Мифическая Атлантида в понимании американского экстрасенса Эдгара Кейса

В чем секрет того, что уже тысячи лет люди стараются найти мифическую Атлантиду? Ведь за историю человеческой цивилизации исчезло и появилось много племен. Но внимание всех сосредоточено лишь на ее поисках. Находят удивительный континент на бескрайних просторах от Японии до Америки, от Антарктики до Арктики.

Сложно сосчитать, сколько разных версий, одну интереснее другой, предлагали ученые, однако ни одна из них не привела даже к определению точного места ее исчезновения. Наиболее интересной современной теорией является та, что считает причиной гибели таосский шум, который звучит на частотах, не доступных для восприятия всеми людьми. Свое название он получил от названия американского города Таос, где гул, появляющийся из неоткуда, слышат 2% жителей. Ученые считают, что гул, идущий из недр земли, предвещает не позитивные изменения, которые должны скоро произойти. Они предполагают, что такой гул, говорит о том, что в данном месте земная кора может раздвинуться и поглотить целое государство. Возможно, так и произошла гибель материка, ведь известно, что срединные хребты дна Атлантического океана, где предположительно находилась Атлантида, представляет собой горы опустившегося материка.

Впервые заговорил о том, что легендарная страна была уничтожена паронормальной причиной катаклизмы выдающийся и самый загадочный экстрасенс прошедшего столетия, Эдгар Кейс. Его называют «Спящим пророком», потому что он наблюдал видения и получал свои откровения, находясь в состоянии транса. В последние годы жизни экстрасенс увлекся картинами затонувших храмов и городов. Он видел картины, когда ныне затонувшие города были на еще поверхности, а по их улицам ходили люди, на лицах которых была печать мудрости и красоты. Тогда он и высказал мнение о том, что это Атлантида.

А вскоре ему открылись другие образы: кристаллы из прозрачного кварца, светящиеся внутренним светом, которые со временем трансформировались в один большой кристалл, в котором чувствовалась неудержимая сила. Озарение, пришедшее вскоре, подсказало, что в этом причина гибели загадочного материка. Тем более что еще Платон, высказывал мысль о том, что беду атланты навлекли на себя сами. Однако тайну Платону не удалось раскрыть.

Кейс же утверждал, что атланты использовали кристаллы в мирных целях - для накопления энергии звездного и солнечного света. Но был некий кристалл – огненный камень (Туаой). Он своей энергией не помогал атлантам возводить дворцы, а, наоборот, прожигал своими лучами толстые стены. В видениях Кейса кристалл находился в большом помещении, а служители тайного культа использовали его силу для оккультных ритуалов и черной магии, наносящей вред всей планете.

В определенный момент природа не выдержала и восстала, что и повлекло гибель. Загадочная цивилизация погибла, но все, что мы имеем – ее наследие. Об Атлантиде не говорят на уроках в школе, ни в университете, но именно там были созданы основы всего, что мы имеем. В древних источниках об этом написано немало, но официальная наука не желает признавать этого.


Интересные материалы:
Последние Комментарии