Восточный гороскоп на 2017 год для Змеи

ЗМЕЯ (1965.1977.1989.2001.2013)

Гороскоп 2017 для Змеи

Хозяин года, несомненно, благоволит Змеям. Эти два знака – настоящие астрологические друзья. Но чем конкретно Петух готов порадовать Змей? Во-первых, позитивными переменами, которые многие из них впоследствии назовут началом нового этапа своей жизни. Во-вторых, возможностью для них проявить в 2017 году свои лучшие личностные качества. В-третьих, свободой принимать самостоятельные решения и совсем нечасто зависеть от чужих.

Ну что ж, набор получается неплохой. И интересный. От Змей же требуется только суметь воспользоваться всем этим в полной мере.

Общий прогноз

Гороскоп на 2017 год для знака зодиака Змея обещает быть более чемблагоприятным. Дело в том, что сам хозяин этих двенадцати месяцев – Красный огненный петухбудетболее чем благосклонно относиться к тем, кто родился под этим зодиакальным созвездием. Удача и успех будутсопутствоватьпрактически во всехначинанияху тех, кто действительно стремиться сделать свою жизнь лучше и добиться успеха.

Змея среди прочих знаков отличается своей строгойэлегантностьюиизощреннымумом. Эти и другие качества во многом помогут получить желаемый авторитет в коллективе. Может быть, окружающие самитогоне поймут, но все будут следовать тому курсу, которыйзадаетименно этот человек. Уметь так манипулировать сознанием и поведением людей довольно редкое качество и некоторые его могут использовать не совсем в мирных целях. В остальном же такое поведение не может принести никому никакого вреда, поэтому все будет проходить по обоюдному согласию.

Свои планы и подробности тех или иных поступков человек не станет доносить доширокойобщественности,скорее всего,об этом будут знать только родные и близкие друзья. Следует заметить,чтолюди этого зодиакальногосозвездияпреимущественно будут находиться в стороне от всехпроисходящий событий, но,несмотря на то,чтоучастияникакого приниматься небудету человека останется невидимое влияние, на всепроисходящие события.

Следует заметитьещеи тот факт,чтомногие в течение 2017 года могут расслабить на работе, потомучтоуспех и постоянные повышения и поощрения будут самиплытьв руки,практическиничего делать, дляэтогоне нужно будет. Конечно, это касается только тех, кто в коллективе ужезаработалрепутацию, и руководство без опасений сможет доверить новую должность илиответственноепоручение. В кругу своих друзей эти люди будут постоянно искать поддержкии понимания,им простонеобходимо, чтобы все идеи обсуждались и одобрялись значимыми людьми.

Среди своихединомышленниковлюди могут разрабатывать и воплощать в жизнь свои удачныепроектыи планы, потому что многие судовольствиембудут в этом помогать. Несмотря на это, многие все же будут уходить от постоянноподдержкии помощи близких, стараясь всеми силами накопить нужный жизненный опыт, научитьсячему-тоновому и дальше идти уже ссовершеннодругим багажом знаний и умений.

Для тех, кто решилработатьсамостоятельно и отдельно от всех следует внимательно продумать всю стратегию своего будущего предприятия. Астрологи советуют обратить пристальное внимание на уже наработанные площадки,возможно,их стоит простомодернизировать, улучшить и они станутработатьнамного эффективнее, лучше и прибыльнее.Кроме того,работа именно натакихплощадках нетакрискованна, еслиначатьвкладывать деньги вочто-тоновоеи пока неизвестное, можнопотерятьопределенныесуммы. В конце года нужно начинать подводить итоги, и внимательнопроанализироваввсе, что происходило в течение двенадцати месяцев. Отправной точкой такого сравнения должен стать период прошлого года.Таким образом,можноувидетьразницу в материальнойприбылии понять, что и как нужно исправлять и усовершенствовать.

Змея будет довольно удачливой весь год,стоитпросто правильнорассчитыватьсвоевремя, силы и возможности.Астрологитакжесоветую обратить особоевниманиена режим дня. Отдыхатьорганизмдолжен полноценно,чтобыуспевать восстанавливаться. Также,возможно,нужно будет присмотреться к питаниюизаменитьего, сделав более сбалансированным и здоровым.

Также этот год позволит многим широко планироватьсвоебудущее, потому что возросшее благосостояниеполностьюоправдает все траты и воплотит вжизньнекоторые мечты. Многие в этот год решать не толькозарегистрироватьсвои взаимоотношения, ноещеиродитьребенка,пополнениебудет долгожданным и радостным. Гороскоп на 2017 год Змеи имеет более чем оптимистичные прогнозы, но все же не стоит думать, что все будет происходить само по себе, для этого нужно очень долго и много работать.

Гороскоп для мужчины

Представители сильной половины знака безгранично обаятельны. Они обладают тем мужественным шармом, который так нравится женщинам. Умеют поддержать беседу о чем угодно, способны разрядить шуткой гнетущую атмосферу. Змея – романтик и сентиментальный влюбленный. Он идеализирует предмет обожания, готов усыпать дорогу дамы сердца миллионом роз.

