Дева и Водолей: эмоции гарантированы

Дева и Водолей - яркие, уверенные внутри себя, привлекающие внимание люди. Между ними часто появляется физическое притяжение, сексуальное желание. Дева и Водолей могут быть отличными партнерами по офису, но общий бизнес, как и семейные отношения, скорее всего, осложнится частым выяснением отношений и взрывами не всегда положительных эмоций. 

Все это может быть потому, что стихией Девы является регламент, упорядоченность и расписание. Стихия Водолея, напротив, это поэтический кавардак, если не вселенский хаос. Девы всегда поступают логично, они соблюдают общепринятые правила, не способны длительно лодырничать. Однако эти знаки, прекрасно замечая и остро критикуя недостатки других, часто не стремятся обратить внимание на собственные.

Рассеянный Водолей устремлен в будущее, он постоянно пророчествует, предрекает. Любопытно, что его предсказания часто оказывают полностью точными. Возможно, конкретно это и привлекает к нему строгую, методичную, любящую порядок и постоянно анализирующую прошлое Деву.

Представители этого знака способны часами заниматься созерцанием либо наблюдением. Их мало интересует, что задумываются о них окружающие. Порядок и логику Водолеи соблюдают до тех пор, пока это не мешает их комфортному существованию.

Дева и Водолей не схожи не только в этом. Водолей совершенно не способен ни себя, ни окружающих принимать серьезно, но всегда остается уверенным в своем превосходстве. Его некоторая отстраненность от жизни полностью совместима с толикой самолюбования.

Дева способна мгновенно разобраться в самой запутанной ситуации, за неделю выучить новый язык, годами хранить нужную и ненужную информацию. Рассеянного и не заостряющего внимания на деталях Водолея эти свойства очаровывают.

Совместимость символов зодиака Дева и Водолей обычно не очень хорошая, она часто сопровождается эмоциональными взрывами. Представители символов изучают друг дружку как диковину, придерживаясь определенного расстояния. Как оно сокращается до минимального, Деву начинает раздражать рассеянность Водолея, а он приравнивает методичность и требовательность любимой к тюрьме, в какой ему не хватает воздуха и свободы.

Водолей запамятывает имена, торжественные даты, полностью способен не вспомнить о собственном деньке рождения либо юбилее свадьбы. Дева, хранящая в памяти сотни имен и событий, сильно обижается на такое невнимание.

Означает ли это, что Водолей и Дева полностью не совместимы? Нисколько.

Во-1-х, и Девой, и Водолеем могут быть и дамы, и мужчины. Мужская и женская энергетика совершенно различна, и, полностью возможно, она сгладит зодиакальные характеристики.

Во-2-х, зодиак зодиаку рознь. Это означает, что характеры Водолеев, родившихся в конце января и середине февраля, так же, как характеры августовских и сентябрьских Дев, будут очень разными.

В-3-х, на символ зодиака оказывает влияние год рождения. Дева-Бык и Дева-Змея совсем не похожи друг на друга, Водолей-Дракон и Водолей-Тигр тоже.

Наконец, образованные, стремящиеся к саморазвитию люди полностью способны поменять свой характер либо приспособиться к любимому человеку.


Интересные материалы:
Последние Комментарии
  • Предсказания Ванги от 2008 и до 5079 года!
    А это для некоторых писак: следите за своим контекстом! Читать противно! Буд-то бы Вы в школу не ходили!!!!Ник: Костыль
  • Предсказания Ванги от 2008 и до 5079 года!
    Да! Интересные предсказания!!! Хочется даже верить. Но один момент не укладывается в голове: если изобретут путешествие во времени, то почему людишки, по её предсказаниям, продолжают дальше косячить?!...Ник: Костыль
  • Движение души после смерти
    Супер! Именно так и я представляла. Вообще все очень хорошо, жизнь души это вечное увликательное путешествияНик: Кристина
  • Жизнь без вещей. Как отказаться от лишнего?
    Хочешь отказаться от лишнего, брось свою хату, квартиру или дом, одним словом всё.И иди в лес построй себе шалаш, и наслаждайся жизнью без всякого барахла.Ник: Иноплонетянин