Знаки зодиака: даты, влияющие на судьбу каждого

Каждый денек на планете появляются на свет миллионы новых ее обитателей, маленьких и беззащитных, успешных в дальнейшем и обреченных на нескончаемые скитания, хороших и злых, писателей и директоров. Каждый человек наделен своими характерными особенностями, чертами, у каждого своя судьба. Однако у определенных категорий людей все таки есть схожие особенности и черты. Эти категории определяют знаки зодиака. Даты рождения людей каждого из символов строго определены.

Любой человек сам делает выбор, веровать ли ему в схожесть людей соответствующего созвездия либо нет, однако каждому все таки любопытно, что означают знаки зодиака. Каждому любопытно, какие положительные либо негативные стороны есть в нем, на что следует обратить внимание при знакомстве с тем либо другим человеком, какие могут быть проблемы со здоровьем, также многое другое. Каждый с нескрываемым энтузиазмом узнал бы что-нибудь увлекательное про знаки зодиака, что-нибудь "этакое" и таинственное конкретно про себя. Такие астрологические характеристики людей могут существенно помочь в решении ряда задач и проблем при общении с ними.

Существует 12 особенных типов людей в категории "Знаки зодиака".

Даты рождения с конца марта по двадцатое апреля относятся к первому созвездию. Его называют Овен. Положительными сторонами Овна считаются храбрость, настойчивость, лидерство. Это деятель. Правда, он запальчив, эгоистичен и нетерпим.

Дальше по кругу следует Телец (конец апреля - первые три недели мая). Людей данного знака отличает стабильность, чувственность, надежность. Однако Тельцы несколько медлительны, упрямы. Их принято считать материалистами.

Дальше в цикле "Знаки зодиака" (даты с 22 мая по 21 июня) - Близнецы. Они непостоянны, поверхностны, легкомысленны. В то же время Близнецы - признанные интеллектуалы и изобретатели, также хорошие собеседники.

За Близнецами в зодиакальном круге идет Рак (конец июня - три первых недели июля). Раки очень преданны, рачительны, обладают хорошей памятью. Любят полениться, покапризничать, часто боязливы.

Пятыми в круге созвездий следует Лев (конец июля - первая половина августа). Львы обольстительны и обаятельны. Их отличает честолюбие, романтизм, благородство. В то же время они тщеславны, часто проявляют твердость.

Трудолюбие, практичность, скрупулезность - отличительные черты Девы (20 третье августа - первая половина сентября). Однако они критичны и придирчивы к себе и к людям, отличаются снобизмом, склонностью все идеализировать.

За Девами следуют Весы (конец сентября - первые три недели октября). Людей данного знака отличает чувство справедливости, дружелюбие, также общительность. И все таки название знака гласит само за себя: Весы двояки, нерешительны и непоследовательны.

Далее в круге "Знаки зодиака" (даты с 24.10 по 22.11) находится Скорпион. Он подозрителен, скрытен, часто раздражителен. Скорпион также страстен, решителен, энергичен, способен на самые глубочайшие чувства.

Конец осени и начало зимы (20 третье ноября - три первые недели декабря) принадлежат Стрельцу, пожалуй, самому свободолюбивому и оптимистичному знаку. Он честен и религиозен. Часто нетактичен, импульсивен, склонен к фанатизму.

С 22 декабря по двадцатое января правит Козерог. Люди-Козероги ответственны, трудолюбивы, благоразумны. Вместе с этими свойствами они также еще императивны, упрямы, скрытны.

Дальше следует Водолей (конец января - первая половина февраля). Очень благожелателен, независим, изобретателен. Но в то же время эксцентричен, зависим от мнения других и стеснителен.

Последними в зодиакальной цепочке являются Рыбы (двадцатое февраля - двадцатое марта). Они обладают хорошей интуицией, сострадательны и артистичны, любят пофилософствовать. Часто черствы, ленивы и непрактичны.


Интересные материалы: