китае. Есть сведения про 2-ух казненных астрономов, которые не смогли предсказать солнечное затмение. Что из этого правда, нам, наверное, не узнать в не далеком будущем. Тем не менее астрология популярна до сего времени. Ведь людей не перестает заинтересовывать, что с ними будет в дальнейшем, кто кому подходит по гороскопу и прочее.

Стоит согласиться с тем, что совместимость людей как-то связана с Космосом. Ведь не может такое глобальное образование не иметь рычагов воздействия на людей. Следовательно, можно предугадать, как повлияют конфигурации в звездном небе на определенных людей, либо сказать, кто кому подходит по гороскопу. Для этих целей разработано огромное количество методов. Одним из таких средств является гороскоп совместимости по знаку зодиака.

Как показывает практика, это один из самых четких, правильных и, что самое главное, стремительных способов узнать, кто кому подходит по гороскопу. Для этого довольно легко знать дату своего рождения и дату рождения партнера. При помощи этого гороскопа вы сможете определить, насколько хорошо вы подходите друг дружке в сексуальном, социальном и эмоциональном плане. Также можно отменно определить возможность хороших и ровных отношений в браке.

Для определения, кто кому подходит по гороскопу, употребляется несколько параметров, которые характеризуются уникальностью для каждого конкретного знака зодиака. Тут оцениваются недостатки и преимущества, позитивные и негативные черты характера, слабые и сильные стороны каждого из символов зодиака. В результате строится психологическая картина способности совместного сосуществования.

Также многих людей интересует гороскоп совместимости по году (китайский). Считается, что этот гороскоп поглотил в себя всю мудрость Старого Китая и не только его, а и всего Востока в целом. Легенда говорит, что его составил сам Будда, руководствуясь указаниями Небесного правителя. С его помощью можно охарактеризовать человеческую организацию, способности и наклонности, зная только лишь год рождения. Поэтому его тоже можно использовать для того, чтобы определить, кто кому подходит по гороскопу. При этом в некоторых случаях он является еще более точным, нежели его зодиакальный коллега.

Но запомните: то, что говорится в гороскопах совместимости, не является непреложной правдой. Ведь каждый человек по-своему уникален и многогранен. Поэтому гороскоп можно рассматривать только как рекомендацию, а не как руководство к действию. Самое главное в любви - это желание быть совместно и общее стремление к спокойной, размеренной и счастливой совместной жизни. А это точно не находится в зависимости от звезд!


Интересные материалы:
Последние Комментарии
  • Предсказания Ванги от 2008 и до 5079 года!
    А это для некоторых писак: следите за своим контекстом! Читать противно! Буд-то бы Вы в школу не ходили!!!!Ник: Костыль
  • Предсказания Ванги от 2008 и до 5079 года!
    Да! Интересные предсказания!!! Хочется даже верить. Но один момент не укладывается в голове: если изобретут путешествие во времени, то почему людишки, по её предсказаниям, продолжают дальше косячить?!...Ник: Костыль
  • Движение души после смерти
    Супер! Именно так и я представляла. Вообще все очень хорошо, жизнь души это вечное увликательное путешествияНик: Кристина
  • Жизнь без вещей. Как отказаться от лишнего?
    Хочешь отказаться от лишнего, брось свою хату, квартиру или дом, одним словом всё.И иди в лес построй себе шалаш, и наслаждайся жизнью без всякого барахла.Ник: Иноплонетянин