Информация для влюбленных: самые совместимые знаки зодиака (15 фото)

http://fb.ru/media/i/9/1/1/9/6/i/91196.jpg

Не важно, давно вы в отношениях или только час назад встретили свою вторую половинку. Астрология в любом случае может стать для вас прекрасным гидом в вопросах любви. Изучив особенности знаков зодиака, вы глубже поймёте своего партнёра, а также самих себя. И это важно. Ведь у каждого свои представления о любви и приоритеты в отношениях, значительно влияющие на совместимость в паре. Сегодня мы немного приоткроем завесу тайн, которые скрывает в себе классический зодиак, и узнаем, какие же сочетания среди его двенадцати знаков самые лучшие, а также в чём заключён секрет их невероятного притяжения!

Отношения партнёров с одинаковым знаком зодиака — одни из самых успешных!

знаки

Астрологи уверены, что отношения, зародившиеся между людьми с одним и тем же знаком зодиака, самые крепкие и гармоничные. Их связывают не только любовь и страсть, но и общность характеров и взглядов на жизнь.


зодиак

Если ваша вторая половинка одного знака с вами, можете смело назвать себя счастливчиком! Ведь ваш партнёр с большей долей вероятности обладает теми же причудами, что и вы, и способен понять и принять вас быстрее, чем представители иных знаков зодиака.

Будут ли счастливы люди с противоположными знаками зодиака?

совместимость

Нередко благоприятствует судьба и парам со знаками, расположенными в зодиакальном круге напротив друг друга. Оппозицию в нём создают:

  • Овны и Весы;
  • Тельцы и Скорпионы;
  • Близнецы и Стрельцы;
  • Раки и Козероги;
  • Львы и Водолеи;
  • Девы и Рыбы.

Партнёры с оппозиционными знаками зодиака

Совместимость партнёров с таким сочетанием знаков едва ли будет столь гармонична, как в предыдущем случае. Они настолько разные, что иногда готовы уничтожить друг друга! Однако шансы на прекрасные романтические отношения у вас весьма внушительные. Ведь знаки, находящиеся по разные стороны зодиакального круга, способны не только ненавидеть друг друга, но и дополнять, как Инь и Янь. В этом случае любимый человек, подобно зеркалу, будет отражать ту сторону вашей натуры, о которой вы и не подозревали!

Комбинация пятых друг от друга знаков зодиака обладает огромным потенциалом!

Комбинация пятых друг от друга знаков зодиака

Успешный союз способны образовать люди, чьи знаки зодиака являются пятыми относительно друг друга. Такую пару, к примеру, Овен может создать с Девой или Скорпионом, Рак — со Стрельцом или Водолеем, Весы — с Рыбами или Тельцом и т. д. Отношения между ними вряд ли будут простыми, поскольку эти знаки по своей природе совершенно разные. Тем не менее таких людей как магнитом тянет друг к другу, а их встречу часто называют судьбоносной.


Комбинация пятых друг от друга знаков зодиака

В их союзах сокрыт огромный потенциал. Отношения между ними становятся прекрасной основой для личностного роста влюблённых! Несмотря на то что сочетаемость этих знаков достаточно сложная, они могут иметь невероятно глубокий уровень близости. Если вы решились на такой союз, то помните: он имеет все шансы стать по-настоящему волшебным, если вы встретили своего человека!

Союз людей одной стихии обречён на счастье!

Союз людей одной стихии

Будут ли отношения удачными, во многом зависит от того, к какой стихии принадлежат оба партнёра. В классическом зодиаке их четыре:

  • вода (Раки, Скорпионы, Рыбы);
  • воздух (Близнецы, Весы, Водолеи);
  • земля (Тельцы, Девы, Козероги);
  • огонь (Овны, Львы, Стрельцы).

Наиболее гармоничные и близкие отношения возникают, как правило, между представителями одной стихии. Рак, к примеру, с большей вероятностью поладит со Скорпионом или Рыбами, нежели с Близнецами или Козерогами, а Овен лучше сойдётся со Львом или Стрельцом, чем с иными знаками.

Союз людей одной стихии

Если вы повстречали человека своей стихии, то можете смело рассчитывать на прекрасное будущее. Ни с кем больше вы не будете чувствовать себя настолько комфортно. Ведь ваш партнёр имеет с вами одну природу и понимает вас уже на подсознательном уровне. Однако каким бы безоблачным ни казался союз, вам будет необходимо приложить некоторые усилия для поддержания в нём страсти. Вы должны удостовериться, что в достаточной степени независимы в отношениях со своей второй половинкой.

Будет ли удачной комбинация третьих друг от друга знаков зодиака?

Комбинация третьих друг от друга знаков зодиака

Интересной станет комбинация третьих друг от друга знаков зодиака. Это союзы Рыб с Близнецами и Стрельцами, Козерогов с Овнами и Весами, Львов с Тельцами и Скорпионами и т. д. Астрологи убеждены, что между этими знаками возникает некое сексуально-динамическое напряжение.

Комбинация третьих друг от друга знаков зодиака

Такие люди часто борются и в то же время не могут устоять друг перед другом. Но если они найдут в себе силы справиться с трениями и конфликтами, периодически возникающими между ними, то смогут рассчитывать на прочные взаимоотношения.

Как сложатся отношения с партнёром со знаком зодиака вторым от вашего?

Комбинация вторых друг от друга знаков зодиака

Имеет все шансы стать успешной комбинация вторых друг от друга знаков зодиака, например, Львов с Близнецами и Весами, Дев с Раками и Скорпионами, Стрельцов с Весами и Водолеями. Отношения между ними будут лёгкими и свежими, чем-то похожими на дружбу, только приправленную сексуальной химией.

Комбинация вторых друг от друга знаков зодиака

Это будет райский союз. Однако вам придётся потрудится, чтобы искра, возникшая однажды, не исчезла, а вы не превратились в самых обыкновенных друзей.

А кому придётся нелегко?

Кому придётся не легко?

Нелегко придётся влюблённым, чьи знаки находятся по соседству. По всем законам астрологии, Стрельцы и Козероги или Водолеи с Рыбами будут вынуждены прилагать просто титанические усилия, чтобы найти общий язык. Знаки-соседи быстро заводят отношения друг с другом, но и разрушают их так же стремительно. Они обладают совершенно разными характерами, что становится причиной сильнейших конфликтов. Однако их трения и споры, по мнению астрологов, при удачном стечении обстоятельств могли бы поспособствовать и созданию гармоничного союза, в котором каждый партнёр вырос бы как личность. Ведь они, по сути, получают шанс многому научиться в этих отношениях, а заодно заставляют друг друга покинуть зону комфорта, в которой человека держит, как правило, только страх перед новым и неизведанным.

У каждой комбинации знаков свои особенности!

У каждой комбинации знаков свои особенности!

У каждой конкретной комбинации знаков множество особенностей. А их исследование подобно решению сложной, но крайне интересной задачи. Изучив знак зодиака любимого человека и свой собственный, вы, полагают астрологи, будете лучше понимать глубинные процессы, происходящие в ваших отношениях, определите для себя, как выстраивать их дальше, чтобы они приносили в вашу жизнь только радость. И этот пазл, который вам, быть может, долгое время не удавалось собрать, сложится в одну единую и целостную картину.


Интересные материалы: