Гороскоп путешествий: какая страна вам подходит по знаку зодиака (13 фото)

http://fb.ru/media/i/1/9/2/9/2/2/i/192922.jpg

Если вы собираетесь за границу на отдых или вовсе решили сменить страну проживания, но до сих пор не знаете, куда держать путь, изучите гороскоп! Ваш знак зодиака подскажет, какой уголок мира станет для вас оптимальным выбором.

Овны

путешествия

Овны обожают путешествия, приключения и риск, ведь это прекрасный способ избавиться от обыденности. Странствуют они, как правило, в одиночестве, поскольку другие люди их просто-напросто раздражают. От поездок представители этого знака ждут необычного опыта. Оказавшись в чужой стране, они обязательно изучат местные традиции, попробуют экзотические блюда и посетят все достопримечательности. Идеальные варианты для Овнов: Венесуэла, Бразилия, Кения, Новая Зеландия, Израиль или Турция. Иными словами, такие страны, которые обеспечат их яркими переживаниями и впечатлениями. А вот для жизни этим людям лучше подобрать другие места. Овнам стоит остановить выбор на странах с развитой промышленностью, поскольку им важны профессиональная самореализация и карьерный рост. Лучшим решением станут Соединенные Штаты.

Тельцы

поездки

Люди, рожденные под этим знаком, не приемлют спонтанности и вряд ли когда-нибудь отправятся в незапланированное путешествие. Тельцы привыкли все тщательно продумывать, поскольку для них очень важен комфорт: удобный номер, хорошая еда и неспешные умиротворенные прогулки. А иначе какой же это отдых? Настоящее удовольствие Тельцам доставят поездки по Европе. Они почувствуют себя счастливыми, прогуливаясь по улицам Флоренции, Парижа, Дублина, Лондона и других городов. Что касается страны проживания, то Тельцам подойдет любая, лишь бы они были спокойны за свое финансовое положение и комфорт. Однако Тельцы никогда не упустят возможность перебраться поближе к морю и горам.

Близнецы

гороскоп

Близнецы – прирожденные путешественники: они легко адаптируются к чужим странам, климату и обычаям. Тем не менее эти люди не получат ни от одной поездки подлинного удовольствия, если не почерпнут для себя во время нее что-то новое. Поэтому Близнецы всегда интересуются экскурсиями. Особенно этим людям импонируют большие города. Среди шума и суеты любой представитель этого знака чувствует себя как рыба в воде. Для Близнецов лучшим выбором станут мегаполисы Японии, Бразилии, Австралии и Китая, где есть соответствующая атмосфера и простор для исследований. Для переезда Близнецам, к сожалению, не подойдет ни одна страна. Дело в том, что они не любят работать и при этом мечтают о больших деньгах и массе свободного времени. Вероятно, Близнецам было бы хорошо в ОАЭ или Норвегии, где можно существовать на пособия и не работать, но для этого там нужно родиться.

Раки

путешествия

Раки – невероятно домашние люди. Они крайне редко собираются в дальнюю дорогу, не говоря уже о том, чтобы покинуть свою страну навсегда. Им это просто не нужно: они счастливы дома в кругу своей семьи. Однако если представители этого знака когда-нибудь решат отправиться за границу на отдых, то получат истинное наслаждение от путешествия по США, Италии и Греции. Ракам придется по душе и Индия, поскольку жители этой страны так же уважительно относятся к семейным ценностям.

Львы

поездки

Самолюбивым Львам нравится путешествовать, ведь это еще одна возможность почувствовать себя королями мира. Будучи щедрыми людьми, они обязательно привезут из поездки массу подарков для друзей и близких. Для отдыха Львам лучше выбрать теплые страны, к примеру, Индонезию, Испанию или Мексику. Кстати, представители этого знака часто задумываются о переезде. Они незамедлительно покинут родной дом, если у них появится шанс перебраться в красивую и богатую страну. Превыше всего на свете Львы ценят роскошь, а если у них перед глазами будут маячить еще и возможности для развития и роста, то вопроса о том, чтобы остаться, стоять точно не будет.

