Атлантида – проекция цивилизации будущего

Этот случай специалисты научно-исследовательской общественной организации «Космопоиск» долго скрывали от широкой публики. Даже теперь свидетели той загадочной встречи с инопланетянами могут запросто сойти за сумасшедших. Впрочем, не менее мистически звучит и версия космического прошлого людей, и история с Атлантидой, которая, в сущности, - всего лишь проекция цивилизации будущего.

Людмила Оробец Наверное, никто так хорошо не знаком с многочисленными паранормальными и аномальными явлениями в России, как сотрудники «Космопоиска». Как отмечает мой собеседник - заместитель руководителя научно-исследовательской организации Сергей Александров, сталкиваться приходиться с различными и весьма удивительными вещами, местами, людьми. Все объяснить и всему дать свои имена – задача не из простых, но все же не таких уж и неразрешимых.

- Теория инопланетного происхождения нашей цивилизации вполне реальна и обоснованна. Другое дело – насколько она истинна, - говорит Сергей Викторович. – При этом мы должны согласиться, что в Космосе идут естественные процессы. И идут гораздо более организованно, логичнее земных. Это подтверждается математическими моделями.

Что же до модели нашего мира и постоянных вторжений НЛО то на одну, то на другую территорию, то здесь тоже не без казусов. Буквально три года назад СМИ на различных континентах запестрили сообщениями о массовых полетах «зелененьких» кораблей. Люди были напуганы перспективой попасть в инопланетное рабство, а некоторые заговорили о конце света, о котором нас извещают наши же, но более развитые соплеменники.

Ситуация достойна добротного сюжета для Задорнова. Когда ребята «Космопоиска» решили докопаться до правды, оказалось, что непонятные светящиеся шарики в небе – всего лишь китайские фонарики, которые запускают во время многочисленных праздников счастливые земляне. Свободно барражируя в околокосмическом пространстве, они-то и «выдавали» себя за корабли пришельцев. Тем не менее, бывает и по-другому.

- В 2001 году к нам за помощью обратился один человек. Это был неклассический случай с пришельцами и мы, конечно же, заинтересовались и сразу же выехали на место событий в Горьковскую область, - рассказывает Сергей Александров.

Дело было довольно щекотливым, особенно если учесть, что в этой истории оказался замешан один из известных бизнесменов Горьковской области. Как раз в 2001 году в ряде областей нашей страны очевидцы наблюдали странный пролет НЛО.

Скорее всего, это был один и тот же объект, но потом он вдруг пропал из поля зрения. Выплыл он в пространном и сбивчивом рассказе контактера, который был вынужден обратиться за помощью в «Космопоиск». Заполучив в наследство приличный домик – старый добротный сруб, бизнесмен обустроил в нем дачу, где и встретил непрошенных гостей.

Инопланетные существа приземлились рядом на поле на глазах изумленного мужчины и принялись делать в доме ремонт. Своего заложника они не выпускали. Но и не неволили, заодно вылечив бизнесмена от многолетней болезни суставов ног. В последствии медики только разводили руками: мол, феномен, но такое бывает, если верить в чудо.

- Наши приборы не признаны академической наукой, но они подтвердили, что в доме в действительности находились существа, чья энергетика не характерна для земной, - повествует Сергей Викторович. – Гораздо мощнее. Все факты свидетельствовали о присутствии здесь НЛО.

Да, это не были ни зелененькие, ни голубенькие большеголовые человечки. По словам очевидца, они выглядели точно так же, как мы с вами, но было понятно, что они отличаются от людей. Руководили всеми процессами очень красивые женщины, они же лечили мужчину, а вот выполняли поручения мужчины. Вот такой вот инопланетный матриархат.

- Так, может быть, НЛО – это в действительности и есть мы сами. Это наша цивилизация в будущем? Просто при определенных обстоятельствах мы каким-то неведомым образом видим другую реальность, - не удержалась я от вопроса.

- На самом деле, вы смешиваете несколько теорий, в том числе существования параллельных миров и разных цивилизаций. Тем не менее, параллельная реальность – это на самом деле реальность. Даже физики давно признали многомерность нашего мира, хотя когда-то подобные мысли считались всего лишь игрой ума.

- А Атлантида? Как вы думаете – это игра воображения или такая цивилизация на самом деле когда-то существовала?

- О, по этому поводу столько сложено легенд, столько фантастических рассказов, а какая пища для кинематографа. В то же время я с готовностью разобью все разговоры о том, что Атлантида как цивилизация существовала в прошлом. Скорее, это проекция будущей цивилизации. И вот почему. Примерно в 18 – 19 веках началась широкая добыча полезных ископаемых, многие из которых невосполнимы или очень медленно восполнимы.

В частности – железная руда. Так вот, если бы такая цивилизация, как Атлантида, с таким уровнем развития, как ее описывают, существовала до нас, то сегодня мы бы не смогли добывать многие полезные ископаемые. Их бы попросту не было. Так что, скорее всего мы имеем дело с нашим будущим, а настоящее играет с нами в игры, проецируя Атлантиды и предоставляя возможность встретиться с людьми, уровень развития которых гораздо выше нашего с вами.

В это можно верить. Можно, опять же, счесть полным сумасшествием. Но при всей фантастичности теорий, пожить в Атлантиде, пусть и в призрачном будущем, лично я бы не отказалась. К тому же – матриархат! Это так заманчиво. Впрочем, сколько людей – столько и инопланетян со своими мнениями. Так что, поживем – увидим.

Есть мнение

Директор Института палеонтологии Российской академии наук, член-корреспондент РАН А.Ю.Розанов:

- Вместе с американскими учеными нам удалось обнаружить в метеоритах ископаемые бактерии и ископаемые грибы. Все началось с «марсианских» метеоритов. Это было в августе 1996 года. Серьезная научная публикация, отвергнуть ее просто так нельзя. У нас, кстати, была аналогичная статья, но ее долго не решались печатать, считая подобные выводы чистой фантастикой. Но это реальность!

Когда мы увидели бактерии в фосфоритах, то поразились: они сохранились замечательно! Следовательно, они «каменели» очень быстро, то есть гнить не успевали. И тогда были проведены эксперименты в лаборатории академика Г.А. Заварзина вместе с микробиологами. Выяснилось, что для фосфоризации требовалось всего несколько часов. Сейчас мы находим бактерии почти во всех объектах, только нужно уметь видеть.

Вероятнее всего, жизнь в Космосе таится на планетах, где есть лужи, болота, озера и так далее. Очевидно, планеты и псевдопланеты разрушались, а осколки их путешествовали по пространству до тех пор, пока не попали на Землю. Есть целая серия людей, которые считают, что Солнечная система регулярно пересекается со струйным потоком вещества во Вселенной. Возможно, здесь и происходит встреча с «живыми» метеоритами.

Но это не моя область науки. Я подхожу к проблеме с точки зрения палеонтолога, и мне ясно, что такие ископаемые бактерии и грибы в метеоритах есть. Проведены уже сотни экспериментов, которые подтверждают это. А поскольку метеориты древнее Земли, то и жизнь, следовательно, имеет несколько иное происхождение, чем представляется.


Интересные материалы:
Последние Комментарии
  • Предсказания Ванги от 2008 и до 5079 года!
    А это для некоторых писак: следите за своим контекстом! Читать противно! Буд-то бы Вы в школу не ходили!!!!Ник: Костыль
  • Предсказания Ванги от 2008 и до 5079 года!
    Да! Интересные предсказания!!! Хочется даже верить. Но один момент не укладывается в голове: если изобретут путешествие во времени, то почему людишки, по её предсказаниям, продолжают дальше косячить?!...Ник: Костыль
  • Движение души после смерти
    Супер! Именно так и я представляла. Вообще все очень хорошо, жизнь души это вечное увликательное путешествияНик: Кристина
  • Жизнь без вещей. Как отказаться от лишнего?
    Хочешь отказаться от лишнего, брось свою хату, квартиру или дом, одним словом всё.И иди в лес построй себе шалаш, и наслаждайся жизнью без всякого барахла.Ник: Иноплонетянин