О предстоящем катаклизме...

На них размещены материалы, полученные в ходе многочисленных телепатических контактов специально подготовленных ведущих-землян - с представителями нескольких помогающих нам Инопланетных цивилизаций. Вот какая информация там «выложена». Сразу после II Мировой войны состоялись первые строго секретные контакты официальных кругов США - с представителями одной из инопланетных цивилизаций.

Тогда же американцам было впервые сообщено о скорой мировой катастрофе: в результате прохождения вблизи Земли огромного небесного тела, или «Планеты-Х» и связанного с этим мощнейшего гравитационного воздействия – изменится угол вращения нашей планеты и сдвинутся земные полюса.

Администрация США была проинформирована и о возможности спасения малой части американской и мировой элиты. В частности, предлагалось:

·        сооружение в ряде регионов Земли гигантских защищенных подземных бункеров с запасами средств для поддержания жизнедеятельности в сам момент катаклизма и в первые недели после него ;

·        уничтожение/сброс с траектории Планеты-Х взрывом сверхмощной термоядерной боеголовки/нескольких таких боеголовок, доставленных специальными ракетоносителями, и/или лучами лазеров, развернутых на космических платформах;

·        обеспечение эвакуации избранной части американской и мировой элиты к базам, которые (с помощью и по технологиям вступившей в контакт с американцами инопланетной группировки) будут специально построены на Марсе и/или Луне.

Вскоре в Соединенных Штатах Америки была создана чрезвычайно засекреченная организация под названием

MJ. Именно на неё возлагалась задача координации отношений с инопланетянами, пребывающими на Земле.

И - строго секретные работы по этим направлениям в США начались. Параллельно развернулась операция «сокрытие», цель - утаить от населения мира (или исказить) любую информацию об инопланетном присутствии на Земле.

_______________________________________

Впрочем, по оценке Зетов, информация о предстоящем катаклизме о обо всем, с ним связанном – имелась и у России. «Русские [во времена СССР – Ю.К.] как и США, - сообщают Зеты, - имея в космосе общие интересы, были в курсе, начиная со времени образования MJ12, и пришли к единству взглядов задолго до окончания Холодной Войны». И далее: «Запустив в космос первыми Спутник, а затем станцию «Мир», они, конечно, наблюдали [инопланетные] космические корабли и, без всякого сомнения, были хороши осведомлены об инопланетном присутствии много десятилетий назад. Поэтому они советовались с американцами и, даже будучи врагами на земле - в экономическом отношении и в культурных взглядах - на самых высоких уровнях они друг с другом совещались… Они наблюдали в своих обсерваториях Планету Х с её спутниками; и так же, как НАСА и Римский Папа, видят наши [Зетов] предсказания относительно траектории и скорости подхода осуществляющимися».

_______________________________________

Однако сегодня американская элита (не без помощи альтернативной, помогающей человечеству инопланетной Группировки, принадлежащей к т. наз. ориентации «служба-другим» = стоящей на альтруистических позициях) всё больше отдают себе отчет в том, что:

А) Их контакты начались и продолжаются почти исключительно с инопланетянами т. наз. ориентации «службы-себе»;

Б) Целью же последних с самого начала было уничтожению основной части человечества и захват планеты Земля после катаклизма.

И поэтому некогда подсказанные американцам способы «спасения» в действительности стали бы ловушкой.

Поскольку:

а/ бункеры не выдержат смещения земных пластов в ходе страшных землетрясений при «переполюсовке». А еще будут лопнувшие магистральные нефте- и газопроводы, оборванные провода высоковольтных линий электропередач, как минимум, поврежденные арсеналы химического, бактериологического и ядерного оружия; разрушенные скотомогильники с сибирской язвой. [Впрочем, всё это -только на той части суши, которая не уйдет под воды мирового океана…]

б/ ни «сбросить» с траектории, ни тем более уничтожить Планету-Х не позволит Сообщество Высших Цивилизаций, которым руководит Совет Миров.

в/ Совет Миров (специально введя карантин на нашей планете) никому не разрешит покинуть Землю.

Однако «маховик» был запущен (функционирует гигантская инфраструктура, выделяются колоссальные ресурсы)!

И теперь администрация США вынуждена сама следовать этому «коридору», а также - внушать единственность данного «алгоритма» и руководителям других стран. Продолжается, с небольшими оговорками, и операция «сокрытие».

