Пусть каждый сам несёт свой Крест или свойства нашего внимания

Сохранить свою энергию – это не самоцель. Главное - уберечь самих себя от груза всезнания, который мы всю жизнь носим на своих плечах и забываем о восхитительной и многогранной реальности!  «Внимание» - что это? Какая сила стоит за этим термином? Отдаём ли мы себе отчёт в том, что воспринимаем этот термин без осмысления его значения и какие последствия такого легкомысленного подхода нас подстерегают?

 Уважаемые читатели, в начале нашей статьи хочется сказать, что мир может выглядеть по-разному. Просто это личная точка зрения, каких очень много и все они имеют одинаковое право на существование. 

Если Вы разделите с нами наши взгляды, то сможете извлечь из этого те же положительные моменты, что и мы. 

Основная цель этой статьи – помочь людям остаться самими собой, сохранить свои силы, здоровье, счастье и радость жизни до глубокой старости, несмотря на все неурядицы и необратимый ход времени. Кроме этого, вы не принесёте никакого вреда другим своими мыслями или словами. А речь пойдёт о внимании… 

Энергия внимания является основой психической деятельности человека. Эта энергия состоит из мыслеформ. Каждое создание, не только человек, привлекает к себе эту энергию. С другой стороны, мы теряем эту энергию, когда наше внимание привлекает кто-то другой. Вместе с нашим вниманием к этому человеку переходят наши мыслеформы. Наши мыслеформы встраиваются в систему мыслеформ нашего объекта внимания. Сложно перестроить полученные от кого-то мыслеформы (особенно если они негативного свойства), или извлечь из них обезличенную энергию. В большинстве случаев, для вас, это будет инородное включение вне зависимости от пройденного времени. Чем больше таких чужих включений, тем труднее объекту сохранять свою индивидуальность. Человеку, к которому поступает большое количество чужого внимания, становится сложно осознавать себя. Его мысли являются смесью своих и чужих включений, которые вступают между собой в конфликт и толкают такого человека на неадекватные действия. 

К примеру, яркая внешность чаще всего, является для человека проклятием, а не подарком судьбы. Понаблюдайте за тем, что происходит вокруг вас. Заметьте и проследите жизненный путь тех ваших знакомых, которые имеют (или имели) красивые черты лица, фигуру или отличались другими выдающимися (в принятом понимании) качествами. Посмотрите и вы убедитесь, что внешне не привлекательным людям жить легче. С красивыми, привлекательными людьми часто происходят несчастные случаи, их судьбы катятся под откос. 

Виноваты ли они в этом? Нет. Энергия такого внимания – энергия зависти. Виновата их внешность или неординарные способности. Про них говорят, что они избалованы вниманием окружающих. На самом деле как раз от этого самого внимания они и страдают. Чужие мыслеформы, которые встраиваются в наши энергетические структуры, мешают нам оставаться самими собой. Человека становится «не узнать». Через некоторое время он уже совершенно другой. Говорят, человека портит слава. Нет, человека портит энергия внимания. Многие спросят, какая разница, как это назвать? Не всё ли равно, смысл ведь остаётся тем же. Там, где мы подразумеваем, что человека портит «слава» - спасти положение не возможно. Если мы имеем в виду «энергию внимания», мы можем исправить ситуацию и восстановить индивидуальность. Если удаётся уничтожить чужие наслоения и вернуть свою личную энергию, то всё в жизни нормализуется и становится на свои места. Человек начинает получать только то, что заслужил и не берёт на себя чужую карму. 

Весь день нам приходиться контактировать с людьми, решать различные задачи и к концу дня накапливается усталость. Внешне выглядит всё очень просто: встреча, общение и расставание. Казалось бы, что после расставания, контакт прекращён, но это не так. Мы продолжаем прокручивать ситуацию, искать другие возможные варианты взаимодействия, искать свои ошибки. Наш запоздалый анализ продолжает вытягивать из нас энергию внимания. К следующим встречам мы всё больше и больше ослабеваем. Всё больше и больше вырастает ком сомнений и раздумий. В это время присоединяются рассеянность, головная боль, у «сердечников» начинает «давить» за грудиной. Кто-то начинает чаще курить, кто-то пытается употребить алкоголь для снятия напряжения. Но все методы снятия такого напряжения оказываются бесполезными. 

Есть много методов для снятия напряжения. В первую очередь это психологические методики. Их довольно много. Есть различные варианты общения, при которых мы так же уходим от психологической атаки собеседника. Есть колдовские методики защиты. К примеру, это создание стеклянного шара или зеркала. Но все эти методы подразумевают под собой страх окружающего мира, что ведёт к замыканию на себе и к общему регрессу. 

Мы можем предложить вам свой вариант защиты. В основе этого метода лежит совмещение нашей визуализации с физическим миром и конкретной ситуацией. 

Представьте себе, что каждое наше слово, каждая мысль имеет энергетический заряд. Мы не будем разбирать направления этих зарядов. Просто вся наша психическая деятельность основана на расходе энергии, так же как и при физической работе. Но при физической работе воздействие агента прекращается и прекращается расход энергии. При общении расход нашей энергетики продолжается и после разговора, в виде мыслительной деятельности. 

Предлагаем вам метод, используя который, Вам удастся сохранить себя. 

Для этого, выберите день для эксперимента. В течение всего дня вы будете проделывать мысленно одну и ту же манипуляцию. Конечно же, в начале, это будет очень сложно. Но всё равно попытайтесь. 

