Невидимка разбил дверцы шкафа в запертой комнате

alt

В пустой запертой комнате аукционного дома Barnsley Auction Centre в Южном Йоркшире, Великобритания, камера засняла жуткий момент, когда сами по себе буквально взорвались стеклянные дверцы стоящего у стены шкафа.

Осколки на полу комнаты обнаружил работник центра. Сначала он подумал, что это дело грабителя, но когда персонал стал просматривать записи с камер видеонаблюдения, они были просто потрясены. На записи видно, как стеклянные дверцы шкафа приоткрываются сами по себе и тут же рассыпаются мелкими осколками без всякой видимой причины.

Шкаф стоял в специальной комнате среди другой мебели, предназначенной для продажи на аукционах. По словам владельца аукционного дома Дэнни Паркера, все случилось вечером и в здании уже никого не было, кроме работающего электрика.

Последнему понадобилось выйти из здания буквально на 10 минут и он перед уходом все проверил и запер дверь. Все было нормально. А когда он вернулся и прошел в комнату, то увидел на полу осколки. Погрешив на грабителя, мужчина обошел все вокруг, но ничего подозрительного не увидел.

По словам эксперта по антиквариату, жители близлежащих домов всегда говорили, что с этим зданием что-то не в порядке, что тут живут призраки.

"Я никогда не верил в призраков, - говорит эксперт, - Но этот случай действительно меня напугал".


Интересные материалы:
Последние Комментарии
  • Предсказания Ванги от 2008 и до 5079 года!
    А это для некоторых писак: следите за своим контекстом! Читать противно! Буд-то бы Вы в школу не ходили!!!!Ник: Костыль
  • Предсказания Ванги от 2008 и до 5079 года!
    Да! Интересные предсказания!!! Хочется даже верить. Но один момент не укладывается в голове: если изобретут путешествие во времени, то почему людишки, по её предсказаниям, продолжают дальше косячить?!...Ник: Костыль
  • Движение души после смерти
    Супер! Именно так и я представляла. Вообще все очень хорошо, жизнь души это вечное увликательное путешествияНик: Кристина
  • Жизнь без вещей. Как отказаться от лишнего?
    Хочешь отказаться от лишнего, брось свою хату, квартиру или дом, одним словом всё.И иди в лес построй себе шалаш, и наслаждайся жизнью без всякого барахла.Ник: Иноплонетянин