Мироточение иконы Божией Матери Соловецкой Добрейшая Добрых

Мироточение иконы Божией Матери Соловецкой Добрейшая ДобрыхВ субботу 24.07.2004, в Москве, во время богослужения, посвященного мученикам ГУЛАГа, замироточила икона Божией Матери Соловецкой Добрейшая Добрых. Было обильное мироточение. В течение нескольких часов на глазах сотен изумленных людей икона продолжала выделять благоуханные масла. 

Мироточивая икона Соловецкая Богоматерь Добрейшая Добрых – это эпохальное событие, имеющее вселенское значение. Это ковчежно-апокалиптическая икона (мирровый ковчег) знамение того, что в мир грядет Богоцивилизация, основанием и престолом которой являются Соловки.
Соловки – это мистическая столица ГУЛАГа. В XVIII в. в тонком сне монаху Иисусу, бывшему духовнику Петра I, сосланному на Соловки, явилась Пресвятая Дева и сказала, что здесь совершиться Вторая Голгофа и прольется море крови, – что и произошло в XX веке. 

Множество мироточащих крестов на иконе в знак того, что над этими могильными холмиками находятся десятки тысяч мироточащих мощей великомучеников российских. Мировые мощи имеют свой таинственный смысл. Душа-избранница сподобилась высшего удела в царствии – Брачного Чертога. 

Заметьте, мироточат не Казанская, не Владимирская, но Соловецкая ковчежная икона, как знак того, что в мир сошла Преображенная церковь помазанников Христа Духа Святого от Второй Соловецкой Голгофы. 

Вторая Голгофа – это не символ, не метафора, но реальное историческое событие произшедшее в XX столетии, продолжается и ныне. 

Соловецкая Голгофа – это сумма всечеловеческой скорби. В ней разделения мучеников на нации, принадлежности к определенной конфессии, церкви, религиозной доминации. 

Соловецкая Голгофа проявляется сегодня по всей земле: Манхеттен, землетрясение в Иране, Чернобыльская трагедия, война в Чечне, атомные взрывы в Нагасаки и Хиросиме, терроризм в разных странах – суть всемирная Соловецкая Голгофа. 

Принявшие весть о Соловецкой Голгофе будут особо благословлены и будут находиться под особым покровом соловецких помазанников. Отвергнувшие будут отвергнуты. 

Поклонитесь мироточащему ковчегу Соловецкой Богоматери – мирровому ковчегу России третьего тысячелетия. 

Правители, президенты, доблестные офицеры и воины, интеллигенция, молодежь и дети, припадите к источнику благодати Второго пришествия Христа! Сие чудесное мироточение – знак того, что Россия находится в прямом промысле Божием ей придана первенствующая роль в устроении нового сообщества. Сегодня в России закладывается фундамент Богоцивилизации


Интересные материалы: