Как собираются в путешествия представители разных знаков зодиака (12 фото)(

путешествия

В самые радостные и волнующие моменты люди открывают свои истинные лица. Иногда, чтобы узнать человека лучше, достаточно просто взглянуть на то, как он готовится к путешествию. Вы можете сделать это заочно, изучив представленный ниже гороскоп.

Овны

Представители этого знака обожают путешествовать, ведь это отличный способ разбавить серые будни захватывающими приключениями и яркими эмоциями. Застать Овнов врасплох известием о незапланированной поездке практически невозможно – в их жизни это самое обычное явление. Они собираются невероятно быстро, так, будто их чемоданы и не были распакованы после предыдущей поездки. При этом эти люди никогда ничего не забывают и не теряют. Багаж типичного Овна намного легче, чем у остальных знаков, так как они берут в дорогу только самые необходимые вещи. Овны предпочитают активный отдых: многие из них останавливают свой выбор на сложных туристических маршрутах.

чемоданы

Тельцы

Идеальное путешествие в представлении Тельцов сочетает в себе комфорт и красоту, и, что очень важно, исключает всякую непредсказуемость. Тельцы, как правило, начинают подготовку за несколько недель до отъезда. Хотя эти люди тщательно составляют список необходимых на отдыхе вещей, они все равно что-нибудь да забудут. Тельцы в равной степени любят и природу, и роскошь, поэтому их можно встретить как на дорогом курорте, так и в палатке у моря. Для них главное, чтобы место, где они решили обосноваться, было удобным, спокойным и живописным.

гороскоп

Близнецы

Близнецы – самые безответственные путешественники во всем зодиаке. Люди, рожденные под этим знаком, вообще предпочитают игнорировать этап сборов в дорогу. Все что нужно, легкомысленно полагают Близнецы, они приобретут по прибытии, и не важно, что потом им придется сто раз об этом пожалеть. Более или менее ответственно Близнецы подходят к подготовке только тогда, когда собираются в путешествие с кем-то, а не в одиночку. В последнем случае их отпуск превращается в немыслимое приключение. Причем пункт назначения Близнецов, в принципе, не волнует – намного важнее то, с кем они проведут время. Общительные Близнецы не мыслят отдыха без веселой компании.

путешествия

Раки

Основной приоритет в жизни любого Рака – это семья, поэтому отдых они предпочитают проводить в кругу родственников и близких. Встретить их в компании малознакомых попутчиков практически невозможно. Собираются в поездку Раки основательно, уделяя особенное внимание тому, чтобы всем членам семьи было комфортно и удобно. Они почти никогда ничего не забывают, хотя иногда и не могут подолгу решить, стоит ли брать с собой в дорогу ту или иную вещь.

чемоданы

Львы

Как и Овны, представители этого знака склонны срываться в незапланированные путешествия. Быть может, у них за спиной и нет большого опыта, тем не менее они тоже умеют собираться оперативно. Особенным пунктом в подготовке Льва к поездке является тщательное продумывание собственного образа, ведь, оказавшись в пункте назначения, они хотят блистать и вызывать всеобщее восхищение. Ни в коем случае не стоит мешать Льву собирать вещи и давать советы, иначе можно ненароком получить травму – представители этого знака убеждены, что они лучше всех знают, что им нужно с собой взять. Как ни странно, план самого путешествия Львы продумывать не любят, поэтому почти всегда останавливают свой выбор на системе "все включено".

гороскоп

Девы

Подобно Тельцам, Девы начинают подготовку к путешествию заблаговременно. Будучи настоящими перфекционистами, все необходимое они покупают уже за пару месяцев до отъезда. Ключевое место в списке у этих людей, как правило, занимает аптечка, поскольку они не любят неожиданностей и стараются всеми силами себя от них обезопасить. Тем не менее перед самым отправлением Девы могут забыть половину из тех вещей, которые так тщательно готовили. Дело в том, что они впадают в безумное волнение перед путешествием и становятся невообразимо рассеянными. Сам отдых Девы любят совмещать с полезными занятиями, которые позволят им развиваться духовно и интеллектуально.

путешествия

Весы

Во всем зодиаке не найдется знака, который брал бы с собой в поездку так много ненужных вещей, как Весы. Они без тени сомнения положат в чемодан шорты, если собираются на север, и теплый свитер, когда держат путь на юг. Эти люди заранее пытаются предвидеть все непредсказуемые и немыслимые ситуации, которые могут с ними приключиться. Весы также любят соприкасаться с прекрасным, поэтому огромное значение для них имеет эстетическая составляющая путешествия. Они всегда узнают заранее, какой их ждет вид из окна и как будет выглядеть номер. Побеспокоятся Весы и о культурной программе, в которую обязательно войдет посещение музеев, картинных галерей и всевозможных мероприятий, связанных с искусством.

чемоданы

Скорпионы

Люди, рожденные под этим знаком, – крайне ответственные путешественники. Скорпионы всегда заранее, а главное детально, продумывают план всей поездки. В зодиаке не отыскать лучших попутчиков, чем они. Единственный недостаток Скорпионов заключается в том, что они способны в последний момент отказаться от всего предприятия, чтобы постоянно не волноваться об организационных проблемах. Однако если они все же решаются на путешествие, то оно однозначно выльется в головокружительное приключение. Скорпионы не представляют отдых без экстрима и испытания своих нервов на прочность. Они чаще, чем кто-либо, посещают экзотические страны.

гороскоп

Стрельцы

Стрельцы любят путешествовать больше, чем любой другой знак. Тем не менее сборы в дорогу для них – процесс спонтанный. Часто Стрельцы начинают подготовку в последний день перед отъездом. Места для отдыха они предпочитают разнообразные: эти люди чувствуют себя комфортно и на природе, и в городе. Стрельцам важна компания, в которой они путешествуют. Круг единомышленников, атмосфера веселья и приключения – для Стрельцов залог прекрасного отдыха. Представители этого знака крайне рассеяны, поэтому без конца попадают в самые необычные ситуации.

путешествия

Козероги

Спокойствие и размеренность для Козерогов – самые важные составляющие хорошего отдыха. С их точки зрения, путешествие – грандиозное предприятие, к которому нужно обстоятельно подготовиться. Они всегда начинают собираться в дорогу задолго до отъезда: тщательно выбирают место для отдыха, турфирму, разрабатывают план поездки. Козероги не любят неожиданностей, ведь для них путешествие – это отнюдь не источник новых впечатлений, а отдых от ответственности и напряжения, которые, как правило, сопровождают их повседневную жизнь. В отличие от Овнов и Львов, Козероги не приемлют спонтанных поездок.

чемоданы

Водолеи

Когда дело доходит до путешествий, для Водолеев важнее атмосфера подготовки к поездке и процесс передвижения, нежели сам пункт назначения. Каждый представитель этого знака собирается в дорогу по-особенному, но объединяет их всех одно – прекрасное настроение и радость от предвкушения приключений. Водолеи не любят путешествовать в одиночестве, хотя и компания их порой мало интересует. Часто они заводят попутчиков уже в дороге. Однако Водолеи избегают скучного окружения, поскольку оно может здорово подпортить им отдых. В поездке для этих людей также имеет огромное значение их духовное и культурное развитие, расширение кругозора и обогащение интересов.

чемоданы

Рыбы

Люди, рожденные под этим знаком, – типичные домоседы, но у них есть и задатки путешественников. Если кому-нибудь удастся раскрыть в Рыбах потенциал странников, они охотно изменят свою жизнь. Рыбы готовятся к поездкам несколько беспечно: им достаточно зубной щетки, книжки и небольшой суммы денег, а остальное, полагают они, решится само собой. Поездки для Рыб полны романтики и вдохновения. Они с удовольствием экспериментируют с собственным сознанием, посещая древние "места силы" и специфические мероприятия вроде фестивалей электронной музыки. Рыбы никогда не путешествуют в одиночестве. Это и к лучшему, поскольку из-за своей наивности они легко становятся жертвами обмана.


Интересные материалы: