Значение имени Тимур

Размышляя, как назвать ребенка, родители не всегда знают значение имени. Тимур, например, в переводе с монгольского означает «железо». Такой ребенок хороший и наивный, он - отличный друг. Бескорыстный, поможет в неудаче, не струсит. Даже в детстве он пользуется авторитетом своих ровесников. Не напрасно значение имени Тимур - железо. Ведь такие люди сильные и смелые. В то же время он терпим и добр. Чаще всего Тимуру достается мамин характер, он будет всю жизнь покладистым. С самого юношества такой ребенок занимается спортом, в учебе не ленится, это достаточно активный мальчик.

Зная значение имени Тимур - «железо», можно додуматься о том, что этот человек никогда не предаст, ему смело можно доверять все свои сокровенные тайны. Если он что-то пообещал, то обязательно выполнит свое обещание. Такие люди обожают активный отдых и радостные компании, любят малышей. Тимур - спокойный и уравновешенный человек, который, несмотря на эти свойства, может рассердиться, если его задеть за живое. При этом он не любит, когда в споре кто-то пытается не соглашаться с его точкой зрения.

Наверняка многим будет любопытно знать, что происхождение имени Тимур - монгольское. Дама, которая свяжет свою жизнь с Тимуром, будет счастлива в браке, ведь этот человек хороший и терпимый. Этот мужчина женится поздно, но для него очень принципиальна его семья - он просто обожает свою супругу и малышей. Он покладистый муж, который будет уступать во всем. Получается, что значение имени Тимур откладывает отпечаток на его характер и всю жизнь. Ведь с самого юношества этот человек отличается упорством, он справедливый и твердый в своих убеждениях.

Достаточно увлекательна тайна имени Тимур. Другие формы этого имени - Темир и Дамир, но в нашей стране наиболее распространено конкретно имя Тимур. Сильные и императивные, такие мужчины немногословны и упрямы, они считают, что их мнение - самое верное, и никогда не меняют его. Если в детстве такой ребенок старается показать, что он умнее и правильнее всех, то, взрослея, Тимур становится более терпимым и прагматичным. Время от времени такие люди безрассудно упрямы, а в другой момент могут произвести воспоминание нерешительного и мягкого человека. Тимур деликатен, он старается не портить отношения с людьми, которые встречаются на его актуальном пути, особенно если они могут пригодиться ему. У Тимура всегда много друзей и знакомых. Если гласить о зодиакальном знаке, то такое имя подойдет для мальчиков, рожденных под знаком Козерога. Этот символ наделяет Тимура такими свойствами, как дисциплинированность, стремление к успеху, расчетливость.

Что касается здоровья, то в детстве этот мальчик с необычайной легкостью может подхватить какую-нибудь заразу, часто хворает простудными болезнями. С самого юношества нужно закалять такого ребенка. И конечно, занятия спортом просто необходимы для мальчиков с именованием Тимур. Отличным решением будут занятия плаваньем.

Лучшей профессией для Тимура будет та, где нужно общаться с людьми. Из него получится прекрасный режиссер и сценарист, также спортивный тренер либо журналист.

Очень принципиально помнить, что слабым местом у Тимура являются легкие. Поэтому лучше даже не начинать курить. Талисманом для Тимура является нефрит.


Интересные материалы:
Последние Комментарии
  • Предсказания Ванги от 2008 и до 5079 года!
    А это для некоторых писак: следите за своим контекстом! Читать противно! Буд-то бы Вы в школу не ходили!!!!Ник: Костыль
  • Предсказания Ванги от 2008 и до 5079 года!
    Да! Интересные предсказания!!! Хочется даже верить. Но один момент не укладывается в голове: если изобретут путешествие во времени, то почему людишки, по её предсказаниям, продолжают дальше косячить?!...Ник: Костыль
  • Движение души после смерти
    Супер! Именно так и я представляла. Вообще все очень хорошо, жизнь души это вечное увликательное путешествияНик: Кристина
  • Жизнь без вещей. Как отказаться от лишнего?
    Хочешь отказаться от лишнего, брось свою хату, квартиру или дом, одним словом всё.И иди в лес построй себе шалаш, и наслаждайся жизнью без всякого барахла.Ник: Иноплонетянин