Прожорливый муж может закусить собственной супругой

Прожорливый муж может закусить собственной супругойПрожорливый муж – на первый взгляд не самая большая беда для будущей супруги, у мужчин бывает много более неприятных недостатков. Однако 55-летний пакистанец Аллах Васайо Камбрани до сих пор не может жениться именно из-за этой безобидной особенности своего организма. Родители потенциальных невест опасаются, что, сильно проголодавшись, он может проглотить собственную благоверную. Вечно голодный мужчина может съесть не только огромное количество пищи, он способен безо всякого вреда для здоровья.

Поглощать электрические лампочки, керамическую посуду и другие абсолютно несъедобные вещи, сообщила газета Doon. "Для меня любые предметы обладают одинаковым вкусом, - утверждает он. - Я с одинаковым аппетитом ем плов, курицу, шашлык, а также ковры, блюдца, чашки и траву". При этом прожорливый пакистанец умудрился ни разу не пораниться опасной едой и не знает, что такое несварение желудка.

Так, однажды он пришел в ресторан и съел 15 полных тарелок всего, что предлагалось в меню, чем сильно удивил менеджера заведения. Тот заявил, что никогда не видел ничего подобного и даже не представлял себе, что такое возможно.

При всей своей пугающей оригинальности жених может стать завидной партией для любой невесты. Понадрывавшись до 30 лет разнорабочим, он решил превратить свою особенность в статью дохода. С тех пор он зарабатывает на жизнь исключительно с помощью своего обжорства, заключая пари на количество съеденной пищи. И останавливаться на достигнутом Камбрани не собирается. Он жаждет славы в общенациональном и даже международном масштабе и сейчас ищет спонсоров для последующей раскрутки.

Камбрани уже сотрудничал с деятелями шоу-бизнеса, которые возили его по стране и устраивали шоу с его участием, но нередко обманывали его, отказываясь платить или попросту исчезая.

Но все же, принимая решение выйти замуж за такого обжору, невесте лучше все взвесить и подумать, способна ли она всю жизнь круглосуточно торчать у плиты и постоянно покупать новую посуду и вкручивать съеденные лампочки. А при масштабах брачных церемоний, развернувшихся в последнее время в Пакистане, недостаток будущего мужа запросто можно проглядеть.

Напомним, в январе этого года в местном городе Лахор состоялась массовая церемония бракосочетания – замуж выдали сразу 50 невест. Естественно, одновременно с этим счастливыми мужьями стали полсотни молодых людей. Свадьбу гуляли на деньги местных богачей, которые пожелали спонсировать мероприятие и выделили каждой невесте приданого на $700 и по $175 наличными. Эти же люди закупили угощения для банкета.

Из 50 невест, уже ставших женами, 45 мусульманок и пять христианок. Возможно, они не смогли бы выйти замуж еще долгое время, если бы не щедрые богачи – выходить замуж без приданого и пышной свадьбы в Пакистане считается неприличным, а страна-то бедная. Поэтому семьи, в которых растут девочки, задолго до их совершеннолетия начинают откладывать "свадебные" деньги. Теперь же родственники свежеиспеченных хранительниц домашнего очага или сами молодые женщины смогут потратить накопленные деньги на что-нибудь более полезное, чем организация свадьбы – например, улучшение жилищных условий или получение образования.

В общем, массовая свадьба понравилась всем – и экономно, и весело, а спонсорам, видимо, приятно. Поэтому в Лахоре решили продолжать эту традицию и планировали выдать замуж сразу 100 невест. Говорят, что девушек, желающих изменить свое семейное положение, а заодно и получить в личное пользование приличную по пакистанским меркам сумму денег, гораздо больше, и им уже приходится вставать в очередь на участие в "оптовом" бракосочетании.


Интересные материалы:
Последние Комментарии
  • Предсказания Ванги от 2008 и до 5079 года!
    А это для некоторых писак: следите за своим контекстом! Читать противно! Буд-то бы Вы в школу не ходили!!!!Ник: Костыль
  • Предсказания Ванги от 2008 и до 5079 года!
    Да! Интересные предсказания!!! Хочется даже верить. Но один момент не укладывается в голове: если изобретут путешествие во времени, то почему людишки, по её предсказаниям, продолжают дальше косячить?!...Ник: Костыль
  • Движение души после смерти
    Супер! Именно так и я представляла. Вообще все очень хорошо, жизнь души это вечное увликательное путешествияНик: Кристина
  • Жизнь без вещей. Как отказаться от лишнего?
    Хочешь отказаться от лишнего, брось свою хату, квартиру или дом, одним словом всё.И иди в лес построй себе шалаш, и наслаждайся жизнью без всякого барахла.Ник: Иноплонетянин