Лунное затмение в Рыбах: освобождение ваших тайных желаний (9 фото)

http://img.fb.ru/i/6/2/3/9/8/i/62398.jpg

Полное лунное затмение в Рыбах произошло 16 сентября на Западе и утром 17 на Востоке. Его можно было увидеть в Европе, Африке, Азии и Австралии.

Каким было лунное затмение в Рыбах

Как и лунное затмение в прошлом месяце, это также проходило в полутени, когда Луна находилась за пределами земной тени. Тем не менее оно было намного сильнее, чем в прошлом месяце, так как находилось гораздо ближе к земной тени, а значит, визуально Луна была более затемнена.

затмение

Это третье из трех затмений, происходящих в этом сезоне, вместе с солнечным затмением в Деве (за две недели до этого), которое является самым сильным. Сезонные затмения происходят каждые шесть месяцев и означают период, когда некоторые аспекты нашей жизни изменяются, чтобы служить нашему развитию.

Темы и обстоятельства, связанные с этими изменениями, иногда начинают разворачиваться за четыре недели до затмения и могут влиять на нас в течение последующих трех-шести месяцев. Кроме того, в этот период мы также можем наблюдать ретроградный Меркурий, который на самом деле усиливает необходимость внести коррективы.

рыбы

Как проявляется энергия Рыб в этот период

За прошедшие полтора года произошло четыре из пяти солнечных затмений на оси Дева-Рыбы. Теперь на протяжении последующего такого же периода будут происходить только лунные затмения. В то время как оба типа затмений указывают на изменения, солнечные означают новое начало, в то время как лунные указывают на вещи, которые заканчиваются.

Энергия Рыб является наименее инвестированной или заинтересованной в физическом и материальном мире. Качества этого знака – духовность, творчество и креатив. Этот знак изменчив, как вода, он эмоционален и сострадателен, бескорыстен и склонен к самопожертвованию. Темные черты Рыб – эскапизм, обман, избегание и заблуждение. Также они могут быть склонными к потенциальному мученичеству.

луна

Особенности энергии Девы

Дева, с другой стороны, сильно отличается от Рыб. Этот знак очень много инвестирует в физический мир, является рациональным и аналитическим. Он касается деталей, эффективности, производительности, физического здоровья, самообслуживания, чистоты, а также организации собственной жизни, пространства и ресурсов. Для Девы важно закончить все дела и сделать все правильно.

затмение

Связь с Хироном

Это затмение тесно связано с Хироном, который также сейчас находится в Рыбах и который был важным игроком в последний год. Хирон связан с нашими блоками, ранами и эмоциональным багажом, и в этом случае он взаимодействует с некоторыми темами Рыб, упомянутыми выше. Солнечное затмение, которое произошло в марте прошлого года, также было близко к Хирону, поэтому, безусловно, есть связь между теми событиями в нашей жизни, которые начались тогда, и теми, которые сейчас заканчиваются.

затмение

Последнее солнечное затмение происходило в Деве (несколько недель назад), и в настоящее время Меркурий также является ретроградным в том же знаке, находясь рядом с Северным Узлом. Это является одним из основных эволюционных аспектов в этом знаке, с которым мы должны работать. При этом черты Девы помогут нам двигаться вперед и принести еще большую гармонию в нашу жизнь. Для многих людей это означает, что придется отпустить какие-либо отрицательные черты Рыб, которые станут на пути этой гармонии.

затмение

Затмение в квадрате с Марсом в аспекте с Ураном и Венерой

Марс в Стрельце отдален от жестких аспектов этого затмения и Хирона. Он стал сильным за неделю до затмения и все еще сохраняет эту позицию. Это может привести к конфликтам относительно перспектив, к чувству рассеянности и непониманию, куда девать свою энергию. Также вы можете обнаружить, что ваши усилия блокируются или оспариваются из-за обстоятельств, которые появляются в результате вашей модели поведения.

Марс находится в легком ходатайствующем аспекте с Ураном и Венерой, которые противостоят друг другу. Эта энергия была самой сильной в первые несколько дней после затмения. Существует большая возможность для прорывов, и возможно чувство освобождения и волнения.

затмение

Уран в оппозиции к Венере может проявляться как отделение от чего-то, что принесет вам удовольствие, и для некоторых людей это может быть связано с отношениями. Однако потенциально он может помочь нам выйти за рамки каких-либо проблем, с которыми мы боролись до этого.

На что следует обратить внимание в течение этого периода

Есть ли у вас блоки, которые не позволяют вам стать более функциональной, здоровой, эффективной, организованной, реалистичной и производительной версией самого себя? Что вам нужно перенести или освободить, либо же какие изменения вы должны сделать в вашем образе жизни и рутине? Имеете ли вы эмоциональный багаж из прошлого, за который вы держитесь, но уже чувствуете, что пришла пора его отпустить?

затмение

Некоторым людям, возможно, придется включить больше подходов по оказанию самопомощи в свою жизнь, и это время может быть самым правильным, чтобы сделать это. Кроме того, стоит подумать о тех событиях, которые происходили в вашей жизни, начиная с марта прошлого года. События, которые начались в то время, сейчас необходимо будет скорректировать или отпустить.

Если вы хотите совершить какое-то сознательное намерение или действие, чтобы освободить или изменить что-то, то лучше всего делать это после полнолуния, которое также произошло 16 сентября. Лучшее время для сознательных намерений – первые 24 часа после затмения, однако на протяжении нескольких недель после него также могут происходить связанные действия.


Интересные материалы:
Последние Комментарии