Российское ЖКХ спасет энергия Вселенной

Российское ЖКХ спасет энергия Вселенной.Энтузиаст из Сызрани предлагает отапливать дома с помощью созданного им устройства – гравитационного генератора.

Военный инженер Валерий Котельников посвятил жизнь созданию новой гравитационной картины мира. Чтобы проверить свою теорию, он создал удивительную установку – теплогенератор без горелок и спиралей, сообщает телекомпания НТВ.

Валерий Котельников, изобретатель: «Мы – потребители. По сути, люди – потребители. Все, что природой накоплено, мы это берем, достаем, преобразуем, режем, жжем и около этого крематория все греемся. А здесь просто произошло некоторое изменение пространства, некоторое изменение структуры среды. И природа нам отдает энергию».

Изобретением заинтересовались военные. Котельникову предложили согреть с помощью гравитации 5-этажный дом в воинской части.

Евгений Касьянов, управляющий ЗАО «Сызраньская теплоэнергетическая компания»: «Принцип ее работы я, например, объяснить не могу. Это какое-то ноу-хау. Тайна. Посмотрим, как она покажет себя на таком объекте, как дом».

Рабочие перекрыли магистраль и подключили батареи прямо к гравитону. Насос высокого давления создает водяной вихрь, а датчики показывают температуру 62 градуса по Цельсию. Ученый объясняет феномен тем, что движущаяся со сверхзвуковой скоростью вода получает тепло из космоса.

Валерий Котельников, изобретатель: «Тепло получаем из космоса, потому что нет другого способа поддержать жизнь, как только взаимодействие».

Небольшое ЧП, но облитый кипятком изобретатель доволен. Космическая установка действительно работает. Проверяющий фиксирует интересные детали: по мере движения по трубам вода не остывает, а нагревается.

Вот уже несколько часов дом отрезан от магистрали, но жильцы не замечают перехода на новый источник. В квартирах стало теплее. Военные удовлетворены результатами эксперимента.

Представитель командования воинской части: «В отдаленных гарнизонах, когда отсутствует отопление, мобильно установку подогнали, задвижку перекрыли и можно два или один такой частный дом отапливать».

В сильные морозы при плохом отоплении лед может разорвать батареи. По словам специалистов, несколько передвижных ТЭЦ помогут избежать катастрофы. Они не знают, откуда берется тепло, но готовы закупить необычные машины.

Гравитационная установка Котельникова – это «скорая помощь», реанимационный автомобиль для коммунального хозяйства. Пока ремонтники устраняют аварию, тепло подают с колес. Чтобы спасти пятиэтажный дом, нужна всего одна бочка дизельного топлива.


Интересные материалы:
Последние Комментарии
  • Предсказания Ванги от 2008 и до 5079 года!
    А это для некоторых писак: следите за своим контекстом! Читать противно! Буд-то бы Вы в школу не ходили!!!!Ник: Костыль
  • Предсказания Ванги от 2008 и до 5079 года!
    Да! Интересные предсказания!!! Хочется даже верить. Но один момент не укладывается в голове: если изобретут путешествие во времени, то почему людишки, по её предсказаниям, продолжают дальше косячить?!...Ник: Костыль
  • Движение души после смерти
    Супер! Именно так и я представляла. Вообще все очень хорошо, жизнь души это вечное увликательное путешествияНик: Кристина
  • Жизнь без вещей. Как отказаться от лишнего?
    Хочешь отказаться от лишнего, брось свою хату, квартиру или дом, одним словом всё.И иди в лес построй себе шалаш, и наслаждайся жизнью без всякого барахла.Ник: Иноплонетянин