Экстрасенс Светлана Шинкаренко бесстрашно ходит по битому стеклу

Самая яркая личность ангарского трамвайного парка - кондуктор Светлана Шинкаренко. В пятьдесят лет она начала заниматься йогой. Умеет ходить по битому стеклу и мечтает освоить танец живота. Ходить и лежать на битом стекле совсем не больно, говорит жительница Ангарска Светлана Шинкаренко. Стекло самое опасное - толстое бутылочное, битое большими кусками. Прежде чем пройти по ним, тело нужно подготовить.

У Светланы - целый ритуал. Сначала в одиночестве мысленно настраивается, потом пятнадцать минут разминает ноги и руки. 

Ходить по стеклу ангарчанка начала только в пятьдесят лет, причем новое занятие полностью изменило ее жизнь. Раньше Светлана была замкнутым человеком, почти ни с кем не разговаривала, даже с близкими. Четыре года назад она прослушала оздоровительный курс народной медицины. Тогда и начался новый этап в жизни - появились друзья, а главное, говорит Светлана Шинкаренко, - уверенность в себе. А тут и конкурс в городе объявили: кто умеет делать что-то необычное, может получить 1000 долларов. А денег в семье Шинкаренко никогда не хватало. Вот и решилась на отважный шаг - лечь на битое стекло: 

- Сейчас уже не боюсь. Хоть где могу и хоть когда. Страх уже ушел. А вот сразу боялась. 

Помимо главной профессии кондуктора трамвая, она и экстрасенс, и даже биотерапевт: 

- Я своей энергетикой снимаю давление. Кроме того, могу лечить нервную систему, кровеносную систему, позвоночники исправляла. 

На работе в трамвайном парке Светлану Шинкаренко называют звездой. Про ее таланты и способности писали в местной газете. Сослуживцы даже просили автографы. Между тем у жительницы Ангарска появилась новая цель - исполнить танец живота.


Интересные материалы:
Последние Комментарии