Э. Мулдашев: На о. Пасхи за программой жизни

Э. Мулдашев: На о. Пасхи за программой жизни

— ЭРНСТ Рифгатович, для чего вы совершаете экспедицию на остров Пасхи, если Город Богов в том районе затонул? С какой целью вы хотите исследовать подземный лабиринт острова Пасхи? 

— Все дело в легендарном камне Шантамани. Наши исследования во время тибетской экспедиции в районе Города Богов привели нас к выводу, что этот камень находится в пирамидке Малого Кайласа, расположенной на западном склоне священной горы Кайлас и стоящей на совершенно неприступном месте на трех каменных столбах высотой ориентировочно по 600 метров.

Мы предположили, что камень Шантамани есть «каменный файл», на котором записана программа создания жизни на Земле; многие легенды Тибета гласят об этом. 

Но если думать о том, что существует два Города Богов, то и в Городе Богов в районе острова Пасхи должен существовать свой камень Шантамани — наиболее древняя программа создания человека на Земле. И нельзя исключить того, что он находится в подземельях этого острова. 

— Вы хотите найти камень Шантамани? 

— Человеческое любопытство многого не стоит. Да хотя бы провести предположительный анализ! Да хотя бы найти кое-какие косвенные факты! 

Можно предположить, что более высокоразвитые древние люди, понимая, что первоначальный Город Богов рано или поздно затонет и размоется течениями на глубине около 2 км, перенесли этот «камень жизни» в наиболее высокую точку, которой явился современный остров Пасхи, и спрятали его там. 

Талантливый уфимский математик Шамиль Цыганов провел расчет расположения острова Пасхи по отношению к месту, куда выводит ось, идущая от священной горы Кайлас точно на противоположную сторону земного шара. Выяснилось, что от этого места остров Пасхи располагается ровно в 999 км западнее. Но самое любопытное состоит в том, что разница между длиной этой оси (от горы Кайлас на противоположную сторону), равной 19 999 км, и длиной оси, соединяющей гору Кайлас с островом Пасхи (19 333 км), составляет 666 км. 

Кстати, ось, ведущая на противоположную сторону земного шара от самого острова Пасхи, выводит на территорию северной Индии, точно на реку под названием Chambal (возможно, Шамбала), впадающую в реку Ганг. 

— То есть и здесь проявляются те зловещие цифры 999 и 666, о которых вы писали в первом томе вашей книги «В поисках Города Богов» — «Трагическое послание древних»?

— В этих цифрах есть какая-то закономерность. Не зря, например, высота священной горы Кайлас составляет 6666 метров, а расстояние, например, от монумента Стонхендж (в Англии) до горы Кайлас — 6666 км, или расстояние от пирамиды Хеопса в Египте до Северного полюса — 6666 км и… так девять раз в пределах одной четверти земного шара. Что-то заложено в этих цифрах! Расположение всех монументов на Земле связано с цифрами 6 или 9. Да и остров Пасхи выбран, наверное, не зря.

Хочу еще отметить то, что пирамида Малого Кайласа на Тибете, где, по нашей гипотезе, находится легендарный камень Шантамани, расположена на высоте ориентировочно 6000 метров от уровня океана. В этой связи можно предположить, что на противоположной стороне земного шара другой камень Шантамани запрятан на глубине… 6000 метров от уровня океана, куда, возможно, и ведут подземные ходы этого острова. Больших гор на острове Пасхи нет. 

— Неужели вы хотите спуститься на эту глубину? 

— Не получится, скорее всего. Но думаю, мы найдем много интересного и так. Да и живыми остаться хотелось бы. 

— А что, по-вашему, означают каменные истуканы на острове Пасхи? 

— Они, возможно, означают наличие здесь… камня Шантамани. Не зря тибетский Город Богов обозначен легендарной статуей «Читающего Человека» высотой с 15-этажный дом, которую мы видели, сняли и которая, по легендам, является свидетельством существования здесь камня Шантамани. 

Более того, я могу добавить, что, как говорят, глаза каменных истуканов на острове Пасхи светятся в середине сентября каждого года. И к этому времени мы приурочиваем нашу экспедицию. 

— И последний вопрос. А у вас все-таки получается, что на остров Пасхи, обозначенный цифрами 999 и 666, вы совершаете шестую по счету экспедицию… 

— Да нет. Она будет седьмая. Шестой экспедицией будет повторная экспедиция в Египет. А то если к 666 добавится еще и 6, то вообще 6666 получится. Пирамиды и монументы Египта, на которые мы хотим взглянуть повторно с новой точки зрения, дадут пищу для размышлений во время экспедиции на остров Пасхи. В Египте столько загадок! Комплекс монументов и пирамид в Египте — наиболее молодой комплекс в мире. Там многое сохранилось. А монументы на острове Пасхи — наиболее древние! Аналогии между Египтом и островом Пасхи, надеюсь, многое дадут. Да и «шестерку» обойдем во время экспедиции на этот остров, обозначенный числами 999 и 666. 

— Счастливого пути! Берегите себя! 

— Спасибо. Все на этой Земле подчиняется не нам. Что-то более высокое руководит нами. 

Экспедиция Мулдашева снабжена спутниковым телефоном (другой связи на острове Пасхи нет). Короткие сообщения о ходе экспедиции и подробный анализ ее результатов мы будем печатать на страницах нашего еженедельника.


Интересные материалы:
Последние Комментарии
  • Предсказания Ванги от 2008 и до 5079 года!
    А это для некоторых писак: следите за своим контекстом! Читать противно! Буд-то бы Вы в школу не ходили!!!!Ник: Костыль
  • Предсказания Ванги от 2008 и до 5079 года!
    Да! Интересные предсказания!!! Хочется даже верить. Но один момент не укладывается в голове: если изобретут путешествие во времени, то почему людишки, по её предсказаниям, продолжают дальше косячить?!...Ник: Костыль
  • Движение души после смерти
    Супер! Именно так и я представляла. Вообще все очень хорошо, жизнь души это вечное увликательное путешествияНик: Кристина
  • Жизнь без вещей. Как отказаться от лишнего?
    Хочешь отказаться от лишнего, брось свою хату, квартиру или дом, одним словом всё.И иди в лес построй себе шалаш, и наслаждайся жизнью без всякого барахла.Ник: Иноплонетянин