Новая Луна в знаке Льва: изучите желания своего сердца (8 фото)

http://img.fb.ru/i/5/4/6/5/3/i/54653.jpg

Новолуние в знаке Льва мы имели 2-3 августа, и оно является началом 29,5-дневного цикла Луны. В астрологической практике новолуние рассматривается как новая волна энергии, поскольку Солнце и Луна находятся в одной и той же точке Зодиака. Для нас это возможность работать с энергией этого знака по-новому.

лев

Позже в этом месяце мы также вступаем в сезон затмения: 18 августа состоится лунной затмение в Водолее, а также мощное солнечное затмение в Деве 1 сентября. Затем 16 сентября произойдет еще одно лунное затмение в Рыбах. Затмения случаются примерно каждые 6 месяцев, и они отражают некоторые из изменений, которые будут происходит в течение того же периода времени.

Весь последний месяц и следующие шесть недель энергии этих предстоящих затмений постепенно становятся все более очевидными, так как многие люди уже начинают чувствовать переходный период.

лев

Новая Луна в знаке Льва

Лев является признаком творческого самовыражения и игривости. Его энергия сходна с детской, и связана с такими сердечными порывами, как щедрость, создание чего-то нового и романтика. В некотором смысле Лев является лидером, особенно если он включает в себя мужество.

Отрицательные качества этого знака – чрезмерная гордость и эгоизм, драматизм, желание постоянно получать внимание и уважение, а также диктаторское и авторитарное поведение. Прекрасным примером человека, родившегося в этом знаке, является Дональд Трамп.

луна

Трин Сатурна в Стрельце

Сатурн в Стрельце делает трин к новой Луне, так как он готовится идти вперед, после того как был ретроградным с конца марта. В конце концов, Сатурн в этом знаке представляет время, когда нам необходимо остановиться и потенциально пересмотреть наши системы верований, будь то культурные, политические, духовные, религиозные или другие.

Трин Сатурна к новой Луне показывает для нас потенциал, чтобы выразить свою любовь и щедрость, а также другие качества Льва. В результате энергия Сатурна в Стрельце сыграет важную роль в нашей жизни.

новолуние

Движение планет

В течение нескольких часов, ведущих к новой Луне, Марс оставил Скорпион и вошел в Стрелец. С апреля и до конца июня Марс был ретроградным, и мы испытывали чувства, которые утверждали нашу волю, драйв и сексуальность.

В Скорпионе Марс был в трине с Хироном, который воспитывал более глубокие и темные аспекты нас самих, чтобы помочь нам излечиться и в некотором роде потенциально трансформироваться. Теперь же, когда Марс движется обратно, в огонь знака Стрельца, мы можем почувствовать себя более свободными и раскрепощенными, а также обнаружить, что у нас есть больше энергии, чтобы выразить силу воли внешним экспансивным образом.

лев

Венера в знаке Льва находится в трине с Ураном в Овне, что может усилить энергию Марса в Стрельце и позволит чувствовать себя более свободно. Это энергия веселья, волнения и новых приятных впечатлений. Для многих людей это будет играть роль в романтических отношениях.

Меркурий только что вошел в свой собственный знак Девы, что может помочь нам в психически острых ситуациях, делает более организованными и способными работать в многозадачном режиме. Единственная проблема - в том, что Меркурий движется в сторону оппозиции к Нептуну, и они оба возводят Сатурн в образец Т-квадрата.

луна

Нептун может привести к путанице, заблуждению, обману или даже эскапизму, и потенциально создать некоторые моральные проблемы. Он также может представить для нас необходимость интегрировать наши духовные потребности или любого рода бескорыстное служение. Эти планеты являются ключом, чтобы быть в состоянии видеть стойкую и реалистичную картину всего, что происходит.

Что необходимо сделать во время новой Луны?

Какими новыми способами вы можете использовать свое творческое самовыражение? Есть ли какие-либо новые теории или потенциально волнующий опыт, который вы хотите получить? В какие области вашей жизни вы должны приложить максимум усилий? Живете ли вы в гармонии со своим сердцем?

новолуние

Именно эти вопросы вы можете задать себе, прежде чем сформировать свои намерения. Помните, что лучше всего устанавливать намерения в течение первых 24 часов после новой Луны. Вы можете объявить их, высказать вслух, либо же записать и проиллюстрировать изображениями, отражающими то, что именно вы собираетесь сделать.


Интересные материалы: