ГАИ будет бороться с негативной энергией

Некоторые сотрудники государственной автомобильной инспекции Украины теперь будут измерять электромагнитные излучения на дорогах. 

В ближайшее время на вооружение госавтоинспекторов поступит специальный прибор, который позволит определить так называемые "места скопления негативной энергии".

 

Инициатором выступил начальник отдела ГАИ Львовской области и экстрасенс по совместительству Любомир Сапильник. Он изобрел детектор и уже запатентовал этот прибор. 

По мнению милиционера, главная причина дорожных аварий - отрицательные электромагнитные поля, которые оказывают плохое влияние на водителей. 

Отныне места на трассах, где зафиксировано повышенное электромагнитное излучение, будут отмечены особыми плакатами. Там же планируют установить знаки ограничения скорости, максимально допустимая 40 километров в час.


Интересные материалы:
Последние Комментарии
  • Предсказания Ванги от 2008 и до 5079 года!
    А это для некоторых писак: следите за своим контекстом! Читать противно! Буд-то бы Вы в школу не ходили!!!!Ник: Костыль
  • Предсказания Ванги от 2008 и до 5079 года!
    Да! Интересные предсказания!!! Хочется даже верить. Но один момент не укладывается в голове: если изобретут путешествие во времени, то почему людишки, по её предсказаниям, продолжают дальше косячить?!...Ник: Костыль
  • Движение души после смерти
    Супер! Именно так и я представляла. Вообще все очень хорошо, жизнь души это вечное увликательное путешествияНик: Кристина
  • Жизнь без вещей. Как отказаться от лишнего?
    Хочешь отказаться от лишнего, брось свою хату, квартиру или дом, одним словом всё.И иди в лес построй себе шалаш, и наслаждайся жизнью без всякого барахла.Ник: Иноплонетянин