Энергетическая сила чистоты

Чистый энергетически дом - не просто прихоть, это ваше здоровье и счастье, ваше долголетие. Наши предки не просто содержали дом в чистоте, они умели построить и отделать его таким образом, чтобы каждый квадратный сантиметр поверхности стен и пола, каждая дощечка в потолке защищали, помогали, охраняли и поддерживали... 

Поэтому если вы почувствовали энергетическое нападение на вас или вашу квартиру, нашли необычные предметы - иглы, деньги, мусор возле порога или в самой квартире, если начались беспричинные ссоры и скандалы, если члены семьи не выходят из хронических болезней - пришла пора чистить вашу квартиру от информационной грязи, советует сайт Предсказание. 

Наверное, о том, как надо очищать квартиру от энергетического вторжения, написаны целые тома. Любой уважающий себя оккультист знает пару-тройку знаков или молитв на такой случай, но многие ли могут дать советы, как почистить помещение, исходя из энергетических принципов действия отделочных материалов и расположения жилья? Мы постараемся объяснить вам общие принципы такой очистки, в несколько небольших правил уложить необходимые, но самые эффективные средства «скорой помощи» себе и своему жилью. 

Самое важное в случае, если вы почувствовали постороннюю энергетику, - найти ее источник. Этим источником может быть любой посторонний предмет, в том числе подаренный вам, подброшенный «доброжелателями» или открытыми врагами. Известны случаи, когда с помощью подарков, особенно электротехники и средств связи, разваливали бизнес конкурентов, разрушали благополучие семей. 

Предмет может быть как полезным в хозяйстве, так и просто сувениром. Нередко подбрасывают мусор, землю, соль и т. д. Бывают случаи, когда выражением ненависти или зависти соседей или недругов может быть налитая на коврик для обуви вода, моча, подброшенные металлические предметы - монеты, гвозди, иголки с нитками или без, ювелирные изделия и украшения, иногда даже очень дорогие... Нередко проявлением «любви» могут оказаться волосы, ногти, шерсть, останки животных или их трупы, кусочки невыделанного меха. Все такие предметы необходимо выбросить, а еще лучше - сжечь. У этого ритуала есть свои особенности. Предмет нельзя брать голыми руками, необходимо защититься, взяв предмет в перчатках, или брать его через бумагу. Перед тем как взять предмет, надо прочесть любую известную вам молитву, огородив себя от отрицательных влияний. После этого на земле подальше от дома чертится круг, в котором разводится огонь и сжигается предмет. Вы должны стоять снаружи очерченного вами круга и подождать до тех пор, пока не прогорит огонь, читая защитные молитвы. Уходить надо не оборачиваясь и до тех пор, пока не дойдете до дома, нельзя разговаривать с кем-либо, чтобы не впустить возврата плохой информации вовнутрь. 

Самое сложное - найти сам источник отрицательного влияния - предмет, через который это влияние завистника проецируется на ваше помещение. Поиски должны быть тщательными, надо пересмотреть все кладовки и запасники, проанализировать, после появления какого предмета или после какой ситуации начались проблемы в вашем доме. Часто путем такого анализа можно достаточно точно выявить, какой именно подарок или принесенный с улицы предмет оказывает негативное влияние. Если вы обладаете определенными оккультными знаниями и умеете пользоваться рамками или маятником, то надо просто проверить всю квартиру на наличие точки с плохим энергетическим полем, просканировать всю одежду, обувь, предметы обихода, особенно новые и старые, но любимые вами вещи. Когда источник неприятной энергетики будет найден, то оцените, насколько эта вещь вам нужна и полезна. Если вещь дорогая или очень нужная, то имеет смысл попробовать очистить ее от негативного влияния, а если она старая и бесполезная в хозяйстве, с ней лучше расстаться. 

Следующим этапом в очищении квартиры от негативного влияния является мытье и чистка. Надо сказать, что в случае плохой энергетики мытью и чистке надо уделить особое внимание, превратив два этих привычных действия в магический ритуал. Сначала необходимо тщательно, по всей поверхности комнаты или квартиры, промыть полы. Желательно вымыть пол даже под мебелью и другими предметами обстановки. Не имеет смысла отделываться простой протиркой полов, позаботьтесь о себе по-настоящему. Полы моются особенной водой, в которую добавляется ладан или подобное ему благовоние. Ладан надо вскипятить в небольшом количестве воды, и когда шарики расплавятся, этот кипяток надо остудить, ладан вынуть, а остывшую хорошо пахнущую воду добавить в большое ведро. Таким энергетически мощным составом надо протереть полы после того, как они уже вымыты. Почему именно ладан? Ладан проводит энергию небесного Огня, которого и не хватает полам в загрязненном помещении. Промыв полы с ладаном, вы привлекаете в дом светлые энергии пространства и обеспечиваете себе защиту Высших сил, которые приходят на зов этого запаха. После промывания пола надо приступить к стенам. Стены протираются слабым раствором поваренной соли из расчета столовую ложку соли на ведро воды. Тряпку надо полоскать как можно чаще, промывая ее под проточной водой, что позволит снять накопившуюся на стенах грязную энергию, а соль зарядит ваши стены и их отделку своей силой. Третьим этапом очищения комнат можно считать очищение потолка. Оно проводится жесткой щеткой при побеленных потолках или влажной тряпкой в случае, когда ваши потолки обладают достаточной влагостойкостью. Для того, чтобы привлечь к вашему потолку положительные энергии, после промывки или очистки его окуривают благовониями Земли - ароматом розы, лаванды, резким запахом полыни. Нет никакой необходимости направлять аромат курений на каждый сантиметр потолка, достаточно просто зажечь ароматическую палочку или разогреть подходящее масло и оставить комнату закрытой. 

После общего промывания квартиры или комнаты надо найти особенно неблагоприятные в энергетическом плане места, через которые в дом поступает плохая сила. Такие места находятся достаточно просто - внимательно осмотрите все стены, полы и потолки. Те точки, где отходят обои, на потолке появляются непонятные пятна, а на полу скапливается непонятная влага, как правило, и являются нужными вам местами. Не надо думать, что все беды только из-за высокой влажности или плохого поведения соседей сверху. В любом случае все происходящие в квартире неприятности прежде всего происходят в местах со слабой защитной энергетикой помещения - именно здесь появляется первая струйка воды сверху, здесь начинают отставать обои и буреет свежая краска, здесь подгнивает подложка пола и прорывается батарея. Если мест явного прохода отрицательной силы вы не нашли, то придется воспользоваться маятником или рамками, чтобы определить такие места на экстрасенсорном уровне. Все найденные вами места необходимо тщательно обследовать и по необходимости заняться мелким косметическим ремонтом - заменить плитку, подклеить обои, обновить краску. Для того, чтобы усилить энергетику места и закрыть вход негативной информации, можно нанести на стену или пол предлагавшийся выше знак, после чего аккуратно скрыть его обоями или слоем новой краски. 

Для защиты помещения и стабилизации положительной ауры применяются кремень или цилиндрические пружины. Необходимо положить их в тех местах, где вы нашли вход негативной силы в ваше помещение. Можно просто разместить их в углах комнаты - образовав квадрат или прямоугольник, своими защитными возможностями они обхватят всю вашу комнату, в которой очень непросто будет попасть злой энергии. Кремень нуждается в очистке от накопленной грязи раз в месяц. Его надо положить под проточную холодную воду на два-три часа, после чего сутки продержать на улице, под светом звезд и Солнца. Пружины более устойчивы, они работают в течение полутора-двух лет без какой-либо очистки, но для этого пружины должны быть достаточно большими - 5-6 сантиметров в диаметре. 

Но, конечно, самое важное правило - не таскать в дом энергетическую и эмоциональную грязь, не набирать отрицательную информацию, чтобы потом не приходилось выгребать принесенные в дом кучи. Постарайтесь не провоцировать в доме ссор и неприятностей, берегите ауру своего жилища! Все зависит только от вас. На спокойного человека, который умеет держать себя в руках, который не имеет плохих мыслей внутри и снаружи, навести порчу или сглаз в обычной ситуации практически невозможно. Если же человек тщеславен или зависим, жаден или беспокоен, то любая, в том числе и нейтральная, мысль может вывести его из внутреннего равновесия и вызвать самосглаз. Поэтому оставляйте на работе проблемы трудового коллектива, в метро или автобусе - неприятности общественного транспорта и т. д. Дома же пребывайте в квартире, в нормальной ауре, которую вы же и создавали для отдыха, для встреч с семьей. Как говорится, «слесарю - слесарево, а кесарю - кесарево» - для каждой области вашей жизни и деятельности должно быть отдельное место, и эти пространства не надо смешивать между собой. 

Есть еще множество правил, говорящих о том, как правильно избежать энергетического нападения - порчи или сглаза, как защитить себя от негативной информации. Но по отношению к квартире, к вашему жилищу, изложенные выше, можно назвать основными, самыми главными. Соблюдая их, вы сможете справиться с любым нападением на ваше пространство, устранить любое изменение в привычной ауре вашего дома. Многие другие способы защиты территории и вашего благополучия мы опишем ниже, в соответствующей главе. Но помните, что чистить энергетику помещения имеет смысл только после того, как вы хотя бы вымыли полы, иначе грязь энергетическая будет цепляться за физический мусор и от окропления святой водой или выжигания нечисти толку почти не будет. Физическая чистота вашего дома не менее важна, чем чистота энергетическая, не забывайте об этом, и беды не найдут пути в вашу квартиру.


Интересные материалы:
Последние Комментарии
  • Предсказания Ванги от 2008 и до 5079 года!
    А это для некоторых писак: следите за своим контекстом! Читать противно! Буд-то бы Вы в школу не ходили!!!!Ник: Костыль
  • Предсказания Ванги от 2008 и до 5079 года!
    Да! Интересные предсказания!!! Хочется даже верить. Но один момент не укладывается в голове: если изобретут путешествие во времени, то почему людишки, по её предсказаниям, продолжают дальше косячить?!...Ник: Костыль
  • Движение души после смерти
    Супер! Именно так и я представляла. Вообще все очень хорошо, жизнь души это вечное увликательное путешествияНик: Кристина
  • Жизнь без вещей. Как отказаться от лишнего?
    Хочешь отказаться от лишнего, брось свою хату, квартиру или дом, одним словом всё.И иди в лес построй себе шалаш, и наслаждайся жизнью без всякого барахла.Ник: Иноплонетянин