Вместе с тем, мужчина этого знака без зазрения совести готов увлечься другой женщиной, даже находясь в браке. Справедливости ради, нужно сказать: на измену Змея решается нечасто, находясь под властью импульса. Гороскоп на 2017 год для Змеи-мужчины настоятельно рекомендует сдерживать свою страсть к приключениям. Это не то время, чтобы добавлять к уже существующим проблемам еще и угрозу развода. Лучше озаботиться улучшением благосостояния семьи.

Холостым мужчинам ничто не мешает крутить романы с барышнями. Что характерно, Змея только в юности обращает особое внимание на красоту дамы. В зрелом возрасте мужчина интересуется больше «красотой души», однако не приветствует неряшливость. Велика вероятность встретить в 2017 году любовь на всю жизнь.

Гороскоп для женщины

Дамы этого знака невероятно обольстительны. Мужчины будто околдовываются Змеей с первых минут знакомства. Далеко не каждая Змея обладает внешностью королевы красоты, но они очень притягательны для сильного пола. Змея всегда одета «с иголочки», аккуратна, ухожена. Вот походка у нее точно королевская – с высоко поднятой головой.

В гороскопе на 2017 год для Змеи-женщины не ожидается серьезных потрясений, при условии, что у нее есть надежная опора. В силу природной лени она не будет предпринимать активных усилий для улучшения финансового положения. А надо бы! Если Змея сумеет себя перебороть – у нее большие шансы стать по-настоящему независимой от мужа или возлюбленного.

У Змеи есть одна отрицательная черта характера: это патологический ревнивец. Она постоянно подозревает вторую половину в измене. Даже малейший знак внимания в сторону вызывает бурю гнева. Дама этого знака может даже заниматься рукоприкладством. Аккуратнее! Такие приступы ревности могут привести к серьезному конфликту. Больше уверенности в себе и сохраняйте олимпийское спокойствие. Тем более что ваш мужчина вас любит.

Любовный гороскоп на 2017 год

Чтобы прожить год Огненного Петуха без потрясений в любовной сфере, Змее нужно сдерживать свою эмоциональность. Представители знака могут в порыве наговорить человеку много неприятного. А исправить потом ошибку трудно, порой невозможно. Чувствуете, что вот-вот «взорветесь»? Посчитайте в уме до 10-ти, передохните. Разговор нужно вести в конструктивном русле. Змея очень обидчива, ей кажется, что ей желают зла. Это не так, вас на самом деле любят.

Семейные Змеи в 2017 году озабочены детьми. Те, у кого их нет, наконец-то получат желаемое. Если вы уже сделали все, что можно, но своих деток нет – подарите воспитаннику детского дома новую жизнь. Это очень хорошее время, чтобы творить добро. Мамы Змеи активно строят будущее взрослым детям: нужно определиться с высшим учебным заведением. Обязательно учитывайте мнение ребенка, не будьте эгоистичны.

Холостые представители знака не страдают в одиночестве. В год Огненного Петуха бушуют страсти. Змеи постоянно находятся в центре внимания, заводят массу знакомств. Не упустите шанс связать судьбу с хорошим любящим человеком. И поменьше ревнуйте! Вас любят и не имеют ни малейшего желания сходить «налево».

Денежный гороскоп на 2017 год

Змее всегда везет на деньги. На протяжении жизни она находит возможности, чтобы не сидеть голодной. Благодаря феноменальному чутью, Змея знает, где ей удастся добыть финансы. В молодости она часто легкомысленно относиться к деньгам, а в старости может стать скрягой.

В 2017 году активизируются мошенники всех мастей. В революционное время легче всего «ловить рыбку в мутной воде». У Змей будет искушение вложить накопленное в сомнительное дело. Несмотря на проницательность представителей знака, опытным аферистам легко убедить их в прибыльности мероприятия. Совет астрологов: перед тем как расстаться с крупной суммой денег обязательно проконсультируйте со знающими людьми. У вас в окружении есть такие, не стесняйтесь обратиться к ним за помощью.

Змея не любит давать в долг, но сама активно берет взаймы. В 2017 году лучше воздержаться от крупных заемов, в том числе и у банков. Рискуете серьезно «погореть» на немыслимых процентах. Если вам так сильно понадобятся деньги – лучше попросить у близких друзей или родственников. Старайтесь обойтись собственными накоплениями.

Гороскоп карьеры на 2017 год

Змею трудно назвать карьеристкой. Она не стремиться занять руководящие должности любой ценой. Вряд ли представители знака будут идти по головам ради карьеры. Но если подворачивается шанс, то Змея его не упустит. В нужные моменты она проявляет чудеса настойчивости и напора.