Человеческое внимание (или энергия внимания) имеет голубой цвет, хотя, многое зависит от характера тех мыслей, которые вы сами проецируете. Консистенция этой энергии похожа на консистенцию плотного пара. В начале дня мы заряжены такой энергией максимально. Во время встреч и бесед, мы теряем частицу своих энергетических запасов. Но эту потерю можно возместить. Её можно вернуть обратно. Заниматься этим надо непосредственно после встречи, а ещё лучше – во время самой беседы. Вся эта процедура должна протекать в такт с нашим дыханием. Мы будем представлять нашего собеседника как результат воздействия нашего внимания. Т.е. он настолько реален, насколько много мы тратим сил для беседы с ним. В этот момент мы должны думать о человеке, как о результате нашей мыслительной деятельности. Как будто, это фантом из нашего с вами сна. Это очень важно иметь в виду, чтобы не навредить своими действиями и людям и самому себе. При беседе в момент выдоха, мы воспламеняем и испепеляем нашего собеседника. В это время мы должны испепелять не конкретного человека, а отданную нами энергетику для проявления этого «фантома». Если вы сделали всё правильно, то над кучкой пепла появляется голубоватое облачко. Оно довольно яркое и имеет чёткие границы. Как раз это самое «голубое облачко» и есть наша энергия, которую мы потратили на воссоздание фантома и беседы с ним. Кучкой пепла является энергетика самого фантома (или собеседника), которую он пытался нам навязать. Часто она имеет негативные свойства, может привести к непредсказуемым последствиям процесс нашего мышления, поэтому она не будет нас интересовать. Мы не будем забирать чужую энергию с неизвестными мыслями и свойствами. На вдохе мы вдыхаем в себя с реальным воздухом свою голубую эссенцию внимания. Желательно это проделывать вообще с каждым дыхательным циклом. Часто уже после встречи нам приходиться сжигать такой фантом. Иногда он вновь возникает и нам приходиться вновь и вновь сжигать его и добывать из него нашу кровную силу. 

Эти действия могут хорошо помогать при любом стрессе, когда вы полностью потеряли свою энергетику. Для этого, вы будете мысленно сжигать буквально всё, что только видите вокруг себя. Если у вас всё хорошо получилось со зрительными образами, то можете переходить «сжигать» звуки. Это даст вам ещё больше возможностей сохранить силу. Такое упражнение можно расширять и на другие органы чувств. 

Если пробовать воспламенять, таким образом, различные природные ландшафты, цветы, предметы искусства, то при этом будет выделяться энергия розового цвета. Это энергия «восхищения», которую вобрали в себя эти красивые предметы и места. Попробуйте достать эту энергию и понаблюдать за последствиями. Не бойтесь. Экспериментируйте. В зависимости от особенностей различные предметов, на них будет скапливаться определённая энергия. Она будет отличаться по цвету, консистенции, а главное – по содержанию. 

Занимаясь этим, мы должны быть готовы к различным психическим феноменам. Так как наша энергетика быстро начинает укрепляться, то мир вокруг приобретает новые свойства, которые мы раньше просто не замечали. У каждого это может выражаться по-разному. Вполне вероятно, что новое состояние переполнения энергией и силой, позволит вам со временем, стать совершенно другой личностью. 

Для добрых людей такой метод позволит сохранить своё здоровье, позволит оградить себя и своих близких от тех несчастий, которые несут ожесточённые члены нашего общества, беря взамен наши заслуги, бессовестно пользуясь добротой бескорыстных сердец. Для тех, кто сеет зло – этот метод покажет их истинное место и предназначение на нашей планете. Но что бы добиться такой справедливости, надо работать над своим сознанием, а не ждать подачек с небес. Все должны трудиться над своим спасением, а не вымаливать и не просить у Владык этого Мира. 

Чем больше мы будем практиковаться в этом своеобразном сохранении «энергетического гомеостаза», тем дольше нам удастся быть самими собой. Без нашего ведома, к нам не будет проникать негатив, мы усилим волевые процессы, сможем эффективнее распределять свои ресурсы и выйдем на другой энергетический уровень своего существования. Кроме того, мы не покалечим окружающих своей энергетикой. Но самое главное, что принесёт это упражнение, так это новое восприятие окружающей действительности. Обыденность – это наш с вами враг. Давайте бороться с ней, чтобы не потерять ощущение жизни, ощущение волшебства и сказки.


Интересные материалы:
Последние Комментарии
  • Предсказания Ванги от 2008 и до 5079 года!
    А это для некоторых писак: следите за своим контекстом! Читать противно! Буд-то бы Вы в школу не ходили!!!!Ник: Костыль
  • Предсказания Ванги от 2008 и до 5079 года!
    Да! Интересные предсказания!!! Хочется даже верить. Но один момент не укладывается в голове: если изобретут путешествие во времени, то почему людишки, по её предсказаниям, продолжают дальше косячить?!...Ник: Костыль
  • Движение души после смерти
    Супер! Именно так и я представляла. Вообще все очень хорошо, жизнь души это вечное увликательное путешествияНик: Кристина
  • Жизнь без вещей. Как отказаться от лишнего?
    Хочешь отказаться от лишнего, брось свою хату, квартиру или дом, одним словом всё.И иди в лес построй себе шалаш, и наслаждайся жизнью без всякого барахла.Ник: Иноплонетянин