Сигналы Сириусу посылает Земля, или новые загадки Бермудского треугольника

Совсем недавно, в январе прошлого года, в районе известного Бермудского треугольника был зафиксирован мощнейший выброс гамма-излучения. Он исходил со дна океана, точнее, с того места, где находится необычное подводное образование, напоминающее по форме пирамиды, о которых до сегодняшнего дня не многое известно, кроме того, что возраст их, по мнению одних ученых, не превышает 50 лет, а высота практически в три раза больше, чем знаменитая египетская пирамида Хеопса. По составу материал, из которого построены сооружения, напоминает стекло. Другая группа ученых высказала догадку, что построены они, были исчезнувшими атлантами, которые существовали одиннадцать тысяч лет назад.

Проводимые в условиях строжайшей секретности исследования, информация о которых просочилась в прессу, все-таки считают правильной первую версию - пирамидам не более 50 лет. Еще не раскрыта эта тайна и вот другая: гамма-излучение, по словам известного в Америке исследователя аномальных явлений, зафиксированное радиолюбителем из штата Флорида, который был в это время на связи со своим другом, проживающим в Пуэрто-Рико.

После полученного сообщения, операторы со всей Флориды и Карибского региона старались наладить радиосвязь, пробиваясь сквозь помехи. Но их усилия были тщетны. Постоянный и мощный сигнал звучал в диапазоне очень низких частот и особенно хорошо фиксировался приборами для обнаружения молний, хотя небо было безоблачным и грозы ничто не предвещало. Все указывало на то, что источник находится под толщей океанских волн. Это подтвердили и сообщения российского спутника, об этом докладывали Космические войска России. Незамедлительно в таинственный район аномалии были направлены американские исследовательские суда, но и эта тайна осталась не разгаданной.

Весной того же 2011 года аномальная зона Бермудского треугольника снова привлекла к себе внимание тем, что восточнее Флориды, как раз там, где был зафиксирован источник мощнейшего гамма – излучения, обнаружили пирамидальный объект, который по предположениям мог быть источником упомянутого излучения. Когда военные водолазы отделили и доставили на секретную базу Дагвей верхнюю часть объекта, беспрецедентный по мощности всплеск излучения в районе расположения базы.

Мимо радиолюбителей этот выброс энергии тоже не прошел, а, кроме того, все пилоты, чьи маршруты проходили над упомянутой базой в эти дни были предупреждены Федеральным авиационным агентством о возможных сбоях приборов. Мотивировали это тем, что в этом районе проводятся испытания.

Исследовавшие ситуацию независимые агенты полагают, что доставленный на базу артефакт - это и в самом деле устройство внеземного происхождения. Иначе как объяснить, что вскоре после описанных событий, база полностью прекратила свое существование? Сигнал, подаваемый с базы, предназначался явно кому-то в космосе. Он направлен, как и такие же сигналы обнаруживаемые в других местах (в Аденском заливе) в сторону Сириуса. Предполагают, что в древние времена «сириусяне», побывав на Земле, оставили в районе Бермудского треугольника, источник слежения за процессами, происходящими в природе, который в случае надвигающейся глобальной катастрофы, должен подать своего рода SOS. И именно его обнаружили радиолюбители.

Другой гипотезой является та, что пришельцы, постоянно находящиеся на Земле, предчувствуют события, предотвратить которые им не под силу. Чтобы вызвать помощь, и были ними выстроены подводные пирамиды – передатчики.


Интересные материалы:
Последние Комментарии
  • Предсказания Ванги от 2008 и до 5079 года!
    А это для некоторых писак: следите за своим контекстом! Читать противно! Буд-то бы Вы в школу не ходили!!!!Ник: Костыль
  • Предсказания Ванги от 2008 и до 5079 года!
    Да! Интересные предсказания!!! Хочется даже верить. Но один момент не укладывается в голове: если изобретут путешествие во времени, то почему людишки, по её предсказаниям, продолжают дальше косячить?!...Ник: Костыль
  • Движение души после смерти
    Супер! Именно так и я представляла. Вообще все очень хорошо, жизнь души это вечное увликательное путешествияНик: Кристина
  • Жизнь без вещей. Как отказаться от лишнего?
    Хочешь отказаться от лишнего, брось свою хату, квартиру или дом, одним словом всё.И иди в лес построй себе шалаш, и наслаждайся жизнью без всякого барахла.Ник: Иноплонетянин