Жители Серпухова случайно засняли на видео домового или барабашку (+Видео)

Семейная пара из Серпухова хотела сменить квартиру на дом. Каждый объект недвижимости снимали на камеру, чтобы потом сделать выбор. Однако на видео они заметили что-то по-настоящему странное...


Как пишет smitanka.ru, видео было размещено в одном из пабликов Серпухова в соцсети "Вконтакте". Это первый зафиксированный Серпуховский барабашка или дефект?

- Давно хотели с женой сменять квартиру на дом, - пишет автор видео, - Выбор вариантов в городе небогат, потому обратились к риэлтерам. Подобрали нам пару вариантов, погнали смотреть что как. Жена дома, я с риэлтором на телефон снимаю, чтобы дома пересмотреть и обсудить. И вот вдруг на записи явно видим какую-то нечисть.

"Нечисть" появляется на видео внезапно. Автор не увидел этот объект при съемке, поэтому заснял его мельком. Что-то черное, похожее на пушистого кота, в самом конце комнаты вдруг подпрыгивает в воздух и исчезает, словно растворяется.

В комментариях к видео пользователи стали делать предположения о том, что это могло быть. Кто-то проявляет скепсис относительно увиденного, мол, просто дефект видео, а может блик на дверце шкафа. Но нашлись и люди, которые верят в сверхъестественное.

«Ну, видно же, что на видео кот, глаза даже горели», - пишет пользователь Марьяна.

«Снимающий бы заметил кота. Блик, ну или сущность. Домовых еще никто не отменял», - не соглашается другой комментатор.

«Я плачу... какие же люди недалекие».

«Дом классный. Высокие потолки, просторно. Ремонт сделать - вообще будет отлично. Котов не надо бояться».

«Ну думайте, что кошка, удачи».

«Спросите у хозяев, есть ли у них кот в доме. Узнаете, тогда решайте – успокоиться или испугаться».

«Если там не зеркало, на дефект и графику не похоже. Сущность! Их называют барабашками, домовыми или просто духами. А вот насколько этот дух негативен или позитивен, знают только хозяева. Обычно ментальность проживает в старых частных домах. Сейчас учёные исследуют этот вид энергий, но есть мнение, что это обычные людские или животные души, которые не ушли по тем или иным причинам в тела или в новое пространство», - кое-кто из пользователей оказался весьма осведомлён в вопросах повадок нечистой силы».

Позже журналисты выяснили, что дом этот очень старинный, принадлежал династии серпуховских купцов Головиных. Нынешняя хозяйка этого дома купила его в 1991 году и долго приводила его в порядок – он был в весьма запущенном состоянии. Подробную историю этого дома можно прочитать на сайте "Новости Серпухова - Смитанка".

На вопрос, замечала ли хозяйка какие-то странности или присутствие нечисти, она лишь развела руками. Дом ведь надо продать.


Интересные материалы: