Все женщины - ведьмы, но некоторые "ведьмее"

Незадолго до ночи Ивана Купалы (на 7 июля) стоит поинтересоваться, чем грозит мирным мужчинам женская нечистая сила 

Крэкс, пэкс, фэкс - и все мужчины мои! 

Обзывать дражайшую супругу или в крайнем случае тещу ведьмой - любимое занятие некоторой части сильного пола. И не убедишь их, что дама и должна быть немного колдуньей.

Пригодится в быту. Между прочим, считается, что ведьма не только может попортить урожай на полях, но и отличается высоким сексуальным мастерством. Так что иметь ее под боком не совсем чтобы очень плохо. Чтобы вы легко могли отличить настоящую ведьму от элементарной стервы, предлагаем подробную классификацию. Тем более время подоспело. В следующую среду - праздник Ивана Купалы, папоротник цветет, шабаши намечаются, и все такое. 

Как определить, не суккуб* ли ваша жена? 

(Признаки среднестатистического суккуба) 

У нее зеленые глаза. 

У нее густые, (иногда сросшиеся на переносице) брови, как у Сальмы Хайек. 

С ними не уживаются собаки. Как только в доме заводится суккуб, животное погибает. 

На спине у суккуба - большое кожаное крыло. 

Суккуб имеет холодную кожу. 

У нее большая красивая грудь с яркими сосками, как у Ольги Дроздовой. 

Она бреет лобок, потому что, если волосы на нем сложатся крестом, это будет причинять суккубу невыносимую боль. 

Сексом она может заниматься часто и подолгу. Но инициатива всегда исходит от нее, потакать желаниям мужчины демоница ни за что не станет. 

* Суккуб - демон-искуситель (женская версия). 

Места их дислокации 

Лысая гора под Киевом. 

Вершина горы Броккен. 

Скала Блокула, или Черная скала (высокий скалистый пик из черного камня посреди моря неподалеку от Швеции). Название горы Блокула произошло от имени древних колдунов, которые умели вызывать бурю, шквалистый ветер и грозу. 

Любите молоко? Это подозрительно 

У ведьм есть хвост, то бишь несколько лишних позвонков. 

Они умеют гонять на метле по воздуху. 

Превращаются в свиней, сорок и прочих пернатых и парнокопытных после того, как сделают сальто прогнувшись через двенадцать ножей, воткнутых в землю. 

Кроме зловредности и сексуальной похотливости, ведьмы отличаются любовью к молоку. Иногда они ловко сами отдаивают чужих коров. 

Спастись от злых чар! 

Можно развесить дома сухую крапиву, чернобыльник или плакун-траву. Особенно важно применить защиту в полночь 18 января (в ночь перед Крещением ведьмы справляют свой праздник и обладают необычайной сексуальной силой и ненавистью). 

А еще ведьмы боятся солдат. Особенно тех, что имеют при себе сабли или тесаки. Некоторые русские солдаты нежно отзывались о колдуньях. Дескать, те немало подарили служивым сексуальных утех. 

Список личного состава 

Лесная колдунья - задушевная тетка, может быть даже блондинкой. Живет в избушке на опушке. Варит снадобья из трав, ими залечивает телесные и моральные раны мужчин-аристократов. 

Городская колдунья - чаще всего рыжая бестия. Любит молотком побить стекла или рояли. Иногда, сидя на окне, сбрасывает сорочку на голову прохожим. 

Лилит и ее дочери. Сходив однажды замуж за первого человека Адама, красавица Лилит возненавидела весь мужской род и поклялась мстить ему вечно. Мстит она оригинально: является ночью в спальню к молодому человеку, умело соблазняет его, а потом рожает очередную дочку, такую же стерву. 

Мара - необыкновенно красивое существо, словно сотканное из тумана, забирает у мужчин силу, здоровье и разум. Она тоже является ночью, но в отличие от остальной нечисти утром никуда не исчезает, а остается в доме возлюбленного на правах жены. С каждым днем бледная, почти прозрачная мара приобретает все более здоровый и румяный вид. А вот муж ее, наоборот, быстро худеет и чахнет. 

Суккуб (от латинского «суккубаре» - «лежать под чем-либо») - очень хитрый и коварный демон сладострастия женского пола. Хитрость и коварство суккубу нужны для того, чтобы соблазнять молодых симпатичных парней, заниматься с ними любовью и красть их сперму. Заполучив драгоценную жидкость, суккубы быстренько превращаются в профессиональных соблазнителей уже мужского пола - инкубов и летят оплодотворять ведьм. Таким образом нечистая сила обеспечивает себя потомством. Кстати, в отношениях суккуба и жертвы никакого насилия и принуждения нет. Демоницы - идеальные любовницы, способные сделать счастливым любого мужчину. 

ИСТОРИЯ ИЗ ЖИЗНИ 

Один мэр тоже вляпался 

Эту историю «Женскому клубу» на условиях анонимности рассказал личный шофер одного из российских мэров, занимавшего эту должность в середине девяностых. 

Провинциальный начальник женщин любил, но в чисто утилитарном смысле. То есть пришла, скрасила досуг и быстро-быстро ушла. Любовницы никогда не оставались у него ночевать, не заводили свои халатики и тапки. 

Дожив до сорока лет, он не собирался жениться. И ничуть от этого не страдал. Даже наоборот. Пока одна из сотрудниц его офиса не решила во что бы то ни стало устроить судьбу дочери с лучшим в городе женихом. 

Вместо метлы юная ведьмочка рассекала на роликах, ничего не умела делать по хозяйству, не стремилась учиться и работать, зато любила мартини с апельсиновым соком. 

И вот вдруг шофер с изумлением видит, как его шеф начинает буквально млеть от этой девушки. Смотреть на нее телячьими глазами и дарить цветы багажниками. Очень быстро она переселилась в его дом, и не только сама, но и вместе с мамочкой. 

Все в шоке. Никто не может понять причин столь горячей любви к столь ничтожному объекту. 

И вот однажды шофер с утра, не дождавшись начальника у подъезда, поднимается в квартиру. И видит на кухне картину. Все стены увешаны пучками трав, а кастрюльке две бабы варят что-то зеленое и вонючее. 

- Если бы сам не видел, подумал бы, что бред больного воображения! В наше время так не бывает! 

Тем не менее мэр на своей пассии благополучно женился. И тут же отписал на нее загородный дом. 

Вот до чего могут некоторые «суккубы» мужчину довести. 

Боевые учения (шабаши) нечистой силы 

На скалу Блокула ведьмы добираются в основном верхом на метле. Иногда на животных или похотливых мужчинах. И поют древнюю колдовскую песню, называемую «Абракадабра» (так вот откуда слово взялось!). И тут их встречает, сидя на гнилом пне или замшелом камне, большой черный козел с огромным мужским достоинством. Знающие люди говорят, что это дьявол. Для бодрости ведьмочкам обычно подают густые щи, свиное сало, овсянку, хлеб, сыр и масло. И они сразу после пира приступают к эротическим пляскам. Та колдунья, что посмазливее да пошустрее, проведет с хозяином шабаша ночь. 

У наших ведьмочек в ночь на Ивана Купалу «симпозиумы» проходят еще веселее. После ужина колдуньи наяривают гопака с чертями, принявшими облик красивых молодых людей. Потом идет жуткий разгул немыслимого разврата, по завершении которого каждая из его участниц неведомым образом оказывается дома и просыпается в своей постели. 

А КАК В КИНО? 

Ванесса Паради предпочитает нежное колдовство 

Ванесса Паради в фильме «Любовь колдуньи» Рене Манзора играет колдунью Моргану, нежную, немного нереальную. Наверное, потому влюбленную. Когда ведущий одного французского телеканала спросил актрису, какое слово из двух она предпочитает: «любовь» или «колдовство», она ответила: «Любовь, конечно!» 

- А если уточнить: подлая любовь или нежное колдовство? - переспросил он. 

- Тогда нежное колдовство, - засмеялась Ванесса. 

«КРАСНАЯ БУРДА» 

Как изобличить мадам со ступой 

Вы должны насторожиться, если: 

Она перестала смотреть по ТВ латиноамериканские сериалы... 

Она записалась в кружок ночного макраме с тремя занятиями в неделю. 

В остальные дни у нее вечером не болит голова. 

От нее пахнет серой. 

На кухне завелись привидения, которые выпили все пиво из холодильника. 

Она бормочет во сне, и вы чувствуете, что она что-то недоговаривает. 

Вы должны: 

Купить 300 граммов вареной колбасы, 500 граммов картошки, 100 граммов соленых огурцов, 100 граммов вареных яиц. Попросить жену вечером приготовить салат. Утром его взвесить. Если вес меньше 1000 граммов, то она салатом, который вы ей купили, потчевала дьявола. 

Связать жене руки и ноги и приковать ее к батарее. Если она ровно в восемь или в полдевятого начнет извиваться и куда-то дико рваться, то знайте: в девять у нее назначен шабаш! 

Если у вас, несмотря на проведенные мероприятия, все же выросли симпатичные чертенячьи рожки, значит, она вам просто изменяет. Ведьма!


Интересные материалы:
Последние Комментарии
  • Предсказания Ванги от 2008 и до 5079 года!
    А это для некоторых писак: следите за своим контекстом! Читать противно! Буд-то бы Вы в школу не ходили!!!!Ник: Костыль
  • Предсказания Ванги от 2008 и до 5079 года!
    Да! Интересные предсказания!!! Хочется даже верить. Но один момент не укладывается в голове: если изобретут путешествие во времени, то почему людишки, по её предсказаниям, продолжают дальше косячить?!...Ник: Костыль
  • Движение души после смерти
    Супер! Именно так и я представляла. Вообще все очень хорошо, жизнь души это вечное увликательное путешествияНик: Кристина
  • Жизнь без вещей. Как отказаться от лишнего?
    Хочешь отказаться от лишнего, брось свою хату, квартиру или дом, одним словом всё.И иди в лес построй себе шалаш, и наслаждайся жизнью без всякого барахла.Ник: Иноплонетянин