Какой камень подходит Овну больше?

Люди, жившие в стародавние времена, уже знали о свойствах камешков и их воздействии на судьбу. Человек и камень могут вести взаимодействие, обмениваться энергией. Любой из символов зодиака имеет свой минерал. Если он нравится человеку и подходит по гороскопу, благодаря ношению его с собой, можно повысить свой потенциал, укрепить здоровье, привлечь удачу и любовь. Если вы хотите знать, какой камень подходит Овну, читайте данную статью.

Самыми подходящими для этого знака являются следующие: аметист, гелиотроп, яшма. Овен - единственный представитель из всех символов зодиака, которому благоволит столько минералов. Бирюза, агат, сапфир, горный хрусталь, сердолик, рубин, пирит, обсидиан, аметист, цитрин и коралл - это тоже камешки Овна.

Слово "алмаз" переводится с греческого языка как "несокрушимый", "неодолимый". Это камень Солнца. Он самый дорогой, твердый и редкий. Считают, что алмаз сможет защитить от всех напастей и обеспечить непобедимость. Он символизирует воздействие и силу. Этот камень такой же выразительный и мощный, как все Овны, упорно следующие к своей цели.

Хотите сделать подарок представителю этого знака и раздумываете, какой камень подходит Овну больше всего? Не задумывайтесь, выбирайте бриллиант! Он станет прекрасным талисманом и сделает ваши отношения более прочными.

Если вы все таки размышляете над вопросом о том, какой камень подходит Овну, знайте, что стоит избрать тот, который придает еще больше решительности и уверенности внутри себя и соответствует его яркой личности.

Очередной камень Овна - гелиотроп. В народе его называют "кровавая яшма", потому что на поверхности этого минерала содержатся красные полоски и пятна. Он придает своему обладателю выносливость, мужество, силы, храбрость и уверенность. Устраняет от постоянных стрессов и снижает негативные эмоции. Предпринимателям поможет обрести достояние и удачу. Гелиотроп обладает защитными свойствами, оказывает влияние на состояние крови: улучшает ее состав, очищает, также помогает биться с повышенным холестерином. Его поддержкой необходимо заручаться перед принятием решения, имеющего огромную значимость.

Аметист представляет собой вид кварца. С его помощью можно защититься от сглаза, опьянения либо отравления. Он поможет укрепить иммунитет и увеличить актуальные силы. Благодаря этому камню, Овен сможет принимать любое решение обдуманно, поистине осознавая то, что ему необходимо. Аметист может ослабить эгоизм человека. Также он поможет в развитии экстрасенсорных способностей. А еще этот камень способствует гармонии в браке.

Агат развивает ораторское искусство, оказывает помощь при принятии решений, помогает совершать хорошие поступки. Благодаря ему, человек становится более проницательным.

Бирюза - это камень счастья для Овна. От него можно зарядиться положительной энергией и подарить радость окружающим людям.

Теперь вы понимаете, какой камень подходит Овну. Меняйте камушки зависимо от ваших вкусов, носите те, которые вам нравятся на этот момент. Они обязательно принесут вам удачу и успех во всем!


Интересные материалы:
Последние Комментарии
  • Предсказания Ванги от 2008 и до 5079 года!
    А это для некоторых писак: следите за своим контекстом! Читать противно! Буд-то бы Вы в школу не ходили!!!!Ник: Костыль
  • Предсказания Ванги от 2008 и до 5079 года!
    Да! Интересные предсказания!!! Хочется даже верить. Но один момент не укладывается в голове: если изобретут путешествие во времени, то почему людишки, по её предсказаниям, продолжают дальше косячить?!...Ник: Костыль
  • Движение души после смерти
    Супер! Именно так и я представляла. Вообще все очень хорошо, жизнь души это вечное увликательное путешествияНик: Кристина
  • Жизнь без вещей. Как отказаться от лишнего?
    Хочешь отказаться от лишнего, брось свою хату, квартиру или дом, одним словом всё.И иди в лес построй себе шалаш, и наслаждайся жизнью без всякого барахла.Ник: Иноплонетянин