То есть - объективно - население Земли, 6 миллиардов человек, оказалось брошенным на произвол судьбы…

___________________________________________

Необходимо уточнение. Факты показывают, что был случай, когда президент США принял мужественное решение – сообщить американцам об инопланетном присутствии. Им был Дж.Ф.Кеннеди (J.F.K.).

По оценке российского исследователя В.Шелепова, J.F

.K., благодаря своему посту, получил какую-то информацию относительно инопланетного присутствия, а также о том, что для финансирования совместных с инопланетянами проектов США широко использовали торговлю наркотиками.

Подобную оценку разделяет и автор нескольких книг о контактах человечества с иными цивилизациями Б.Фрисселл. Он, в частности, приводит слова, которые J.

F.K. произнес в Колумбийском университете за десять дней до своей гибели: «Президентский пост использовался для того, чтобы организовывать заговор против американского народа. Прежде чем покинуть этот пост, я должен проинформировать граждан об их положении». Слова эти у многих тогда вызвали недоумение.

А американский профессор Л.Меррик, который в своей книге «Убийство посланника: смерть Дж.Ф.К.» утверждает, что Дж. Кеннеди, посоветовавшись с хорошо информированным по проблеме инопланетного присутствия бывшим президентом США Д.Эйзенхауэром и со своим братом Робертом, решил сделать сенсационное сообщение 22 ноября 1963 года. Вот выдержки из несостоявшейся речи президента, которые Л. Меррик приводит в своей книге: «Мои сограждане, американцы... граждане Земли, мы не одиноки... Как президент, я заверяю вас, что эти существа не хотят нам зла. Напротив, они обещают нам одержать верх над общими врагами всего Человечества - тиранами, бедностью, болезнями и войнами... Вместе с ними мы сможем создать более хороший мир...».

Можно с большой степенью достоверности утверждать: реализации намерений J

.F.K..- помешали выстрелы в Далласе…

______________________________________________________

Между тем путь спасения человечества СУЩЕСТВУЕТ – он указан помогающей нам инопланетной Группировкой. Путь этот необычен. Но вполне реален, хотя на современной стадии развития человечества мы и не сможем понять его суть.

Дело в том, что практически одновременно с «переполюсовкой» Земли должен произойти так называемый «квантовый скачок», или переход человечества на «4-й уровень плотности». Это – закономерный этап, он откроет очередной грандиозный период эволюции: ничего похожего в человеческой истории не было.

И если, примерно, у 90% населения Земли до тех пор удастся сформировать качественно иной уровень коллективной нравственности (= ориентацию «служение-другим»), то помогающие нам инопланетные Цивилизации, в соответствии с объективными законами Космоса, смогут сделать так, что катастрофических последствий смещения полюсов человечество избежит!

Иными словами, нужно скорее найти средство, так сказать, «форсированного нравственного воспитания» землян.

Таким образом, сегодня мировое сообщество должно осознать, что системообразующей (= «самой верхней» не «дереве целей») его целью на ближайшее десятилетие является создание необходимых условий с тем, чтобы –

1/ не погибнуть и 2/ обеспечить переход человечества на новый виток эволюции в момент катаклизма, связанного с проходом Планеты-Х.

Но ситуация сегодня чрезвычайно осложнилась.

Дело в том, что как подчеркивают Зеты, сотрудничество среди мировых лидеров перед лицом катаклизма (в частности, при проведении операции «сокрытие») до сих пор достигалось, только благодаря заверению (разумеется, ложному!), что проход Планеты X произойдет лишь с ненамного большими последствиями, чем небольшие землетрясения, наводнения и метеоритные ливни. А также - благодаря «предостережению», что, если сказать людям всю правду, паника, возникшая среди спасающихся (а то и мародёрствующих) масс, будет представлять собой намного большую угрозу. Лидеры согласились, тем более, что для того, чтобы добиться от них этого, применялись угрозы и подкуп.

Между тем сегодня, как пишут Зеты, ущерб, наносимый растущим количеством землетрясений во всем мире, а также взрывающимися газовыми трубами и целыми месторождениями, разрывами водопроводных магистралей, рушащимися строениями и мостами и высокими наводнениями, затопляющими внутренние территории даже в тех случаях, когда земля там не опускается, стал каждодневным делом.