Гороскоп на 2017 год для Змей сулит спокойное время в плане работы. Квалифицированные специалисты продолжают трудиться в своей организации, возможно повышение заработной платы. Те Змеи, которые ищут работу, быстро устроятся. Но рискуют так же быстро разочароваться и опять удариться в поиски. Вам совет: не торопитесь, внимательно оцените каждую возможность. Желательно устраиваться как протеже знакомых, вам так будет легче влиться в коллектив.

В 2017 году Змее нужно научиться строить отношения с сослуживцами. Она может быть как агрессивной и вспыльчивой, так и понимающей, доброй. Проявите свои лучшие качества в коллективе, не скандальте по пустякам. Хотя вас уважают за прямолинейность, в некоторых случаях лучше промолчите. Возможно, вас оценят и предложат должность выше.

Гороскоп здоровья на 2017 год

Обычно Змей не минуют сезонные простуды. Но благодаря хорошему иммунитету они быстро справляются с болезнью. Змеи страшно боятся ходить по врачам, им все время кажется, будто медицинские работники хотят им поставить побольше ужасных диагнозов. Паника перед больницей может обернуться стационаром. В случае, когда вы понимаете, что болезнь затянулось – не откладывая, обращайтесь к врачу.

В целом, весь год Змея проведет активно. Ситуация побудит ее действовать. Поэтому необходимо предусмотреть качественный спокойный отдых. В эти моменты можно полностью расслабиться и поддаться лени. Летом поезжайте к морю. Змее необходимо нежиться на солнце, ей трудно жить в вечном холоде. Устройте себе отпуск не меньше 2-х недель, чтобы насладиться солнцем, морем, песком, посиделками с друзьями. Также поезжайте в теплые края зимой, если есть возможность.

Не забывайте о физкультуре. Если у вас нет времени на частые посещения спортзала – купите себе домой гантели, скакалку. Идеальный вариант – беговая дорожка. В 2017 году Змее нужно тренировать ноги и улучшать кровообращение.

Знаменитости, родившиеся в год Змеи

Гете, Владимир Маяковский, Клара Цеткин, Мао Цзедун, Александр Керенский, Олег Даль, Анатолий Фирсов, Виталий Соломин, Роберт Дауни младший, Дмитрий Медведев, Сара Джессика Паркер.

Самочувствие

Петух обеспечит Змеям отменное самочувствие в начале года. И даже если они вовсе не будут заботиться о своём здоровье, и станут жить, что называется, на износ, то этого потенциала достанет, по меньшей мере, на всю первую половину года. А вот летом некоторые Змеи могут начать испытывать признаки недомогания. Паниковать при этом не нужно, потому что они, скорее всего, не будут означать ничего критического для организма. Но обратить внимание на это, конечно же, следует.

Важной темой для Змей в год Петуха должен стать режим их питания. Им рекомендуется почаще вводить в свой рацион овощи, молочные продукты, нежирное мясо. В этом случае им удастся не только не навредить работе своих внутренних органов, но и отрегулировать вес (эта проблема тоже может оказаться для Змей актуальной).

Финансы

С деньгами особых проблем в 2017 году у Змей не предвидится. Правда, у них возрастут расходы, и не будет времени и желания заниматься планированием своего бюджета. Но, в сущности, они в этот период смогут позволить себе тратить деньги, как придётся. И даже помогать финансово близким и друзьям. Но всё-таки не стоит совсем пускать свои денежные дела на самотёк, потому что исчерпать можно какой угодно ресурс. И если Змеи доведут свои финансы до кризисного состояния, то в будущем очень пожалеют об этом, поскольку такой благоприятный год, как этот, может вскоре и не повториться.

Во второй половине лета и осенью Змеям имеет смысл делать значительные капиталовложения. Это время станет для них особенно успешным, потому что именно тогда от вложений средств они сумеют получить максимум выгоды.

Карьера

На значительный успех могут рассчитывать Змеи, занимающиеся собственным бизнесом. В 2017 году в их окружении будут в основном достойные партнёры, с которыми приятно иметь дело.

Для тех из Змей, которые трудятся в большом коллективе, год Петуха станет временем комфортных взаимоотношений. Им будет на кого опереться в сложных ситуациях; но чтобы это было именно так наверняка, они и сами должны не скупиться на помощь и поддержку для своих коллег.

Наиболее плодотворный период, когда возможность самореализации в профессиональной сфере окажется особенно значительной, придётся на первую четверть-треть года. И Змеям желательно постараться не прозевать его.

Отношения

Наиболее удачно год Петуха обещает сложиться для одиноких Змей. Для них на этот период прогнозируется новая любовь и новые перспективные для них отношения. Те из них, кто уже обзавелся партнёром (или спутником жизни), должны научиться терпению и пониманию того, что не всегда их личные интересы должны быть на первом плане.

В целом Змеи в 2017 году будут потрясающе привлекательны, а порой даже интригующи. В особенности, это сможет проявиться весной. К слову, последняя особенность может стать для них как моментом позитивным, притягивающим к ним противоположный пол, так и отрицательным. Дело в том, что любовные приключения, если Змеи дадут себе волю, рискуют завести их слишком далеко.


Интересные материалы: