Полная Луна в Стрельце: учитываем наши убеждения и ограничения (6 фото)

Стрелец

Полная Луна в Стрельце в этом году сформировалась в ночь с 21 на 22 мая. Полнолунием считается пик всего лунного цикла, когда планета полностью освещена Солнцем. Оно представляет собой кульминацию энергий, наращивающихся за две предыдущие недели. Наступившее в мае полнолуние подчеркнуто зодиакальной осью Близнецы – Стрелец. Сейчас рядом с Луной находится Марс, и это один из лучших моментов для наблюдения за красной планетой, так как она прекрасно освещена.

Влияние ретроградного Меркурия

Этот цикл начался с новолуния в Тельце. Начиная с 28 апреля, над нами властвовал ретроградный Меркурий. И уже менее чем через день после полнолуния, планета продолжает движение в обычном режиме. В прошедший период люди переживали переоценку ценностей, связанных с характером Тельца: отношения к финансам и собственности, отношения к еде и чувственным наслаждениям и даже в некотором роде отношения к Земле.

Луна

В сочетании с ретроградным Марсом

Две ретроградные планеты в сочетании друг с другом мощно влияют на людей. Мы становимся более вдумчивыми, чем обычно, особенно это касается интровертов. Если же людьми управляют импульсы, встреча ретроградных Меркурия и Марса ничего хорошего не дает. Это то время, когда необходимо проявлять максимум выдержки и терпения.

Полная Луна в Стрельце соединилась с ретроградным Марсом

Стрелец управляет верованиями людей, дает силы для поисков истины. Это тот случай, когда можно вести речь о формировании точки зрения и эмпирической мудрости. Знак Стрельца обычно связывают с продвижением и маркетингом, путешествиями, поездками, публикациями. Однако в это время ощущается и его теневое влияние: люди чрезмерно усердствуют в чем-то, балуют себя или проявляют излишний оптимизм. Даже если этого раньше не отмечалось, человек внезапно становится слишком упрямым.

Цикл

Солнце в Близнецах

Эта связка формирует интеллект и отвечает за информацию. Прерогатива Близнецов – это факты и знания. Этот уникальный знак зодиака представляет собой две стороны личности: свет и тень. К темной стороне относятся желание сплетничать, несогласованность и двуличие. В тот момент, когда ретроградный Марс в Стрельце совместился с полной Луной, некоторые люди могут замечать всплеск интенсивности эмоциональной энергии и некоторую тревожность. В этот период нередки дебаты и конфликты по поводу собственных убеждений. Есть личности, которые подвержены переосмыслению ценностей в системе верований. В какой-то степени они переживают внутренний конфликт. Полнолуние играет определенную роль в этом процессе.

Стрелец

Завершение ретроградного цикла Меркурия

Меркурий является покровителем Близнецов. Планета закончила свое ретроградное движение менее чем через сутки после полнолуния 22 мая. Что же приносит нам этот период? В это время люди могут получить новую возможность для реализации какого-то дела. Иногда возникают предпосылки или обстоятельства, которые помогают оценить ситуацию свежим взглядом и начать действовать по-иному. К этой точке привел опыт предыдущих трех недель, а все, что происходит в течение нескольких дней после полнолуния, помогает аккумулировать энергию на поступательное движение. Ретроградный цикл закончился, самое время предпринимать какие-то шаги.

Луна

Влияние квадратуры

Стрельцом управляет Юпитер. Это приведет к расширению обязанностей. Мы ощутим, что на нас наваливается куча мелких обязанностей, и почувствуем себя многозадачными. Это будет происходить изо дня в день. Некоторые люди начинают пристально следить за своим здоровьем и задумываются о смене образа жизни.

Юпитер в Деве образовал квадратуру с Сатурном в Стрельце с лета прошлого года. В течение недели после текущего полнолуния это расположение исчезнет. Многие люди почувствуют, что они перегружены делами. Однако, с другой стороны, создаются идеальные условия для их осуществления. Это время, когда можно расширить сферу собственного влияния. Если же на предыдущем отрезке человек себя исчерпал и перерасходовал энергию, настало время расплаты. Возможны некоторые неудачи в грядущих делах.

Цикл

Что необходимо учитывать?

В период с 28 апреля по 22 мая происходила переоценка ценностей в отношении к деньгам, имуществу и перспективам. Следующий период является идеальным для продолжения пути на основе этого анализа.

Помимо завершения ретроградного цикла Меркурия, завершилось и влияние квадратуры Юпитер-Дева-Сатурн-Стрелец, длившееся с лета прошлого года. Теперь, когда вереница дел не будет сильно напрягать, настало время что-то изменить в своей жизни. Необходимо стать более упорядоченным, практичным и эффективным.


Интересные материалы:
Фото

Портрет воина (13 фото)
18 Декабря 2013  
7036

Стимпанк (10 фото)
09 Апреля 2015  
8723