И - сотрудничество мировых лидеров все чаще даёт сбои. Ибо американской администрации становится всё сложнее уговорить руководителей ведущих стран…

Поэтому, по оценкам Зетов, есть все основания считать: сегодня начинается новый этап этого «сотрудничества».

«Состоятельная американская элита, - говорят Зеты, - которая, благодаря своему огромному богатству и тому, что она (подкупая или запугивая) по существу руководит миром - смирилась с невозможностью [своего] побега с Земли во время предстоящих катаклизмов. Увязнув на Земле при росте числа доказательств, что подземные пещеры вовсе не безопасны, они (элита) теперь остро заинтересовались районами, намеченными для групп выживания, на которые они могут полагаться в будущем как на стартовую базу для зарождения новой экономики. Таким образом, после десятилетий неуверенности малочисленная часть человеческого рода, которая знает о приближении этого монстра (о Планете Х - Ю.К.) и о вероятной дате его прибытия сосредоточилась только на вопросе о том, как извлечь из этого разрушения выгоду.

Первая мысль - как уйти в укрытие. Вторая мысль - как выдержать бедствия в своих бункерах, пока не будет безопасно из них выйти.

Третья мысль, - как стать королями».

Иначе говоря, сегодня в абсолютно практической плоскости принято решение - создать «Новый мировой порядок».

Естественно, во главе с экономической элитой Соединенных Штатов Америки.

Правило участия в этом «порядке» для остальных предельно просто: «не умеешь – научим; не хочешь – заставим!».

_______________________________________

Вот что говорит об этом бывший высокопоставленный офицер военной разведки США, скрывающийся ныне под псевдонимом «Командир Икс»: «Идет совершенно секретная война. Ее ведут Тайное правительство и его союзники, принадлежащие как к человеческому роду, так и к инопланетным расам. Война ведется против жителей Земли… Хотя в газетах вы об этом не прочтете и не услышите в новостях, от этого война не становится для землян менее реальной или менее угрожающей.

В большинстве своем те люди, которые принимают участие в этой битве за нашу планету, совершенно неизвестны вам, поскольку, чтобы скрыть от нас свои имена, они отказываются от славы и публичной известности. Они чаще всего не занимают постов в государственных органах или правительстве. Однако это не значит, что они не обладают гигантской властью, масштабы которой не могут себе даже представить те, кто не посвящен в их невероятные секреты».

__________________________________________

Зеты пишут: по-новому сформулированная цель американской элиты – «до самых последних дней (перед катаклизмом – Ю.К.) избегать паники и погубить во всем мире сотни миллионов людей, живущих в прибрежных городах и в городах, расположенных в бассейнах рек, поймав их там в ловушку под предлогом военного положения, чтобы сократить массовые голодные бунты. Выжившие во внутренних территориях, которые, возможно, имеют более полезные трудовые навыки, чем мягкотелые городские обитатели, будут согнаны в трудовые лагеря, потому что элита будет обладать продовольственными запасами, и она превратит их в рабов».

Естественно, пытаются «выкручивать руки» и России. Любыми средствами заставляя руководство нашей страны следовать в русле идей «Нового мирового порядка». Понятно, лишь в рамках логики «ниши», отведенной нам «начальством»…

______________________________________

Чрезвычайно важной в этой связи является мысль В.Путина, высказанная им в ежегодном (2004 года) Послании к Федеральному Собранию страны. Он, в частности, отметил: «Далеко не всем в мире хочется иметь дело с самостоятельной, сильной и уверенной в себе Россией. Сейчас… активно используются средства политического, экономического и информационного давления, укрепление же нашей государственности подчас сознательно толкуется как авторитаризм».

______________________________________

Между тем от США зависит сегодня весьма много. Ведь именно они оказались в наиболее тесных отношениях с представителями инопланетных цивилизаций ориентации «службы-себе», именно они стали во главе реализации, объективно, убийственного для человечества сценария «спасения» накануне катаклизма.

И как раз сегодня, в ходе президентских выборов в США кандидат от демократической партии, «борясь» на Белый дом (= предлагая альтернативу политике сегодняшней американской администрации) - мог бы «вывести» Соединенные Штаты (= и весь мир!) из действующего сценария.

===============================

Письмо 2

Возникает оправданное недоумение по поводу СРОКА катаклизма, который был в свое время назван на сайте Зетов его ведущей Нэнси Лидер (Nancy Leader).

