Барабашка из параллельного измерения

Барабашка из параллельного измеренияЭту историю рассказала женщина, которая знает, что барабашка существует не только в сказках, но и в реальной жизни параллельного измерения. Конечно, мы не видим другой мир, но его жители наверняка наблюдают за нами из-за плотной завесы, и только кошки способны общаться с его жителями.

Понаблюдайте за ними, и Вы увидите, как Ваша Мурка догоняет «невидимку» и пристально смотрит на него…

Впервые Таня поняла, что у них в квартире живет барабашка в 1990 году, когда у нее родилась дочь. В тот день она была на кухне и мыла посуду. Коляска с 2-х месячным ребенком стояла посреди кухни. Молодая мама «агукала» к дочке, как вдруг та затихла. Когда Таня оглянулась и посмотрела, то увидела странную картину и даже испугалась, ведь в квартире она была только с ребенком. Малышка мило улыбалась «пустоте» и водила глазками за невидимыми движениями. Несколько секунд Татьяна простояла в оцепенении и страхе, а потом взяла Юлю на руки и быстро вышла из кухни.

Через полгода маленький домовой все-таки решил показаться на глаза. Рано утром, проводив мужа на работу, она прилегла вздремнуть. Кровать стояла в углу возле окна и так как, батарея мешала поставить ее вплотную к стене, то в образовавшееся пространство дочка постоянно бросала игрушки. Чтобы это исправить, муж поставил туда табуретку. И вот лежит Таня на краю кровати и вспоминает, что ей необходимо сделать за день. Вдруг она видит боковым зрением, стоящего на табурете «мультяшного» мужичка, от страха и неожиданности прижавшегося к стенке.

Он стоял по «струнке смирно» и боялся, что его заметят. Рост доходил максимум до 80 см. Темное пальто, шляпа с полями и шарф, обмотанный вокруг шеи, действительно напоминали женщине героя советского мультфильма. Но, страх был взаимным, и уже через несколько секунд она с ужасом схватила свою подушку и легла на противоположную сторону кровати: «Барабашка!» - подумала она. В это время на антресолях в шкафу раздался подтверждающий стук.

Шло время, за которое еще не раз она слышала странные звуки и даже однажды ее 3-х летняя дочка сказала, что видит в комнате «маленького дядю». Так прошло еще полтора года, и за это время она успела развестись с мужем и переехать на съемную квартиру. Конечно, можно сказать, что на новой квартире был свой маленький домовой, но ей почему-то казалось, это был старый знакомый. Возможно, он не любил оставаться один и как только они входили в квартиру, звучал «приветственный стук» в заднюю стенку тумбочки под телевизор. Наверное, он там всегда жил, так как время от времени они с дочкой слышали эти звуки. Однажды кошка подошла к тумбочке, зашипела и от страха подпрыгнула вверх.

Домовому, наверное, показалось, что он одинок и однажды это существо решило привлечь к себе больше внимания, чем обычно. Таня с дочкой были в другой комнате, как вдруг услышали, что из гостиной раздаются непонятные звуки. Они вошли и остолбенели – журнальный столик просто танцевал на одном месте. Ну что тут скажешь, маленький домовой дает о себе знать!

Прошло еще 3 года и Таня с Юлей купили себе квартиру. Начались хлопоты с переездом и пожилая женщина, с которой Таня дружила все эти годы и была в курсе ее общения с домовым, посоветовала «пригласить» его с собой в новую квартиру. Она сказала, чтобы Таня взяла баночку, положила в нее кусочек хлеба и проговорила: «Домовой, домовой! Пойдем со мной искать другое жилье!» Так она и сделала, но, переехав на новое место, совсем забыла открыть баночку в квартире и не «выпустила» его на свободу.

Так барабашка просидел в своей «тюрьме» около месяца и, наверное, ему там стало неуютно рядом с пропавшим хлебом. Однажды Таня во сне ощутила, что у нее на груди кто-то сидит. Она попыталась пошевелиться, но не смогла. Женщина лежала с закрытыми глазами и понимала, что через несколько минут просто распрощается с жизнью! И как только в ее голове пронеслось: «Маленький домовой!» она тут же открыла глаза.

Наверное, он обиделся и ушел, так как больше их миры никогда не соприкасались. Таня с Юлей часто вспоминали шалунишку и жалели, что тогда так вышло.


Интересные материалы:
Последние Комментарии
  • Предсказания Ванги от 2008 и до 5079 года!
    А это для некоторых писак: следите за своим контекстом! Читать противно! Буд-то бы Вы в школу не ходили!!!!Ник: Костыль
  • Предсказания Ванги от 2008 и до 5079 года!
    Да! Интересные предсказания!!! Хочется даже верить. Но один момент не укладывается в голове: если изобретут путешествие во времени, то почему людишки, по её предсказаниям, продолжают дальше косячить?!...Ник: Костыль
  • Движение души после смерти
    Супер! Именно так и я представляла. Вообще все очень хорошо, жизнь души это вечное увликательное путешествияНик: Кристина
  • Жизнь без вещей. Как отказаться от лишнего?
    Хочешь отказаться от лишнего, брось свою хату, квартиру или дом, одним словом всё.И иди в лес построй себе шалаш, и наслаждайся жизнью без всякого барахла.Ник: Иноплонетянин