Девы

гороскоп

Девы известны своим перфекционизмом, поэтому не способны расслабиться даже на отдыхе. Эти люди, как правило, совмещают поездки с занятиями, которые позволяют им развиваться интеллектуально. Продумывая путешествие, Девы обязательно запланируют посещение выставок, музеев и другие культурные мероприятия. Им идеально подойдут Греция, Англия, Хорватия и Таиланд. О переезде Девы редко задумываются: во-первых, они, в принципе, не склонны к путешествиям, а, во-вторых, им нужна спокойная страна, а в спокойные страны, как известно, попасть сложно.

Весы

путешествия

Люди, рожденные под этим знаком, слывут большими романтиками, но путешествуют неохотно. Если же Весы решаются отправиться в далекие страны, то все тщательно продумывают. Они ценят организованность, поэтому предпочитают странствовать в группах. Лучшие направления для этого знака: Япония, Ирландия, Греция, Австрия, Дания, Монако, а также небольшие острова. О перемене места жительства Весы задумываются еще реже, чем о путешествиях. Они – патриоты своей страны и не стремятся ее покидать. Однако если Весам все же приходится идти на такой шаг, то выбирать место они будут со всей серьезностью и по строгим критериям. Оно должно быть по крайней мере красивым и вдохновляющим.

Скорпионы

поездки

Представители этого знака любят приключения, поэтому часто останавливают свой выбор на экзотических странах. Для них это новый мир, в который они погружаются с головой, чтобы затем выйти из него полностью обновленными. Для путешествия Скорпионам как нельзя лучше подходят Галапагосские острова, Индия, Непал, Иран и Австралия. В чужом краю Скорпионы никогда не задержатся надолго: они приедут, изучат и уедут, а большего им и не надо. Дело в том, что этим людям не нравится покидать дом на длительное время, ведь там остаются близкие и работа, которые постоянно зовут их обратно.

Стрельцы

гороскоп

Стрельцы – самые страстные путешественники во всем зодиаке. Кроме того, это лучшие попутчики, с которыми никогда не бывает скучно. Стрельцы посещают самые разные страны и едва ли когда-нибудь захотят остановиться на какой-то одной. Будь их воля, они бы провели в дороге всю жизнь. Однако с особенным удовольствием эти люди все же посещают экзотические места. Идеальным выбором для Стрельцов станут Австралия, Аргентина, Китай, Португалия и Сибирь.

Козероги

путешествия

Спокойствие – наиболее важная составляющая жизни Козерогов, поэтому они редко выбираются из дома: в лучшем случае едут на дачу или в гости к родителям. Даже если они и соберутся в дальнюю поездку, то предпочтут спокойный, почти рутинный отдых. Этому знаку идеально подойдут страны и города с богатой историей и культурой. Козероги будут рады путешествию по Германии, Англии, Италии, Чехии, Саудовской Аравии, Болгарии и Македонии. Особенное удовольствие им доставят прогулки по таким городам, как Рим, Лондон и Прага.

Водолеи

гороскоп

Водолеи постоянно нуждаются в смене обстановки, приключениях и ярких эмоциях. Им нравится посещать разные места, узнавать и пробовать что-то новое. Из путешествий эти люди пытаются выжать максимум: обзавестись друзьями, испытать как можно больше острых ощущений и познать культуру страны, в которой они оказались. При этом организационными вопросами они никогда не интересуются, предпочитая перекладывать их на других. Оптимальным выбором для Водолеев станут экзотические направления, такие как Никарагуа, Намибия, Калимантан, Румыния, Новая Зеландия, Ливан и Тибет.

Рыбы

путешествия

Рыбы – известные романтики и ценители природных красот. Они питают глубокий интерес к совершенно незнакомым для них культурам, а также любят океан и мягкий климат. Представители этого знака почувствуют себя действительно счастливыми, оказавшись во Франции, Японии, Индонезии, Индии, Марокко, Уругвае, а также на Мальте и Антильских островах.


Интересные материалы: