О браке и совместимости: Весы и Скорпион

Если молвят, что браки заключаются на небесах, то спрашивается, отчего приключаются разводы, статистика которых всегда смотрелась удручающе? Увы, но, скорее всего, и это тоже запланировано небесами. Точнее, предусмотрено, если люди, по незнанию ли, упрямству либо попустительству не хотят принимать во внимание рекомендации ночных светил. Ведь коли предупреждён, означает, вооружён. А потому, познакомившись с приглянувшимся вам человеком, не грех бы поинтересоваться его родным созвездием и сопоставить, насколько вы стыкуетесь.

Мысли и догадки

В астрологию и гороскопы можно веровать, можно скептически пожимать плечами. А правильнее всего, наверное, попытаться найти нечто среднее, скорректировав свои чувства и желания с подсказками звёзд. Тогда точно можно надеяться на гармонический супружеский союз и тёплые, надёжные отношения на долгие и длительные годы. Как, например, в паре Весы и Скорпион. У них немало общего, но есть и коренные отличия, которые могут стать фатальными при некоторых обстоятельствах. Но если людей связывают искренние чувства и желание быть вкупе, они смогут преодолеть вероятные негативные моменты сосуществования. И сделают это конкретно благодаря астрологическим познаниям.

Весы и Скорпион - знаки с хорошо выраженной сексуальностью. Им присущи яркое обаяние и шарм, который увлекает партнёров в любовные приключения с ними как в омут - без раздумий и мыслей об отступлении. Оба обладают сильной волей - другим знакам сложно сказать им «Нет». У обоих есть некий налёт театральности, наружной манерности. Самое же главное - Весы и Скорпион - величавые дипломаты. Скорпион умнее, опытнее Весов на духовном уровне. А Весы хотят «всё знать», им сложно смириться с ролью второго плана. Потому, выступая другой раз в роли «учитель-ученик», оба знака соперничают вместе. Это спор не только созвездий, но и личностей. И верх берёт тот, у кого больше на данный момент выдержки, изворотливости, умения блефануть либо привести нужные контраргументы. Вот тут наглядно и проявляется их дипломатичность. Что ещё может осложнить отношения пары Весы и Скорпион, так это стремление к гармонии, лёгкости в разговоре, равновесии во всём (недаром же весы!) у Весов и мрачность, некий вампиризм, духовный надлом и психологическая неуравновешенность у Скорпионов. Кстати, вспомните Достоевского и его мятущихся героев - и вам многое станет ясно! Зато любовный пыл и тяготение друг к другу в этом плане могут стать хорошим подспорьем для создания семейного очага.

Просматривая варианты

Итак, если у нас комбинация мужчина-Скорпион и женщина- Весы, куда их могут завести узы Гименея? Мужчина привязывается к своей половинке не на шутку. Но, так как он очень скрытен и раним, ссор им не избежать. А ответная реакция партнёра надолго лишит «весиху» столь необходимого душевного спокойствия. К тому же Скорпион мстителен. Поэтому женщине-Весам стоит хорошо подумать, прежде чем решаться на серьёзные отношения с этим знаком. И ещё один момент: дама-Весы не вожделеет никому подчиняться. Её нельзя заковать в клеточку их трёх «к»: «киндер», «кирха», «кюхе», либо переводя на русский, «дети, кухня, церковь». Её ум должен питаться новыми познаниями, она хочет реализации своих природных потенциалов. А мужчина-Скорпион все пальмы первенства и лавры победителя вожделеет собрать в своих руках. Ведь, при всей своей наружной уверенности, Скорпион - символ крайне ранимый. И потому, если поначалу Она будет всячески проявлять свою женственность, мягкость и покорность, чтобы угодить Ему, надолго этой игры не хватит, даже полностью искренней. Вывод: Скорпиону нужно стараться держать в руках свои имперские амбиции и дать Весам больше свободы. Тем более, что дамам этого знака не занимать здравого смысла. Время от времени они самих Скорпионов могут переплюнуть в стремлении поступать правильно, «как надо» и сами задают тон в их общении.

Что ещё советуют астрономы таким парам, так это иметь каждому свой кошелёк. Женщина-Весы не станет просить у мужа на карманные расходы, это не для неё. Равно как и не нужно мешать ей делать карьеру. Вообщем, проблема союза состоит и в том, что мужчина Скорпион хочет спокойствия в своём доме. А леди Весы, с одной стороны, тоже мечтает об уюте семейного очага, с другой же хочет покорить мир либо что-то вроде этого. Будучи противоречивой сама, она не может привести к равновесию супруга, хоть и старается очень. В Весах присутствует и мужское начало, что тоже не приводит в экстаз Скорпиона.

Какие ещё подводные камешки угрожают утопить супружеский челн пары? Она хочет пообщаться - он отмалчивается. Она была в гостях, хочет поделиться впечатлениями - он упрекает в невнимательности и равнодушии к своей персоне. Его придирчивость практически убивает, тем более, что похвалы от него не дождёшься. И романтики при свечах, и нежных признаний. Мужчина-Скорпион может быть чертовски обаятелен и общителен в разных ситуациях, а вот в личной сфере - увы. И женщине-Весам придётся собрать весь свой такт, терпимость и терпение, если она хочет сохранить близость. Повезёт тут тем, у кого чувство равновесия развито больше.

Брак удался, если повстречаются мудрый, развитый умственно и духовно мужчина-Скорпион и уравновешенная, спокойная, мягкая женщина-Весы. В их чувствах будет много рационального, и это спасёт семью. Главное, чтобы женщина полностью доверяла своему спутнику и не сомневалась в нём.

Многое из вышесказанного применимо и к другой паре - мужчина-Весы и женщина-Скорпион. Мужчинам этого знака свойственны мягкость и деликатность, а «скорпиошкам» внутренняя стойкость, воля и мужество. Поэтому на сто аргументов любимого она ответит одним, но самым убедительным и разительным. И какова бы ни была сила его обаяния, дама лицезреет своего партнёра таким, каковой он есть. В этом тоже сложность отношений. Плюс ревность, которая будет отравлять жизнь жене- Скорпиону, а означает, и обоим. Тем более, что большей частью она полностью обусловлена!

Но! Женщина-Скорпион может стать восхитительной супругой, отличным сексуальным партнёром, честным и верным товарищем. Главное, чтобы оба в паре щадили друг дружку, сберегали и от души вожделели быть совместно.


Интересные материалы:
Последние Комментарии
  • Предсказания Ванги от 2008 и до 5079 года!
    А это для некоторых писак: следите за своим контекстом! Читать противно! Буд-то бы Вы в школу не ходили!!!!Ник: Костыль
  • Предсказания Ванги от 2008 и до 5079 года!
    Да! Интересные предсказания!!! Хочется даже верить. Но один момент не укладывается в голове: если изобретут путешествие во времени, то почему людишки, по её предсказаниям, продолжают дальше косячить?!...Ник: Костыль
  • Движение души после смерти
    Супер! Именно так и я представляла. Вообще все очень хорошо, жизнь души это вечное увликательное путешествияНик: Кристина
  • Жизнь без вещей. Как отказаться от лишнего?
    Хочешь отказаться от лишнего, брось свою хату, квартиру или дом, одним словом всё.И иди в лес построй себе шалаш, и наслаждайся жизнью без всякого барахла.Ник: Иноплонетянин