Пророчество черной Луны

Первое в этом году лунное затмение повлияет на нашу жизнь гораздо больше, чем парад планет. Хотя затмение ожидается в ночь с 4 на 5 мая, тёмная луна начнёт пакостить россиянам на несколько дней раньше. После 5 мая её негативное влияние усилится и продлится ещё как минимум неделю. Чего именно следует опасаться, рассказывает ректор Московской Академии Астрологии Михаил Левин… 

NewsInfo: Какими будут для россиян майские праздники, учитывая скорое лунное затмение? Следует ли ожидать чего-то плохого? 

Михаил Левин: Сейчас вообще идет период повышенной аварийности и увеличения количества травм. Значит, должно подскочить количество аварий. 

NewsInfo: Вы имеете в виду автомобильные аварии? 

Михаил Левин: В том числе. Данное конкретное новолуние вообще характеризуется повышенной опасностью всяких происшествий с человеческими жертвами. А лунное затмение, которое вскоре ожидается, оно только усилит эту тенденцию. Тут, конечно, многое зависит от конкретной местности, где этих аварий будет больше. Надо весь земной шар просматривать, на какой регион приходится пик. Но если говорить о Москве, здесь количество довольно приличное. Это первое, что видно в астрологических картах. 

NewsInfo: А от чего еще предостерегают карты? 

Михаил Левин: Эмоционально напряженный период. Будут прорываться наружу какие-то скрытые конфликты, которые есть в отношениях между близкими людьми, потому что совсем недавно было полнолуние. Полнолуние резко обостряет эмоции. После него почти сразу затмение. А тут еще и Венера в очень интересном положении. Может происходить масса дурацких событий. 

NewsInfo: Получается, данное время очень благоприятно для разводов? Поссориться в данный момент будет проще всего? 

Михаил Левин: Вообще-то, чтобы развод не оставлял хвостов, лучше разводиться на убывающей Луне. А вот данное время я бы не назвал благоприятным, потому что людям очень трудно будет договориться о дележе имущества и так далее. Наружу лезут эмоции, обостренные обиды всякие старые, ревность, воспоминания, а голова работает слабо. В период сильного эмоционального напряжения всё, что накопилось, оно будет вылезать наружу. И в обстановке разрыва люди из-за своих обид будут действовать наперекор собственной выгоде. Я бы посоветовал сейчас вообще сидеть и не рыпаться, не предпринимать решительных действий. Затмение обычно действует 2 недели после, до следующей луной фазы. Эффекты такого типа начинают действовать за 3-4 дня до события, самый пик идет неделю, а общие последствия ощущаются 2 недели. Если сделаете глупость какую-нибудь, она может иметь далеко идущие последствия, поскольку все это на растущей Луне происходит. 

NewsInfo: А что касается каких-то локальных конфликтов и горячих точек? Лунное затмение как-то повлияет на ситуацию в Чечне? Может быть, будут какие-то теракты на майские праздники? 

Михаил Левин: Вы знаете, при всей своей сложности лунные затмения случаются как минимум два раза в году, а всего затмений, солнечных и лунных, происходит около пяти штук каждый год. Ситуации длительные, которые задолго готовятся, они не связаны с затмениями. Затмение обостряет какие-то спонтанные ситуации, незапланированные. 

NewsInfo: В таком случае можно ли ожидать каких-либо беспорядков в Москве на 9 Мая? 

Михаил Левин: Нет. Может быть, кто-нибудь слегка подурит и всё. Понимаете, в чем дело - кирпич не взрывается. Это я к тому говорю, что если в Москве нет соответствующей негативной атмосферы, напряжённости, которая должна во что-то выплеснуться, то и беспорядков не будет. Само по себе затмение не производит ничего. Затмение это как бы критическая точка в психическом ритме человека, которая обостряет всякие психические и социальные напряжения. Не само затмение дергает вас за ниточки. Оно просто заставляет прорваться наружу то, что у нас внутри сидело, и что вы обычно сдерживали на уровне подсознания. Если у вас стабильное, устойчивое психическое состояние, если ваша жизнь размерена и уравновешена, то в период затмения вы можете почувствовать повышенную тревожность, беспокойство, у вас может быть бессонница, но ничего серьёзного. Москва сейчас очень спокойно живет, поэтому беспорядков не будет. Я вообще не ожидаю в ближайший период каких-то массовых волнений, беспорядков и прочего. 

NewsInfo: Так чего же следует опасаться жителям Москвы и Московской области кроме дорожных аварий? 

Михаил Левин: Следует ожидать серьёзных конфликтов в подростковых коллективах. Подростковые коллективы и дороги - самые напряженные места. Все-таки я думаю, что в период затмения в Москве аварийность подскочит. Может быть, здание рухнет или пожар какой-нибудь случится из-за неисправности в электропроводке. Для Москвы существуют показания на повышенную аварийность на предприятиях, технических сооружениях - вот такого типа. Это могут быть водопроводы, канализация, потому что есть указания на Плутон, есть указания на технические сооружения, электрические сети. Электрические сети, водопроводы, канализация - на них надо обратить внимание в первую очередь.


Интересные материалы:
Фото
Последние Комментарии
  • Предсказания Ванги от 2008 и до 5079 года!
    А это для некоторых писак: следите за своим контекстом! Читать противно! Буд-то бы Вы в школу не ходили!!!!Ник: Костыль
  • Предсказания Ванги от 2008 и до 5079 года!
    Да! Интересные предсказания!!! Хочется даже верить. Но один момент не укладывается в голове: если изобретут путешествие во времени, то почему людишки, по её предсказаниям, продолжают дальше косячить?!...Ник: Костыль
  • Движение души после смерти
    Супер! Именно так и я представляла. Вообще все очень хорошо, жизнь души это вечное увликательное путешествияНик: Кристина
  • Жизнь без вещей. Как отказаться от лишнего?
    Хочешь отказаться от лишнего, брось свою хату, квартиру или дом, одним словом всё.И иди в лес построй себе шалаш, и наслаждайся жизнью без всякого барахла.Ник: Иноплонетянин