Действительно, Зеты сообщали о конце весны - начале лета 2003 года как о времени «переполюсовки» Земли. Однако она не произошла.

Почему же была названа неверная дата?

Зеты сами дали ответ на этот вопрос. Сообщение заведомо ложной даты было примерно тем, что военные называют «проверка боем».

Представим себе типичную ситуацию из времен «холодной войны».

В направлении южной или северной границы СССР летит американский (натовский) военный самолет; не долетая до границы нашего воздушного пространства километров 5-10, он меняет курс и несколько минут продолжает свой полет параллельно границе; затем резко отворачивает и возвращается на базу. Для чего?

Цель ясна: он вынуждает советскую сторону «проявить себя». По нему начинают работать радары советской ПВО в этом районе, развертываются переговоры со Штабом ПВО страны, в воздух поднимается звено истребителей-перехватчиков, объявляется боевая готовность на батареях зенитных ракет и т.д.

В этот момент над местом описываемых событий проходит американский разведывательный спутник, который записывает частоты, на которых работают радары, тексты переговоров, фотографирует аэродром перехватчиков, батареи зенитных ракет и пр. – для того, чтобы аналитики потом подготовили оценки готовности системы советской Противовоздушной обороны в целом.

Нечто похожее было предпринято и помогающими нам инопланетными Цивилизациями. Сообщив ложную дату катаклизма – они заставили «проявить сЕБЯ» государства, те или иные негосударственные организации, отдельных политиков и т.д. Разумеется, мы никогда не узнаем, какие именно «разведывательные оценки» сформировали их аналитики…

Впрочем, помогающими нам инопланетными Цивилизациями был назван и ДРУГОЙ СРОК.

Вот фрагмент сообщения, полученного по относительно менее «раскрученному» (если пользоваться современным журналистским сленгом) «Каналу ОРИС» в ноябре 1997 года:

«…Вы все, живущие сейчас на планете Земля, являетесь свидетелями уникального периода в эволюции не только вашей планеты, но и в эволюции всей вашей Солнечной системы, и даже в духовной Эволюции всей нашей Галактики. Если говорить на языке ваших понятий о пространственно-временном континууме, то можно сказать так: в 2013 году (по общепринятому у большинства народов Земли времяисчислению) человечество Земли вместе со всеми остальными разумными существами вашей Солнечной системы и всей Галактики совершат уникальный по своей значимости квантовый скачок, не похожий ни на один из тех, которые со строгой периодичностью происходили во Вселенной и ранее.

Человечество уже вплотную подошло к концу временного периода в 26.000 земных лет, который полностью охватывает один очередной цикл огромной по своим масштабам динамической космической системы под названием «Созвездие Плеяд - Солнце - планета Земля»…

Что же конкретно произойдёт на вашей планете в конце 2012 - начале 2013 годов? …существенные сдвиги полюсов в июле месяце 2012 года изменят положение Земли по отношению к Солнцу, а само ваше светило - также за счёт аналогичного сдвига полюсов - одновременно изменит положение всей своей системы по отношению к Созвездию Плеяд».

И далее: всё будет «происходить синусоидально: период с 1999 по 2004 годы с пиком в начале июля 2002 года; затем - некоторый спад общей вулканической активности с преобладанием воздействия мощными энергоударами по локальным участкам Земли; после этого - период с 2010 по 2015 годы с пиком в конце 2012 - начале 2013 года».


Интересные материалы:
Последние Комментарии
  • Предсказания Ванги от 2008 и до 5079 года!
    А это для некоторых писак: следите за своим контекстом! Читать противно! Буд-то бы Вы в школу не ходили!!!!Ник: Костыль
  • Предсказания Ванги от 2008 и до 5079 года!
    Да! Интересные предсказания!!! Хочется даже верить. Но один момент не укладывается в голове: если изобретут путешествие во времени, то почему людишки, по её предсказаниям, продолжают дальше косячить?!...Ник: Костыль
  • Движение души после смерти
    Супер! Именно так и я представляла. Вообще все очень хорошо, жизнь души это вечное увликательное путешествияНик: Кристина
  • Жизнь без вещей. Как отказаться от лишнего?
    Хочешь отказаться от лишнего, брось свою хату, квартиру или дом, одним словом всё.И иди в лес построй себе шалаш, и наслаждайся жизнью без всякого барахла.Ник: Иноплонетянин