«Человек-невидимка» пытался выломать дверь?

alt

В американском городе Сан-Диего, штат Калифорния, местный житель позвонил в полицию с заявлением о том, что в дверь его дома кто-то ломится. Прибывшие на место происшествия стражи порядка не обнаружили ничего подозрительного и обвинили хозяина в ложном вызове.

Однако во время составления протокола копы услышали страшный шум, доносившийся снаружи, а затем мощные удары во входную дверь. Обрадованный домовладелец подтвердил, что именно про это он и говорил с самого начала.

Схватившись за пистолеты, стражи порядка вышли через черный ход и, обогнув строение, подкрались к крыльцу. Каково же было их удивление, когда они поняли, что снаружи никого нет, хотя дверь чуть ли не срывалась с петель.

Но копов ждал еще один сюрприз. Когда они сами взошли на террасу, некая сила повалила их на пол.

Придя в себя, полицейские разорвали протокол и засобирались в участок. По их разговорам хозяин понял, что они не намерены сообщать о странном происшествии начальству. Тогда, действуя в своих интересах, заявитель потребовал, чтобы все, что случилось, было официально оформлено.

Служителям закона ничего не оставалось, как выполнить волю налогоплательщика. Так эта странная история стала достоянием гласности, а также поводом для служебного расследования.

Газета "Аномальные новости"


Интересные материалы:
Последние Комментарии
  • Предсказания Ванги от 2008 и до 5079 года!
    А это для некоторых писак: следите за своим контекстом! Читать противно! Буд-то бы Вы в школу не ходили!!!!Ник: Костыль
  • Предсказания Ванги от 2008 и до 5079 года!
    Да! Интересные предсказания!!! Хочется даже верить. Но один момент не укладывается в голове: если изобретут путешествие во времени, то почему людишки, по её предсказаниям, продолжают дальше косячить?!...Ник: Костыль
  • Движение души после смерти
    Супер! Именно так и я представляла. Вообще все очень хорошо, жизнь души это вечное увликательное путешествияНик: Кристина
  • Жизнь без вещей. Как отказаться от лишнего?
    Хочешь отказаться от лишнего, брось свою хату, квартиру или дом, одним словом всё.И иди в лес построй себе шалаш, и наслаждайся жизнью без всякого барахла.Ник: Иноплонетянин