Из дневника уфолога

1 января. Встречали Новый год. В полночь в небе было заметно настоящее нашествие разноцветных НЛО. Ближе к утру появились пришельцы, до ужаса похожие на чертиков. 3 января. К сожалению, этот день прошел без встреч. А ведь я же давал себе зарок-ни дня без летающей тарелки.

8 января

Когда гости разошлись, я, вставая из под стола, увидел летающую тарелку. Она падала. Был скандал с женой. Подумаешь, из-за одной тарелки.

14 января

Шли с женой из гостей. Я три раза упал носом в сугроб. Сволочи, что ОНИ делают с нашим земным притяжением. Надо создавать свой пояс космической защиты.

11 февраля

Пристали телевизионщики, делали намеки, снимали скрытой камерой. Но я не проболтался. Кругом ОНИ!

23 февряла

Устрою себе праздник. Засяду на крыше дома с телескопом. Для маскировки возьму литр. Или, может, лучше два?

9 марта

Утро встретил, как и положено у нас, уфологов, в трезвяке. Были все наши плюс пара журналистов из молодежного издания. Обсудили вопросы текущего вторжения квазигуманоидов.

30 марта

Вчера в пивной били двух зеленых. Не нравится мне их цвет.

5 апреля

Совсем одолели летающие тарелки, даже во сне от них нету спасения. Жена сказала, что во сне я страшно ругался последними словами и звал какую-то Ирину. Я же не виноват, что был под воздействием телепатии пришельцев.

9 апреля

Находясь в невменяемом состоянии, был закинут внеземным разумом в сточную канаву. Что хотят, то и делают.

17 апреля

Вчера провожали Гриню на Альтаир. Не знаю, почему он решился на это, ведь там ему изменят не только место жительства, пол и национальность, но и руки-ноги поотрывают, так как на Альтаире ползучая цивилизация. После проводов сами еле доползли домой.

2 мая

Гриня вернулся! С руками, ногами! Завтра снова будем его провожать. Он все так же решительно настроен стать альтаирцем.

19 мая

Сегодня мы, ветераны пионерской организации, отмечаем праздник эпохальными свершениями. И вот я решил сдать-таки на маталлолом НЛО! Пойду, поохочусь.

1 июня

Вот и за мной пришли. Жена сдала. Продалась гуманоидам. Странные какие-то пришельцы. Я всю жизнь рисовал их зелеными красками. А они все в белом. Врешь не возь...


Интересные материалы: